Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 11:27   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Как этого избежать

Всем доброге денька.

У меня 2 вопроса первый такой: как уйти от ревности и несильно скучять по девушке да не надоедать ей. Просто когда я на работе и у меня пауза то язвоню ей, хочю услышать её голос, но мне нехочется за ней бегать както уже надоело. Ревнось вроде то и ревновать некчему но иногда и есть причины НО ревную сам уже стараюсь себя в руках держать. Может кто что подскажет?

К следующему вопросу.

Встречаемся с девушкой уже как видете снизу 9 месяцев.
Сейчас уже как втарая неделя неругаемся отношения хорошие, что меня очень радует.
Мне все говорят что она мне не пара но я никого неслушаю. Мы любим друг друга но она бывает иногда непонятлива.
Не в этом дело. Дело в том что я на днях познакомился по интернету с девушкой, общительная, привлекательная просто у нас с ней както одни перспективы, взаимопонимание, одни и теже мысли насчёт отношений, вроде както даже и похоже чемто мыслями да интересами.

Она как говорит еслиб у меня девушки небыло встретилась со мной но как девушка у меня, я и сам нехочю с ней встречятся - но хотелось бы. Она тоже нехочет чтоб она была вторым выбором, ну если на прямую то мы встретились бы прям сейчас.

Вот я теперь незнаю, что делать, с одной стороны девушка есть но у нас были с ней очень плохие отношения, мы ругались чютли не каждый день, 2 раза уже разбегались на пару дней.
Вот как я уже и сказал последние дни всё нармально.
Вот я и думаю, встретился бы с ней я с радистью но вдвоём этого нехотим. Девушка моя между нами.
Вот и вопрос. Еслиб знать чо с моей девушкой буде всё лучьше отношения яб и незаводил эту тему.
Просто может у кого были уже такие запутки в жизни, мозет кто что может сказать.
Старый 20.04.2011, 11:34   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Извени но я как то не вижу любви в твоём посте по отношению к девушке твоей. Ругались, разбегались, ссорились. И больше нечего мне кажется и нет любви у вас. Совет сесть и поговорить со своей девушкой если вы её и любите и выяснить причины ссор так как такие ссоры не бывают просто так и так часто.
Старый 20.04.2011, 11:42   #3
Узнаваемый

ну вот поговорили. как и говорю сейчас всё хорошо.
нет есть любовь мы любим друг друга.
Она просто очень быстро вспыльчевая.
О проблемах с ней трудно поговоритъ.
Старый 20.04.2011, 11:44   #4
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Сделай чтоб она первая начала разговор. Или как то подготовь её к разговору.
Старый 20.04.2011, 11:51   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 96 раз(а) в 19 сообщениях
Получено наград:

Как же люди любят усложнять =)) Советую - делайте, что хотите! Да, так просто. Вам хотелось общения - вы нашли девушку в интернете для общения, хочется вам с ней встретиться - идите встречайтесь. Захочется вам в дальнейшем после встречи и живого общения отношений - стройте отношения. А прежняя девушка вам самому уже не нужна, этим пропитано всё ваше послание, и знакомые-то вам говорят, что вы не пара, и непонятливая она и т.д. и т.п. И меньше мусольте мысли в голове, о жизни нужно не разговоры разговаривать, а жить её эту жизнь. Я, правда, всвязи с этой своей жизненной позицей и ошибаюсь частенько, и бывает так, что другому человеку больно делаю, но это такой побочный эффект. Зато становишься счастливей, меньше пустых размышлений и больше действий. Не бойтесь быть счастливым!
Яточка вне форума  
Старый 20.04.2011, 12:41   #6
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MXManager Посмотреть сообщение
Еслиб знать чо с моей девушкой буде всё лучьше отношения яб и незаводил эту тему
Ха-ха, а как с вашей девушкой могут быть нормальные отношения, когда вы себе уже другую на замену подыскали? Вы же теперь будете только поводы искать разбежаться, а не способы отношения наладить. Сами же написали, что между вами и новой знакомой стоит ваша девушка, т.е. вы ее уже воспринимаете как досадную преграду, а не любимую женщину к которой стремится сердце.
Зачем тему открыли вообще непонятно. С таким отвратительным отношением к человеку, который рядом, никогда ничего хорошего не выйдет.
Инфинитум вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2011, 12:51   #7
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
с одной стороны девушка есть
Эммм... как непременный атрибут прям... девушка-то (точнее, наличие оной)
Не, расходитесь с девушкой и учите русский. С другой встречаться... Как хотите, конечно, но метаться от одной к другой и обратно - некрасиво, знаете ли. Да и интернет - штука обманчивая, в интернете прям родственные души, а в жизни, может, и поговорить не о чем будет. Тут никто не знает.
осколочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2011, 14:20   #8
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Вы для начала решите нужна ли вам та девушка, с которой вы встречаетесь сейчас. Видите ли вы какое-то продолжение отношений, какое-то развитие. И все же переоцените свои чувства к ней. Есть отношения, которые вечно как на вулкане - каждый день ссорятся и тут же мирятся, но там нет мыслей о том, что если бы, то... Поэтому оцените прежде всего чувства, отношения ваши. Посмотрите на них не со стороны "у нас все хорошо сейчас", а со стороны "возможно ли ухудшение отношений опять"
Не думаю, что если бы вы по-настоящему любили и ценили вашу девушку, то появились бы какие-то мысли о другой
Если же все не столь радужно, вы не видите перспектив с нынешней, то я бы посоветовала расстаться по-хорошему, без скандалов. Но расставаться только ради девушки из интернета довольно глупо
Старый 20.04.2011, 14:32   #9
Узнаваемый

Может это просто моменты когда хочется, отдохнуть от всех этих ссор.
Просто я вед люблю свою девушку...... и очень даже...
Старый 20.04.2011, 14:35   #10
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Просто я вед люблю свою девушку...... и очень даже...
Не видно. Ни в одном слове.
осколочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема