Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 03:21   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подруги.

В каждом городе, будь ли то Нью-Йорк или Брянск, Манхэттен или Володарский район, нашлись
бы четыре, умные, симпатичные, весёлые подруги.Я недавно повстречала трех замечательных девушек.
Катя.Она напоминала ту принцессу, которая была в поиске единственного и неповторимого,принца. Мечты о будущем составляли любящего мужа и несколько смешлёных детишек зовущих её мамой. И в своем довольно юном возрасте она повстречала его. Того самого любящего, восхищающегося ею человека.
Соня. Уже с пеленок было ясно, на свет появилась так называемая "баба беда".Она была самая младшая и самая яркая из нас. Соня не жила мечтами,Бень(фамилия такая) жила одним днем , и брала из него все то что можно было забрать.У неё не было проблем в общение с противоположным полом. Она сводила парней с ума одним своим роскошным макияжем (как у Бриджит Бордо )и сексапильностью( как у самой Мэрилин Монро)
Лиля. Обжигающая, неподвластная дикая пантера.Все мужчины были для неё леденцами. Поэтому быстро ссасывались и исчезали.Но она нашла ту конфету которую уже почти целый год не
может раскусить.Это был мужчина её мечты....Она говорила о нем мало, почти вообще не говорила, но по одному её взгляду было видно, сейчас она думает о нем, и этот взгляд я ловила на
протяжении месяца.
Я. Для своих подруг я была неким психотерапевтом. Хотя были случаи когда со мной не соглашались, но если что то случалось подруги просили совета.Я отлично понимала их. Выслушивала. Сама для себя я была загадкой , которую уже 16 лет пыталась разгадать, и пока все шло не очень успешно.

Последний раз редактировалось Злата; 25.07.2011 в 13:40. Причина: выравнивание строк
DAHA0604 вне форума   Ответить с цитированием