Отзывы как о сильном фильме. Но я помню свой просмотр "Реквиема" - очень тяжело. Знаю точно, что не буду смотреть "Девушку напроив". Определенно не мой тип фильмов.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Отзывы как о жестоком фильме, но не шедевральном. Нет ничего о смысле. Смотреть на бессмысленную жестокость - зачем?
Ну, да ладно. Я не смотрела. Больше не буду писать ничего. А ответ на свой вопрос услышать все еще хочу)))
Не знаю. Как уже говорила - не мой тип фильмов.
Но предположить могу.
1. людям нравится жестокость
2. можно понять, что кому-то хуже, чем тебе
3. человеку просто пофиг, посмотрел и посмотрел.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
"Первый подлинно потрясающий Американский фильм, который я увидел после "Генри: Портрет Серийного Убийцы" свыше 20 лет тому назад. Если вы очень впечатлительны, вам не стоит смотреть этот фильм. С другой стороны, если вы готовы заглянуть в пригородную версию ада, The Girl Next Door не разочарует."
- Стивен Кинг
А я поставил в очередь закачек. Еще и высокий рейтинг на imdb. Не похоже на просто трэш.
Оказывается, фильм на реальных событиях основан. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лайкенс,_Сильвия