Очень понравился фильм Прости за любовь. Обычно не люблю европейской кино, но этот фильм очень люблю, засмотрела, что называется, до дыр!!! И еще люблю Рауля Бова, который там в главной роли!
Всем советую посмотреть! Не глупый, современный, красивый по картинке и с красивыми актерами!
Я недавно посмотрела фильм "Прости за любовь" (2008 г.)
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни.
Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники.
Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Мне безумно понравился этот фильм!)
Легкий романтический фильм, показывающий нам что же это такое — любовь...
Очень красивые актеры, интересные сцены...))
Фильм подтверждает фразу "Любви все возрасты покорны".
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Этот фильм совсем не похож на другие. Он итальянский. Теплый и страстный, в разумном смысле. Еще этот фильм умеренно смешной. История очень позитивная, фильм необычный. Показан красивый город, красивые люди, природа, море, любовь и прекрасные афоризмы известных людей. Все вместе — потрясающий фильм. Его можно смотреть каждый раз, когда захочется. Это не одноразовый фильм, этот фильм, музыка в нем исключительно хороши.
Он собрал в себе все самые лучшие качества. Хотя в нем и нет, какой-то сверхдрамы, навороченных спецэффектов и прочего, в нем есть то самое, что во все времена было нужно людям. В нем есть — ЛЮБОВЬ!
Детская, взрослая, серьезная, смешная, грязная, чистая, первая и даже последняя! Весь фильм просто пропитан ей! И в нем все так просто, что кажется будто ты слышишь историю своей подруги. Кажется будто так и есть на самом деле. После такого фильма хочется кричать, петь и самое главное Верить в Любовь!
Рекомендую всем!
Последний раз редактировалось *soleil*; 28.05.2010 в 11:10.
Видела, видела! Очень хороший, интересный, романтичный фильм. Осталась очень довольна просмотром, даже сохранила на память в домашней коллекции. Сюжет необычный. Не припомню, чтобы похожие истории любви видела в кино. Исполнительница главной роли Микела Кваттрочокке очень понравилась.Сыграла отлично и внешне красивая девушка.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Тоже смотрела этот фильм и осталась в полном восторге. Даже мужу он понравился, хотя к подобным фильмам он достаточно равнодушен. Фильм очень романтичный о любви во всех её проявлениях. И шутки в картине действительно смешные, я при просмотре получила массу позитива!
А вы знате, что вышло продолжение этого фильма?
Думаю, что уже скоро можно будет увидеть "Прости, хочу жениться на тебе". Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.
Очень жду , когда фильм выйдет в прокат в России...
Но у нас его будет показывать только Каскад-фильм
Не знаю открою Вам Америку или нет, но попался мне один очень интересный итальянский фильм с высоким рейтингом, что-то около 9,7 из 10. Посмотрела, и вот если до середины фильма, назвала бы фильм более скучным, то по развитию сюжета фильм оставлял всё больше и больше впечатлений...
Фильм о любви... Об этом прекрасном чувстве... Между вполне созревшим человеком 37 лет и школьницей 17 лет... 20 лет разницы в возрасте... Красивые герои, душевная история и прекрасная музыка... Покорило, очаровало, и как-то затянуло в это романтичное чувство, так тепло и хорошо стало на душе...
Но моментами фильм вызывает противоречивые чувства, ведь любовь между школьницей и взрослым мужчиной, несколько аморально... Но как я уже написала выше, вскоре это чувство вообще проходит...
Сейчас выходит 2-ая часть (новинка), которую я ещё не просмотрела, о продолжении отношений между героями, но по отзывам она уступает первой части...
Фильм носит красивое название: "Прости за любовь".. Не думала, что меня так цапнет итальянский фильм. После просмотра: В душе весна, легко и тепло, птички поют... О фильме:
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Из отзывов, близок этот: ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.
Этот фильм забавный и в то же время реалистичный. Он про настоящую любовь. Многие считают, что 20 лет разницы — это отвратительно, но не в данном случае. Если бы Ники встречалась с Алексом только из-за денег и он был бы богатеньким «папиком» с пивным животом, тогда да. Но в Алекса просто невозможно не влюбиться! И Ники не устояла…
Кроме любви, этот фильм показывает еще много человеческих проблем, например, предательство, неуверенность в себе. Но всё же любовь побеждает, ведь даже самая ветреная из подруг Ники… влюбляется!
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 19.06.2010 в 11:12.
Причина: убрала про другие фильмы.
Я смотрела фильм "Прости за любовь". Мне он понравился. Красивые актёры и пейзажи. Всё очень мило и приятно...хотя и смущает немного разница в возрасте. Фильм стоит посмотреть, это точно.
Здорово, что сняли вторую часть, надеюсь, на разочарует
Кстати, не сказала главного к фильму: "Прости за любовь".
В последнее время я не могла обрисовать тип мужчины, в который я могла/или хотела бы влюбиться...
Так вот в этого красавчика я точно влюбилась, и в мужья с удовольствием заполучила.
Мой тип мужчины и по возрасту подходит)))
Последний раз редактировалось Ель; 18.06.2010 в 13:23.