всем привет...я встречаюсь с парнем 3 года(руслан),но любви никакой нет только привязанность, а он любит сильно и говорит что никогда не отпустит меня и не даст спокойно жить. В том году когда в очередной раз расстались с ним на 5месяцев начала встречаться с другом своим(саша) полюбила начали вместе жить было все просто замечательно,но в один момент он(саша) пропал,как выяснилось потом не без помощи первого моего парня(руслана)...прошел год все это время мы изредко переписывались и созванивались с сашей и вот пару дней назад его забрали в армию я ездила на проводы он просил меня что бы я его дождалась,но я не уверенна что ему это на самом деле надо я думаю что я не одна кого он просил ждать его и сейчас голова кругом как мне быть не понимаю, 3 день лью слезы и очень хочу к саше....
но в один момент он(саша) пропал,как выяснилось потом не без помощи первого моего парня(руслана)...
Ну начнем с того, что если б велико было желание быть с тобой. то никто бы не остановил, а если смог остановить, то я б, честно говоря, уважать такого бы мужчину однозначно не смогла бы...
Ну начнем с того, что если б велико было желание быть с тобой. то никто бы не остановил, а если смог остановить, то я б, честно говоря, уважать такого бы мужчину однозначно не смогла бы...
да я тоже так думала,мне было больно обидно после этого случая и видеть слышать его не хотела потом чисто случайно встретились на улице он начал извинятся видно было что это искренние извенения и что он пожалел много раз что тогда оставил меня...
То есть ты сейчас встречаешься с Русланом, но ждешь Сашу?
Сколько времени вы с Сашей встречались и какие у вас были отношения?
Что такого мог сделать Руслан, чтобы оттолкнуть от тебя Сашу? Парня, который любит девушку, не так-то легко напугать.
Саша чем-то объясил свое желание, чтобы ты его дождалась? Говорил что-то про чувства, про планы, которые он строит насчет тебя (снова встречаться, жить вместе, а далее - нечто более серьезное)?
Что такого мог сделать Руслан, чтобы оттолкнуть от тебя Сашу? Парня, который любит девушку, не так-то легко напугать.
Саша чем-то объясил свое желание, чтобы ты его дождалась? Говорил что-то про чувства, про планы, которые он строит насчет тебя (снова встречаться, жить вместе, а далее - нечто более серьезное)?
ну как бы отношений в принципе уже нет так созваниваемся с русланом и видимся в 2-3 недели один раз он думает что мы в отношениях,а мне он нне нужен. сашу не жду но очень хотелось быждать и дождатся его просто нет уверенности что я ему нужна буду.
сашу знаю года 4 на протяжении 2 лет переодически пробывали строить отношения.
саша мне объяснил так что руслан тебя очень сильно любит и мне его очень жалко что он мучается без тебя.
да объяснил сказал что хочет женится на мне и детей от меня,хочет как вернется с армии жить вместе потом свадьбу и т.д. НО ВСЕ СЕРЬЕЗНО ЛИ ЭТО Я НЕ ЗНАЮ....БОЮСЬ ЧТО БУДУ ЖДАТЬ А ОН ВЕРНЕТСЯ НО НЕ КО МНЕ
саша мне объяснил так что руслан тебя очень сильно любит и мне его очень жалко что он мучается без тебя.
Если честно, много раз слышала, что девушка не разрывает отношений с парнем, потому что ей его жалко. Но чтобы один парень бросил любимую девушку, потому что ему жалко другого парня, влюбленного в нее - не слышала ни разу и ни от кого. Крайне странно. Значит, не особо ты и нужна была Саше.
Какой совет дать? Разберись в себе. Хватит болтаться как... хм, в прорубе. Объясни Руслану, что нет чувств и ты с ним не будешь. Не стоит парня мучить.
А по поводу ждать-не ждать... не встретишь никого более достойного, не пройдут чувства к Саше - значит, жди. Заодно, будет время подумать и разобраться в себе. А там уже время покажет, будете ли вы с Сашей вместе или нет.
Т.е. он даже не пытался с тобой связаться после того как трусливо сбежал!? И с чего ты взяла, что он искренно извинялся?! Если бы он жалел он бы сам к тебе пришел и попытался что - то поменять! Мне кажется бежать надо от Саши! А если Руслана не любишь так и скажи ему, зачем ему надежду давать? Пусть строит другие отношения!
"чисто случайно встретились на улице он начал извинятся видно было что это искренние извенения и что он пожалел много раз что тогда оставил меня..."
Т.е. он даже не пытался с тобой связаться после того как трусливо сбежал!? И с чего ты взяла, что он искренно извинялся?! Если бы он жалел он бы сам к тебе пришел и попытался что - то поменять! Мне кажется бежать надо от Саши! А если Руслана не любишь так и скажи ему, зачем ему надежду давать? Пусть строит другие отношения!
почему не пытался звонил писал я его просто игнорила,потом сменила номер он приезжал домой к моим родителям я просто не хотела видить его и уехала на 3месяца вообще в другой город...потом когда успокоилась вернулась и через пару месяцев встретила его и как то не предавала всему этому значения общались дальше как друзья я просто не умею долго обжаться на людей....а сейчас он ушел в армию и я понимаю что люблю этого человека....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
- А зачем тебе эти встречи?
Ты же ему, как бы, смутную надежду на отношения даешь, по сути мучаешь парня.
у меня просто привязанность к этому человеку...и жалко его...
Последний раз редактировалось anzelika; 25.05.2011 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
anzelika, совета тебе два:
Первый - научиться говорить твердое "нет", не идти против своих чувств и своих желаний.
Второй - переосмыслить свое желание быть при ком-то. Переключись с парней на саморазвитие, учебу, работу, увлечения, хобби.
Тебе только 19. А ты себя в яму загоняешь, будто эти два - Руслан и Саша - последние парни на Земле.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.