Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 06:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию задумается ли он когда нибудь....

Расстались мы месяц назад. Было больно, тяжело да и по сей день не спокойно на душе, но я не сдаюсь, я борюсь, я выду из этого состояния рано или поздно! Удалила все его контакты, пообещала себе больше никогда с ним не общаться чтоб не вспоминать лишний раз, не делать себе больней, да и друзей мне таких как он не надо...
Прошёл месяц, пришло от него сообщение.Нет он не скучает, не расскаевается, не жалеет о своём выборе, а в сообщении своём лишь попросил об услуге. Конечно спросил как поживаю, но чисто ради приличия, не более того! Попросил меня съездить в университет и узнать результаты его экзаменов, так как он уехал домой и якобы не находит себе место, переживает за свои оценки. Знаете за 2 с половиной года наших отношений, я всегда о нём заботилась, поддерживала его в нелёгкие минуты и самое главное просто любила этого человека, не обращая внимание ни на что, НО осознав что этот человек не просто не оценил меня, а можно сказать растоптал в грязь, я задумалась а может и вправду мужики любят стерв??!
Может оно и так, но я не собираюсь менять себя для него. Не могу, да и не хочу становиться стервой. У меня свои взглады на жизнь и на отношения и именно им я буду придерживаться. В общем поехала я за его результатами, хоть и не ближний свет, а как минимум час езды на поезде, но всё равно поехала. Узнала, написала ему, но при этом не показала свою обиду, боль, любовь...А на вопрос как жизнь сказала всё ок.
На следущий день звонил, опять же впервые за месяц своего отъезда - нашего расставания.Я не ответила ни на один звонок, получила позже сообщение, получилось что опять же звонил он не для того чтобы пообщаться, а только чтобы уточнить не перепутала ли я его оценки так как он совсем не ожидал таких результатов и ещё спросил почему не отвечаю на его звонки. На сообщение ответила что уверена и объяснила как подсчитать средний бал, а про его звонки ничего не упомянула. Ну вот всё узнал, а теперь опять пропал...Вот и думаешь куда у людей девается совесть и задумываемся ли мы когда нибудь о той боли, которую причинили другому человеку?А может просто каждый человек по натуре эгоист, кто-то больше кто-то меньше....
Farangis вне форума  
Старый 29.06.2007, 07:02   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
А может просто каждый человек по натуре эгоист
А любовь не терпит эгоизма. В настоящей любви его просто нет. Он не может там даже выжить.
Может это были просто отношения для него, а не любовь. ПОэтому и такое отношение
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Farangis (30.06.2007)
Старый 29.06.2007, 07:42   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Sladenkui с помощью ICQ

Знаешь, всякое в жизни может случиться, но не надо так говорить обо всех мужчинах мол мужики любят стерв? Безусловно, некоторые и любят, но не все. Ты просто не встретила того, единственного с которым ты действительно была бы счастлива и видела бы с его стороны такуюже взаимность, вот встретишь, будешь говорить по-другому.
Да ты действительно нарвалась на эгоиста, некоторые люди пытаются постоянно просить у других помощь перекладывать на других какую-то часть своих проблем дел. Ты всегда заботилась о нем, но он этого не оценивал, для него это было нормой. И вот опять проявился его характер эгоиста если бы вы расстались друзьями и у вас были бы норм отношения, то он мог бы попросить тебя о помощи, что бы ты съездила и узнала оценки, а так он очередной раз тебя использовал. Нормальный человек не позвонил бы и не обременял свою бывшую такой задачей, а попросил бы кого ничуть другого. Для меня было бы не нормальным расстаться с девушкой, звонить ей и просить о чем либо если только мы остались бы хорошими друзьями, тогда можно было бы попросить. Ты все правильно делаешь, забудь его вообще и друг тебе такой действительно не нужен. Пройдет время, и встретишь свою настоящую половинку, и все будет у тебя хорошо удачи тебе.

