Привет всем такая проблема, честно никогда не обрашался за помошью на форумах, но тут уже слишком все замучило. Ситуация такая, как то поступив в колледж заметил замечательную девушку, честно сказать никогда такого небыло, но лишь однажды увидив это личико, так сразу у меня дрогнул интерес к ней и не просто аа очень большой, она общялась с моим другом, тоесть постепенно я начал с ней общятся и каждый раз при встрече с ней я вел себя как ребеночек, позже полюбил ее , но у нее был парень, я ее добивался очень больным путем, много терпел особенно тот момент когда я ее заинтересовал, но она еще не определилась, было больно слышать в свой адрес что она не знает ли любит меня, и все такое но со временем я стал ее единственным, потом все было идеально очень редко она вспоминала о бывшем, потом вместе начели смеятся, было все супер каждый день как сказка, потом была ситуация какбы измена она начела баловатся в видео чате т.к. она там была быстро стала очень популярной и очень всем нравилась, потом постепенно окола 5 человек попало к ней в скайп, там с ними общение стало чуть ближе, потом переросло со дним из них в милые слова друг другу и комплименты, это как интернет измена, всеми нашими с ней милыми словами она называла его, потом я это узнал, но закончили на том что все выяснили и ей просто было приятно получать внимания, знать что она достойная девушка, я сказал в общем всех удалить и она это сделала очень легко только тогда я ей поверил что ей на них всеравно что это реально была игра...но вот тот момент к которому я вел, с этого момента начелась моя какбы выразится, теперь я даже скажу болезнь РЕВНОСТЬ меня она мучает очень долго, к каждому человеку к старуму другу ко всем к однагрупникам, к каждому мужсого пола человека с которым свободную минуту она проводит там может раз на две недели а остальное вреся со мной и все хорошо....и тут какбы я тепрел молчал редко говорил ей чтото но все исправлялось...теперь наступило лето и мне по обстаятельствам нада остатся в городе, а она поехала отдыхать....вот и тут тот момент почему я решил даже написать сюда...она там нашла какогото друга в компании...с которой она гуляля, теперь оно перешло в я бы сказал свидания, но она мне клялась уже много раз что нечего не случится и она себя хорошо ведет, я вроде успокоюсь на день, потом она пришла в его очках, и опять вулкан моей ревности льется на нее...и так уже раз 10, я вижу что это ни к чему хорошему не преведет, но я так люблю свое солнышко и боюсь ее потерять, она реально для меня самый лутший человек на свете, я вроде и верю иногда но всетаки любая ситуация это причина, вчера поехала с ним на шашлык, я не могу понять я сразу злой, что это за свидания на двоих, или реально может дружит...а может чтото и есть...я растерян каждую минуту себя мучаю и ей достается, проверяю все что можно, перечитаваю переписку нахожу зацепки, пытаюсь их искать.....как мне быть я прав или я навязался, помогите мне не ошибится....я ее так люблю, и она вроде говорит все также просто это общение с ним, а это только начало лето, я немагу представить что я сделаю с собой и нашими отношениями через два месяца, а она сказала что будет с ним общятся до конца лета пока там, я не знаю,....помогите решить....ответы четкие что к чему, или я такой, или я правду думаю, может вам со стороны легче, это как живописец не может оценить своего труда....надеюсь на помошь.
vladimir2011, а ты собственник! Твое "хочу" - самое главное для тебя. Но ты забыл, что девушка не вещь, не может принадлежать тебе. Боюсь, что ты своим тотальным контролем доведешь до ситуации, когда девушке надоест подобное и она уйдет. И будет права.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
vladimir2011, не любит она тебя.. Разве любящие девушки ведут себя ТАК? Ты бы поговорил сначала с ней,сказал бы что тебе неприятно ее вот это общение,виртуальные романы..
