Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 22:02   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Очень серьезная проблема. Не знаю как быть

У меня очень сложная ситуация с девушкой, прошу дать совет.
В общем так:
Встречаемся с девушкой 4 месяца, отношения наши начали развиваться очень бурно, планы строили серьезные. Я очень люблю её и она меня, по крайней мере до случившегося, об этом ниже.
Месяц назад она забеременила. Эта беременность не была случайной и мы этого хотели. Но не зная это, она очень заболела (простыла, температура 40 на протяжении 3 дней была) и попала в больницу. Сначчало неделю лежала в закрытом помещении, потом перевели в общие палаты. Я приходил каждый день к ней. Как только попала в больницу, после анализов сказали, что она беременна 100%. НО её нужно было спасать, а лекарства, которые безвредны для ребенка на ранних сроках (на тот момент максимум 2 недели), ей не помагали. После чего врачи настояли, предупреждая о последствиях, что после лечения от ребенка нужно будет избавляться.
Истерики, слезы... но выбора небыло, приняли решение согласиться с врачами.
Вроди все начало приходить в норму, перевели в общие палаты и тут снова трагедия. Она узнает, что её первый парень, с которым она встречалась 3 года, разбился на смерть. Она с ним общалась не сильно, но все же знакома с родителями и он оставил большой след в её жизни.
К этому моменту Я ушел на задний план. Начались ссоры и т.д. На протяжении недели я терпел, объяснял ей свое недовольство нормальным языком, но она не слышала меня, её как будто подменили. В итоге Нервы сдали. Я приехал, забрал ключи от своей квартиры и сказал что мы расстаемся, из-за того, то я не вижу прежних чувств и любви с её стороны. (я человек, который не делает поспешных выводов, но тут накопилось)
Потом 5 дней парился, не спал ночами, не находил себе место, очень много думал. В итоге признал в себе, что мне нужен этот человек и что реально был не прав что оставил её в такой ситуации. На неё многое свалилось: серьезные проблемы со здоровьем, смерть хоть и бывшего, но друга, который был у нее первым и единственным, не считая меня (кстате расстались они больше года назад, и он её любил до последних дней), а так же её ждет аборт, а это для любой девушки, которая хочет ребенка, трагедия.
В итоге попросил прощения, объяснился перед ней, услышал и понял её. Но тут не всё так просто. Первые три дня нормально все было, встреачались, общались, даже дома время проводили (секса небыло, думаю в сложившейся ситуации он и не нужет). Вроде все нормально, думал по тихоньку все вернется. Потом началось... Отношение ко мне, как к простому парню, так сказать на отъ...сь (извиняюсь за выражение). Писать и звонить первая перестала, пытаюсь наладить общение, но не получается. Вчера говорю пойдем гулять, уже 3 дня не видились, она говорит нет. Я серьезно поговорил с ней по душам, она сказала что не хочет. На вопрос почему, она ответ не дала. Говорит сама не понимает, почему так происходит, и сама не может разобраться. Ей нужно время. Но время ей нужно было и до этого, прошла уже неделя, а отношение ко мне не менется.
Не знаю, как вернуть то, что было. А Все было прекрасно, и чувства и любовь (сами посудите, какая девушка просто так захоет ребенка от парня). Девушка она из простой семьи, воспитанная.
Просто забить на неё и перестать общаться Я считаю будет глупо, потому что нельзя оставлять её в таком состоянии, это будет подло с моей стороны. Да я и сам ей говорил, когда помирились, что не оставлю её, когда ей будет плохо, да и ошибку свою изначальную не хочу повторять. Второй вариант - это быть ближе к ней и поддерживать её. Но проблемма в том, что она не поддерживает мои порывы встретиться с ней и не хочет даже эллементарно гулять со мной. Звоню ей, пишу, интересуюсь здоровьем утром и вечером и т.д. НО вижу, что это только в одну сторону, от неё нет таких порывов, хотя раньше, до всех происшествий, телефон разрывался от смс и звонков.
Настораживает то, то когда человек делает такие вещи как я, то другой начинает забивать на него и это ни к чему хорошему не приводит, но и оставлять её не вариант (что бы поняла и разобралась в себе), я просто стану предателем для неё.
В общем не знаю что делать, дайте совет.

