Ну вот, решил таки выложить «это». Не знаю, как это можно назвать. Первая часть моего рассказика, который я начал писать совсем недавно на ряду с фанфиком по C&C. Ай, я не знаю, что писать в аннотациях. Пойду рубить драконов в Skyrim.
Она была красивой девушкой, которая вынуждена была пойти на этот шаг. Отец покинул их когда ей было 10 лет, мать заболела раком, а ее маленькой сестре нечего было есть. И вот она, стройная, молодая, темноволосая девушка, стоит на обочине в короткой юбочке и тонком пуховике в 10 градусный мороз. На лице яркая косметика и приветливая улыбка, а в душе большая прожжённая дыра от событий вчерашнего дня. Но она вновь вышла…торговать собой.
10 вечера. В это время идет большой наплыв клиентов. Клиенты бывают разные: обычные рабочие дядьки, которым не хватает женского тепла, богатенькие толстяки, которые не прочь отведать юной плоти, кучка подростков, которые еле-еле нагребли денег на съем одной из «ночных бабочек». Девушка смотрела как ее «коллеги» резво прыгают в машины. Как очередная толпа школьников глазеет на нее, пытаясь прикрыть возбуждение. Как люди медленно едут домой.
И вот к ней подъехала темно синяя машина, марки шивроле. Стекло медленно опустилось, из машины повеяло теплом и запахом табачного дыма, а затем девушка услышала грубый и хриплый голос:
-Работаем? – она медленно кивнула головой, пытаясь натянуть пониже задравшеюся юбочку. –Сколько? – задал вопрос мужчина.
-90 – час. 300 – ночь. – тонким голоском прощебетала она.
-Дороговато, но садись.
Мужчина открыл дверь своей машины и в голове у девушки пронеслись события вчерашнего дня. Как два молодых парня сняли ее. Привезли в какое-то темное и холодное помещение. Нагло сорвали одежду. И стали творить с ней, что только им вздумается. Они не обращали внимания на ее вопли, громко и злобно смеялись. Ей было ужасно больно от того, что они с ней делали. А в конце бросили 20 баксов, которые были измазаны спермой и уехали, оставив ее одну. Она даже не помнит как добралась до дома вчера. Ее пах и грудь ужасно болели. И она подавив рвотные рефлексы от воспоминаний, медленно села в машину.
Они ехали по ночному городу. Проезжали мимо больших красивых магазинов, на витринах которых лежали цветастые наряды, о которых девушка могла только мечтать. Мужчина включил музыку громче. Девушка никогда раньше не слышала подобной музыки. Она ласкала ее уши и ей казалось, что она отдала бы все, только бы не выходить из машины и слушать эту чудесную музыку. Она украдкой оглядела мужчину. Он был в кожаной черной куртке, джинсах темного оттенка, его волосы были короткие и темные, а на щеках прослеживалась трехдневная щетина. Она старалась не думать о том, куда и для чего ее везут. Она просто откинулась на кресло и попыталась раствориться в музыке.
Спустя 15 минут, мужчина остановился где-то в жилом районе. Девушка выглянула в окно и увидела ряд небольших жилых домиков. Мужчина негромко буркнул «выходи» и вышел из машины. Девушка вышла и пошла за ним. Он открыл дверь домика и пропустил ее вперед. Она прошла в дом, а мужчина включил свет. Ей открылся вид на большой, светлый, чистый зал. По середине стоял белый диван, около дивана стоял небольшой стеклянный столик, на котором лежали какие-то конверты с бумагами, большой телевизор со внушительной стереосистемой. Она сняла свой пуховик и аккуратно повесила его на вешалку, что бы не вызвать недовольств клиента.
Она прошла чуть дальше и увидела небольшой обеденный стол и маленькую кухню. Мужчина подошел к стереосистеме и негромко включил музыку.
-Присаживайся. – указывая рукой на диван, хрипло сказал он. Девушка была весьма удивлена таким обращением. Она мягко села на диван и пыталась догадаться, что же будет дальше.
-Выпьешь? – спросил он глядя на нее из кухни.
-А…а можно? – робко спросила она. Еще никто из клиентов не предлагал ей чего либо. Она была в недоумении, что он тратит время на подобные вещи.
Он не ответив ей, разлил в два стакана немного виски и бросил в них дольки лимона. Подойдя к ней, он протянул стакан, а когда она взяла его, сел в кресло напротив.
Она, посмотрев на стакан, все же осмелилась спросить:
-Извините, а…я не понимаю. Вы…может вы из полиции? – со стразом в голосе негромко сказала она.
-Нет, я не из полиции. Можешь не волноваться. –не меняя выражения лица сказал он и глотнул немного коричневой жидкости из стакана.
-Тогда, кто вы? Зачем…зачем вы это делаете? – со страхом в голосе спросила она.
-Что ж, для начала я хочу, что бы ты успокоилась, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Лукас. И я выслеживаю тех двоих сукиных детей, которые вчера сняли тебя.
Конец обрублен, ибо там уже идет сплошной бред. Решил его переписать, но думаю это уже будет во второй части.