"Когда мне грустно,
Тогда пишу я письма...
Куда-не знаю..
Не знаю и кому..."
Нет,конечно,я знаю,кому я пишу...и знаю,что он его никогда не прочтёт...
Здравствуй,милый...Милый...привыкла я так тебя называть...всё равно милый...что бы не случилось...Я знаю,что сейчас ты скорее всего где-то развлекаешься с друзьями,или работаешь..но у нас работа тоже как развлечение порой...Всё равно..но обо мне ты и не вспоминаешь...а я..я думаю о тебе каждую секунду...и не могу заставить себя не думать...я ничего не могу с собой поделать...это уже болезнь...сегодня посмеялась-в журнале прочитала "Признаки нездоровой страсти" и почти всё совпадает...
Как жаль,что Вы,увы, больны не мной...Но я неизлечимо больна Вами...
И мне больно думать о тебе...больно осозновать,что кто-то другой рядом с тобой...а не я...Ревность? Может быть...хотя,как ревновать к тому,кто твоим не был никогда...и...не будет...хотя,как знать...время вершит чудеса...
А я....я буду ждать...пытаться забыть....
Знаешь...я стала апатичной...страдаю бессонницей...и всё из-за тебя...
Перед глазами ты..твоя улыбка...твои глаза...мысленно мне всё время кажется,что мы вместе...романтические моменты...порой так замечтаюсь..что забываю,что этого...не будет....
Не хочу я в это верить,ты понимаешь?
Ты понимаешь...что ты для меня всё?
Что все мои сны о тебе...
Знаешь...первый раз в жизни я почувствовала,что хочу быть с человеком всю жизнь...как ни странно-этот человек ты...и не пугайся...я тебя не обязываю...мечтать не вредно....
Жаль,что не все мечты сбываются...
Я люблю тебя.