С уважением, Вячеслав.
slava1man вне форума  
Старый 07.10.2011, 22:08   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

slava1man, а зачем в 19 лет было планировать ребенка?
Цитата:
Сообщение от slava1man Посмотреть сообщение
На протяжении недели я терпел, объяснял ей свое недовольство нормальным языком, но она не слышала меня, её как будто подменили.
Ты не просто накосячил, ты продемонстрировал девушке свою незрелость. У человека серьезные проблемы, а ты недовольство высказывал в то время, когда нужны были поддержка, понимание НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А твое поведение - мальчика. Потому и нет смысла продолжать отношения с тобой - ты не опора.
Взрослей, мальчик!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (08.10.2011), Килиманджара (09.10.2011), Красная Орхидея (07.10.2011), Лиэра (08.10.2011), Маленькое чудо (08.10.2011), Пятый элемент (08.10.2011), Чуча (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 22:11   #3
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
slava1man, а зачем в 19 лет было планировать ребенка?
Ты не просто накосячил, ты продемонстрировал девушке свою незрелость. У человека серьезные проблемы, а ты недовольство высказывал в то время, когда нужны были поддержка, понимание НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А твое поведение - мальчика. Потому и нет смысла продолжать отношения с тобой - ты не опора.
Взрослей, мальчик!
Потому что любим друг друга и уже есть все возможности для этого.
Вы не правы. Я давно повзрослел и стал самостоятельным. Я признаю свою вину и понимаю что без критики тут не обойдется. Но все же я прошу помощи и советов для решения этой проблемы, а не категорических высказываний. Я понимаю свою вину полностью. В теме я писал так, как я изначально думал, т.е. на эмоциях. Потом та все осознал.

Последний раз редактировалось slava1man; 07.10.2011 в 22:14.
slava1man вне форума  
Старый 07.10.2011, 22:22   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

slava1man, а это не критика, а объяснение женского взгляда: ты - ненадежный человек оказался на поверку, потому с тобой не нужно строить серьезных отношений. Так что уже не играет роли - признал ты свою вину или нет. Веры в твою самостоятельность больше нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (08.10.2011), Svarog (08.10.2011), Килиманджара (09.10.2011), Красная Орхидея (07.10.2011), Маленькое чудо (08.10.2011), Пятый элемент (08.10.2011), Чуча (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 22:38   #5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
slava1man, а это не критика, а объяснение женского взгляда: ты - ненадежный человек оказался на поверку, потому с тобой не нужно строить серьезных отношений. Так что уже не играет роли - признал ты свою вину или нет. Веры в твою самостоятельность больше нет.
Спасибо Вам за Вашу точку зрения, хоть она для меня и не приятна. То что она потеряла ко мне доверие из за моего поступка, это я давно понял. При чем самостоятельно. Меня нечего не оправдывает. И все же я от неё не отступлюсь и не оставлю, что бы вы не говорили!
slava1man вне форума  
Старый 07.10.2011, 22:51   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

slava1man, во-первых, планировать ребенка в 19 лет, когда девушка тебе- просто девушка, а не жена - это, мягко говоря,не совсем умно. Не обижайся. Чтобы планировать детей, нужно встать на ноги по жизни хотя бы чуток,завершить образование и найти нормальную работу. Понятно, что в жизни, когда это есть, тоже может резко измениться не в лучшую сторону, но все же...
Думаю, что заводить детей в 19 лет все-таки рановато. Вот смотри. Твоя девушка всего год назад была с другим парнем, а через год - уже беременна от тебя. Слишком быстро все, несерьезно, не по-взрослому. Вы толком еще друг друга узнать не успели, пожениться - тоже, а уже - планируете детей.
Кроме того, как девушка могла не знать о беременности, раз вы планировали ее и, видимо, не предохранялись?
Ты не обижайся и не ершись, но вся история до момента попадания девочки в больницу выглядела, как игра во взрослость. А когда эта самая больница случилась - тут она и началась, по сути, взрослая жизнь. А ты повел себя не по-взрослому, думая о себе и требуя внимания от девочки в самый неподходящий момент, когда ей самой было плохо и нужна была поддержка.
А беременность, между прочим, это 9 месяцев "странного" поведения у женщины, капризов, страхов, частой смены настроения, недомоганий - да чего угодно! И понимания этого у тебя не было! А рождение ребенка - так и вообще сложный момент, и период до года начисто лишен романтики. Одни недосыпания и подгузники-пеленки.
До ребенка дозреть нужно психологически вам обоим, а тут такое...
Жаль, конечно, что так случилось, что придется делать аборт. Но, видимо, так суждено было, ибо не готовы вы к ребенку оба.
А что касается девушки...Ты бы пришел к ней, повинился, объяснил что осознал свое эгоистичное поведение, попросил прощения. И предложил бы иначе строить ваши отношения. Без детей до свадьбы и зрелости.
Дай время девочке отойти. Не устраивай сцен и разборок. Относись к ней сейчас бережно и с пониманием. Если есть у нее чувства - она тебя поймет и простит. И ты не сразу ей про отношения говори. Старайся быть сейчас просто другом. И взрослей, правильно тебе минимама сказала!
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (07.10.2011), ENIGMA (08.10.2011), minimama (07.10.2011), Nanimirini (08.10.2011), slava1man (07.10.2011), даночка (07.10.2011), Инфинитум (08.10.2011), Маленькое чудо (08.10.2011), Умничка (08.10.2011), Чуча (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 23:16   #7
Частый гость

