Я даже незнаю с чего начать насамом деле. На роботе устроилась новая девушка. Щас работает уже несколько недель познакомились начали общатся ну чего серьёзного просто по роботе. В последне время её отношение ко мне поменялось всегда улыбается ласковая много знаков внимания и тд даже через чур что меня настороаживает очень всё просто складывается. Знакомы на роботе тоже говорят что мол неровно дышит. Но мен всё это настолько настороживает и для этого есть много причин большая разница в возрасте мне 17 ей 24, у меё есть ребёнок в первый класс пойдёт, у неё есть молодой человек хоть он и говорить что обижена на него и тд всёравно живут вместе, она приезжая, мож её просто потраха... захотелось. Работаем в кафе я поваром она официантом коллектив не большой.
Я ранимый человек, думаю о ней постоянно, поэтому можно какнибудь узнать серьёзно ли это или просто флирт или чтото нунжно
Юра09, для начала подружитесь с правилами русского языка, невозможно читать текст с огромным количеством ошибок.
Кроме флирта, вряд ли здесь может быть что-то серьезное. Да и если честно, вы такими выражениями отзываетесь об этой девушке, что странно даже какие вы к ней чувства испытываете.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Юра09, а тебе это зачем? Неважно, что она делает, важно, зачем тебе это нужно? Ты хочешь с ней легких интимных отношений? Ты готов к серьезным, чтобы и замуж, и с ребенком ее заниматься?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Юра09, мне тоже приятно, когда на меня обращают внимание парни лет 20, но это не означает, что я брошу мужа и пущусь во все тяжкие.
Так что не кидайтесь в омут с головой. Подумайте хорошенько, что одно дело сказать, что примите и ее, и ребенка, а другое дело взять на себя эту ответственность на деле, начав их содержать и отвечать за их жизнь.
Ещё раз повторяюсь если чувства взаимны если это не одноневные отношения если потом мне не скажут пффф мне т олько это надобыло или ещё чтото то я согласен и ребёнка содержать и замуж и всё что в моих силах
Юра09, а сколько вы с ней знакомы, чтобы в 17 лет идти на подобный шаг?