Здравствуйте уважаемые участники форума.Хочу поделиться своей проблемой и спросить у вас совета.
Ко мне на работе постоянно проявляет внимание коллега.Ну как коллега-начальник.Он женат,есть ребенок.У нас на фирме работают еще его родственники.Я туда собственно»через него» и попала-составил протекцию.Нет.не подумайте что что-то было,но он на что-то явно рассчитывал.О чем мне неоднократно намекал.
И ладно бы тихо,а то это же остальные слышат.Меня коллеги из «родного дружного коллектива-серпентария»уже достали пытать:что у тебя с ним?как давно?Отношения на работе и без шефа у нас те еще.
А уйти с работы не могу-так как найти адекватную этой ооочень трудно(я имею ввиду оплату).
Просматривая тут ваш форум пришла к выводу что большинство участников ооооочень негативно относяться к связям мужей на стороне.И если вы так измены ненавидете,посоветуйте пожалуйста что ему сказать.Как отказать и не вылететь с работы.Что вообще в такой ситуации делать?
Он мне говорит постоянно:причем тут жена?Нельзя быть собственницей!Типа,тебе что,обязательно нужно иметь своё дерьмо?И я даже не знаю что ответить даже,вроде получаеться что я во всем виновата.Довожу его(он бывает пьет,а потом неадекват ловит),еще и условия свои ставлю(это про его брак).
Вот что мне делать как думаете???