Для многих 19 лет это конечно рановато, я не отрицаю. Да мы не предохранялись. И следовательно осознавали что и как. Долго думали об этом, все взвешивали. Пришли к выводу, думаю понимаете какому. Свадьба планировалась, но забеременела она немного раньше. Не знали что беременна, потому что очень ранний срок был. По поводу встать на ноги по жизни скажу следующее. Воспитывался я только мамой, за что ей огромное спасибо и низкий поклон, отца небыло. Дак вот, я не идиот, что бы заводить ребенка не имея ничего под собой. Когда то у меня небыло ничего, мама зарабатывала мало. Самостоятельным я стал рано и сам добился уже многого. Я не в коем случае не хвастаюсь, просто говорю для общего понимания. На сегодняшний день самостоятельно заработал на новую машину, которая стоит больше пол миллиона, снимаю квартиру в аренду и т.д. Именно отталкиваясь в первую очередь от этого, было принято такое решение. Ни Я ни моя девушка не глупы, хотя некоторые поступки и можно скинуть на возрас, но это не оправдание. Я очень люблю детей, она тоже... не думайте, что когда перед нами встал даный вопрос, мы сразу сказали "да, нам это надо", все не так. Долго думали и обсуждали это.
По поводу психологического дозревания полностью согласен.

К девушке я приходил, объяснялся и извинялся перед ней не однократно и буду продолжать извиняться, за то, что не понял её и оставил в сложную минуту, а все из за банальной ревности скорей всего. Меня бы совесть замучила, если бы я это не сделал.
Спасибо Вам за Ваши советы. Я и так сейчас любую её истерику перевожу в шутку, занимаю роль друга, а не её парня.
Просто самому очень сложно понять, какая именно из мыслей в голове правильная. Ваши точки зрения мне очень помогли сделать вывод, которого в принципе я и придерживался, но сомневался.
slava1man вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (07.10.2011)
Старый 08.10.2011, 01:11   #8
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А аборт - так обязательно делать надо? Что, рожать совсем нельзя?
Proh вне форума  
Старый 08.10.2011, 05:00   #9
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs down

К Девушке нужно относиться очень и очень бережно и нежно. Она такое пережила... Болезнь, аборт и Такой подвох от любимого человека.
Зря тянули одеяло на себя, требуя по сути от больного человека внимания к себе любимому. Крайняя степень эгоизма. Хорошо что пришло осознание, но плохо что через 5 дней. Представляете как ей было плохо? Ах, нет, Вы же 5 дней парились, не спали ночами, не находили себе место, очень много думали. А как же она? Что она чувствовала?
Вам теперь долго придется доказывать что Вы не Верблюд. Может поверит и простит, если действительно любит.

Я бы на ее месте, теперь боялась что в следующий раз (не дай Бог) Вы тоже психанете (Сдадут нервы) и либо заберете ключи, либо из квартиры выставите.
Вам нужно дать уверенность девушке в завтрашнем дне, и в своей надежности. Это дело не одного дня, да и не одного месяца. Хватит терпения?
Старый 08.10.2011, 05:06   #10
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

slava1man, дайте девушке время и отнеситесь к ней с пониманием и терпением. Тройной психологический удар-это не насморк, проходящий за неделю. Потеря бывшего друга, потеря ребенка и ваш эгоистический поступок- все это нужно пережить и как-то понять и принять сложившиеся ситуации. Будьте с ней рядом, не только словами, но и поступками, доказывайте серьезность своих чувств к ней. На деле покажите ей то, что на вас все таки можно положиться.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (08.10.2011), Килиманджара (09.10.2011)
Закрытая тема