А может быть ты ей просто не даешь того внимания, тех эмоций которые ей нужны???
vladimir2011,
девушка ваша, уж извините, вертихвостка. Имеет много мужского внимания и пользуется этим. И даже наличие постоянных отношений не мешает ей в этом.
Не стоит ревновать. Сядьте и спокойно поговорите с ней. Объясните, что вам неприятна сложившаяся ситуация. Хочет иметь друга - пускай. Но это не означает, что она должна слишком много времени с ним проводить, постоянно с ним встречаться и ездить вдвоем на шашлыки. Что совместные прогулки и отдых на природе гораздо приятнее проводить рядом с любимым человеком, уделять именно ему свое внимание. Если девушка вас любит, она поймет, и не станет делать того, что приносит огорчение ее любимому человеку.
Ну, а если не поймет, чтож, значит, не такая уж у нее любовь к вам. А в таком случает только один совет. Как говорится, "собирайте вещи, делайте выводы". Зачем вам гулящая девушка?
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 24.06.2011 в 09:49.
Да честно говоря мне по началу нравилось что она всем нравится я прям видел в себе лидера среди всех, и был очень горд что имнно у меня такая малышка...я ей позволял когда она со мной какбы сказать, заигрывать взглядом с другими...а я делал вид что этого не замечал для тех других...и также я с девушками....это как наше такое баластво было чуть подлое....А вот чат это была грань этого боловства...все раньше было раскрепащено я доверял на все 100, а вот после ситуации с чатом это было за грани далеко за грани...я об этом говорил и очень серьезно....много раз....но она не меняется...и вроде хоть я и волновался, я начал проверять все как могу просто...и пока она тут рядом была я уверен что нечего небыло...но все же ревновал...ну когда она там....меня просто вертит от неспокойствия...особенно с такими друзями....честно всего сказать немагу...но сколько она для меня сделала рассказывать не буду там какбы и личное и подарки...я уверен что любит...только как исправить эти черты характера....как себя вести когда она мне про него рассказывает что там делали ( я какбы сам спрашиваю) вот я сразу наченаю свои эти типо мне это ненравится ,представь еслибы я так делал и тп. сложно сделать что мне какбы всеравно....я незнаю щас какбы себя вести и как поступать....просто однажды с такими ежедневными сорами я доведу то того что она будет думать что я с ней тольео сорюсь...а с ним на шашлыки катает...незнаю что делать((
Ejivichka, вы себе даже не представляете как порой себя ведут любящие люди )))
Поймите, кому-то может и достаточно одного человека на все случаи жизни и до конца дней, а кому-то нужно разнообразие. Что плохого в том что ваша половинка общается или даже флиртует с другими парнями? Да есть риск что она может заиграться, но если она вас любит, то достаточно будет того чтобы она помнила о вас, где бы и сколько бы она не была. А совет мой таков: поговорите с ней о том что вы чувствуете, вот все то что тут написали расскажите ей и спросите её что она об этом думает, постарайтесь взглянуть на ситуацию её глазами, учитесь не боятся доверять друг другу.
Маленькое чудо, вы вот так быстро судите о девушке которую не знаете по словам сказанным её парнем, и сразу вот так с ходу определили любовь там или не любовь, что-то я вчера поди погорячился сказав что телепаты в отпуске.
Добавлено через 1 минуту Heart Wisher, какая любовь?! там любовью и не пахнет...Девушке просто приятно, что есть вот такой вот влюбленный в нее парень, который на все закрывает глаза!!! Запасной аэродром как говорится... Погуляет и опять если что к нему... Он же на все глаза закрывает...
Последний раз редактировалось Ejivichka; 24.06.2011 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые форумчане! Делайте поправку на возраст. Явно ж подростковый, если в колледже заканчивают первый курс. Мальчик отбил девочку, а теперь не знает как удержать. А у девочки глаза разбегаются. Прям, как в анекдоте "не съем, так понадкусываю". Это очень свойственно девочкам-подросткам, которым нужно нравиться всем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.