Последний раз редактировалось Sladenkui; 29.06.2007 в 07:47.
Sladenkui вне форума  
Farangis (30.06.2007)
Старый 29.06.2007, 12:12   #4
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Farangis , думаю, что на самом деле все люди эгоисты и собственники. Но у разных людей это и по-разному выражается.
Я так понимаю, что вы расстались по его инициативе? Тогда, парень возможно и не осознает, что причиняет тебе боль и страдания, у него-то самого ведь все хорошо. Тут, главное, не показывать ему своих истинных чувств. Пусть он знает, что без него у тебя началась более интересная жизнь, что его уход не сломил тебя, а сделал более сильной!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Farangis (30.06.2007)
Старый 29.06.2007, 13:32   #5
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Farangis, я просто в шоке от твоей доброты к этому человеку, который явно этой доброты не заслуживает.
Farangis (30.06.2007)
Старый 29.06.2007, 13:59   #6
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Farangis, я согласна со всем сказанным.
этот человек действительно не заслуживает ничего подобного, а на вопрос "задумается ли он когда-нибудь?" можно ответить однозначно НЕТ! такие люди как правило думают только о себе!
а тебе удачи, и я уверена что ты встретишь того человека, который оценит твои чувства!
Старый 29.06.2007, 15:08   #7
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Цитата:
Сообщение от Сондра Посмотреть сообщение
Farangis, я просто в шоке от твоей доброты к этому человеку, который явно этой доброты не заслуживает.
Это не доброта, это любовь. Из-за нее мы совершаем такие поступки, которые приводят других людей в шок.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Farangis (30.06.2007)
Старый 29.06.2007, 15:11   #8
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Farangis, будь сильнее! ну подумай-зачем тебе это нужно?! ты заслуживаешь лучшего! Появится такой человек, которого ты будешь любить и у него будешь самой любимой! будь счастлива!
Старый 30.06.2007, 15:36   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Спасибо вам за поддержку.

pulka, а может это просто теория, а практика показывает иначе...Хотя возможно ты права, возможно у меня просто не достаточно опыта (положительного).

Sladenkui, Извини что я вот так вот всех парней под одну гребёнку, я понимаю есть исклучения. Мнение у меня такое сложилось не только на собственном опыте, но и наблюдая за окружающими. Не хочу никого осуждать, но есть у меня подруги, которые изменяли своим парням, а парни при этом прощали, заботились и ценили.

Расстались мы с ним далеко не на дружеской ноте. Я его сама попросила не писать мне, не звонить, забыть о моём существовании. Я здесь как то рассказывала свою историю, в краце он мне изменял на протяжении долгого времени и когда я об этом узнала то честно говоря была готова простить. На сколько глупым бы это не казалось, но я поставила перед ним выбор, ну а он....он выбрал "её".

Царевна, Инцитива и в правду была его, как я написала выше он сделал свой выбор в пользу другой девушки. А то что ему сейчас хорошо, я не сомневаюсь. Его есть кому утешить, он без забот и без хлопот прекрасно проводит время с той девушкой. А свои чувствa я больше никогда ему не покажу!Пусть эти чувства будут жить во мне ещё какое то время, но об этом буду знать только я.

Сондра, N@t@li@, Ejivichka спасибо вам за тёплые пожелания.
Farangis вне форума  
Царевна (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 15:23   #10
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
Царевна, Инцитива и в правду была его, как я написала выше он сделал свой выбор в пользу другой девушки. А то что ему сейчас хорошо, я не сомневаюсь. Его есть кому утешить, он без забот и без хлопот прекрасно проводит время с той девушкой. А свои чувствa я больше никогда ему не покажу!Пусть эти чувства будут жить во мне ещё какое то время, но об этом буду знать только я.
А вот это правильно! Молодец, что сама это осознаешь и принимаешь. Помни, что жизнь она как зебра- за черной стороной всегда следует белая! Не отчаивайся. Скоро ты встретишь того человека, который сделает тебя на самом деле счастливым, а о своем бывшем будешь вспоминать только с улыбкой!

Последний раз редактировалось minimama; 01.07.2007 в 15:25.
Царевна вне форума  
Farangis (02.07.2007)
Закрытая тема