Здравствуйте.
В моей жизни произошла дурацкая ситуация, после которой я теперь обрасту комплексами, наверное.
Суть такова.
После окончания университета меня направили на стажировку в одну организацию. На 3 месяца. И вот, мне осталось стажироваться всего лишь несколько дней, потом буду дальше «искать себя».
Работа мне очень нравится, коллектив хороший. Наш офис находится в большом здании.Так вот. Где-то с месяц назад я заметила, что на меня очень заинтересованно смотрит один молодой человек, который работает в этом же здании. Где, на каков этаже, в какой организации — не знаю. Сначала я не придавала этому никакого значения, но последние недели две я сама стала испытывать к нему симпатию.
Впрочем, сталкиваемся мы с ним не очень часто.
Пару дней назад так получилось, что мы вместе с ним после небольшого перерыва шли по одной дороге на работу. Он приблизился ко мне и задал мне вопрос: судиться идете? (уточню — в нашем здании находится арбитражный суд)
Я: нет. (причем я сильно растерялась и чувствовала себя весьма неуклюже, что придавало моему поведению оттенок холодности и скованности одновременно)
Он: вы на юриста похожи.
Я: нет, я не юрист.
Он: Ну и слава Богу... (с тихим вздохом)
Потом я резко распахнула дверь (и в этот же момент услышала за своей спиной «давайте я открою, я тихо вымолвила — «спасибо!»), пулей заскочила в вестибюль и и проскользнула на лестницу. Краем глаза я заметила, что он приостановился около лестницы и даже как-то сжался весь немного. К слову сказать, он выглядит весьма скромным, интеллигентным человеком, даже застенчивым...
Скорей всего, он долго стеснялся подойти познакомиться.
Позавчера мы столкнулись с ним взглядами в столовой. Он стоял в очереди, а я сидела за столиком. Странно, меня просто пронзило этим стремительным, пламенным взглядом, я почувствовала удивительную радость.
Я целыми днями думаю о нём...
Так, а теперь маленькое отступление, из-за чего, собственно, весь сыр-бор, который творится сейчас на моей душе. Есть у меня маленькая, но очччень каверзная проблема. Усики над верхней губой. Я их удаляю воском. Сегодня с утра я стала осуществлять сию процедуру. Настолько энергично, что обожгла кожу. И у меня осталось два больших красных пятна. Прямо над верхей губой. Замазать тональным кремом не получилось. Кожа просто горит. Вид, естественно, далеко не самый эстетический.
Сегодня как обычно я пошла в столовую. Сижу, кушаю, и тут заходит ОН... Я мельком, очень незаметно на него взглянула, и уткнулась в свою тарелку. Вся сжалась в комок, покраснела и застыла. Кое-как доела свой суп и ушла на дрожащих ногах. В Его сторону старалась не смотреть. Было ужасно неловко.
Теперь надо сформулировать запрос к форуму, да? Знаете, я сейчас в настолько растрепанном состоянии нахожусь, что мне скорей всего тербуется просто поддержка... Ну, и ещё вопрос: как дальше жить? Что он обо мне подумал, видя меня в таком состоянии, с этими безобразными пятнами? Скорей всего, просто разочаровался и больше не сделает попыток познакомиться... А я сама никогда не решусь к нему подойти, тем более после такого.
Как никогда в жизни я чувствую себя нелепо и унизительно...