Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 21:03   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Nuteki с помощью ICQ
Unhappy ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Подскажите, что мне делать? Мой парень живет на Украине, а я В России. Мы любим друг друга...Я не могу без него совсем, я только и думаю о нем, каждый день, каждую минуту. Я очень хочу его увидеть, я очень хочу приехать к нему. Он ждет меня к себе, он всё рассказал родителям про меня, они не против, очень даже за!..Но как же мне рассказать своим родителям о свой любви к нему.?! я так боюсь, что они не отпустят меня к нему...
многие говорят, что отношения через интернет-фигня! А что если всё на самом деле всё серьёзно, если так тянет...Я чувствую, что он тот, кто нужен мне по жизни..
Он и я, до того как мы нашли друг друга, не верили в отношения через инет. Он же вообще не общался с девушками с других городов, неговоря уже и с другой страны. А я не знакомилась с парнями через инет, а чтоб встречаться, так вообще! А тут так получилось, влюбились мы.И как нам быть не знаем!!! особенно я мучаюсь...Не могу решить проблему...боюсь родителям сказать, боюсь, что он уйдет, если я к нему не приеду...зачем ему такая девушка, которая далеко живет, хотя он говорит, что будет ждать меня, что ему не важно это..Но всё же если опустить с небес к реальности, может и уйти от меня, и я его пойму...дабы тяжело это так любить....на расстоянии...
Очень прошу, подскажите кто нибудь, как быть...Я плачу каждый день, не знаю как быть и что делать....Надеюсь на ваше понимание....
Nuteki вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (21.05.2011), героиня_сказки (20.05.2011)