Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 12:20   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ждать или расстаться???

Я очень сильно люблю парня, с которым встречалась 3 месяца. Он мой ровесник. мы познакомились, когда он только пришел с армии. И сразу начали встречаться. Он признавался мне в любви. И я знаю, что он действительно любил. Бывало, правда, такое, что он мог сделать что-то обидное, а потом просил прощения. И я прощала. Потому что он делал это не осознано. Через 3 месяца, мы поссорились, потому что я не захотела идти к нему ночью. И он потерялся. А потом предложил остаться друзьями. Я согласилась. Хотя мне было очень больно. Но после этого он звонил мне пьяный и просил встретиться, поговорить. Я отказалась. Потом он еще звонил. Один раз пришел ночью и испугал мою сестру. Сказал ей, что любит меня, и ему надо поговорить. Сестра сказала, что я болею, а я не успела выйти. Он ушел. Через несколько дней опять пришел ночью, я вышла. И мы гуляли всю ночь. Но эту тему так и не подняли. Мне не хотелось, потому что мне просто было хорошо с ним. Утром он проводил меня и сказал, что позвонит, но прошла уже неделя, его нет. Я не знаю, что делать. Может быть, дело в возрасте, может он не нагулялся. Я знаю, что его друзья настраивали его против меня. Но почему тогда он приходит??? ведь мне больно, я его люблю и он очень дорог мне. Как дать понять ему, что я не собираюсь отнимать у него свободу, что он может гулять с друзьями. Но при этом не забывать обо мне, и хотя бы звонить и предупреждать меня, что он занят. Я даже готова ждать его пока он не нагуляется. только чтобы знать, что все не зря. и что ему это надо.
Olya4359 вне форума  
Старый 18.04.2009, 12:29   #2
Guest

Может заняться тренингом " Я уважаю себя и хочу.чтобы уважали другие"?

Пока ты страдаешь по парню,позволяющему вваливаться к тебе домой по ночам, звонить и приходить пьяным, потакающему только своим желаниям, ты не научишься ни любить, ни быть с кем -то и иметь рядом парня,уважающего тебя в первую очередь, а потом уже все остальное.
Не надо никого ждать.Надо понять, с кем имеет смысл быть, а с кем рядом совестно произносить слова "я его люблю".

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.04.2009), Cappuccino (18.04.2009), irkamoya (18.04.2009), Ivari (18.04.2009), LeNkA (19.04.2009), mmska (18.04.2009), viktory_0209 (18.04.2009), vusyc (18.04.2009), Your Eyes (21.04.2009), Алексевна (21.04.2009), Горянка (11.04.2011), Таточка (19.04.2009)
Старый 18.04.2009, 12:41   #3
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна с Даночкой. В первую очередь начни уважать себя, и заставь его тебя уважать. А ждать, пока нагуляеться - это абсурд. Любишь? Значит четко и ясно выясни всю ситуацию с этим парнем,или он начинает тебя уважать,а у вас полноценые отношения, или просто не стоит страдать и мучаться.
Старый 18.04.2009, 12:58   #4
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Olya4359, если бы он действительно любил и ценил тебя, то ни когда бы не поссорился из-за того, что ты не пошла к нему ночевать - он бы ждал столько сколько нужно. Ты пойми он вернулся из армии и серьёзные отношения скорее всего ему сейчас не нужны - он хочет гулять, пить и т.д. Даже если у вас начнутся отношения, скорее всего с его стороны будут постоянные измены и загулы. Убеди себя, что ты достоина большего, а не только прогулок по ночам и звонков в нетрезвом виде. Ты обязательно встретишь человека, который будет тебя любить и уважать. Поэтому даже если сейчас тяжело лучше растанся с ним.
Старый 18.04.2009, 13:00   #5
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Чего тут ждать? Надо просто жить свой жизнью и идти вперед! Если ты ему действительно нужна, он придет и скажет тебе об этом. Разберись в себе, что ты чувствуешь к нему и действительно ли хочешь, чтобы о тебе вспоминали, только когда ему на пьяную голову взбредет позвонить или придти к тебе?

У меня была такая же ситуация с самым первым парнем, мы были вместе 3 месяца, причем его друзья были другой частью его жизни, где не было меня. Поняв, что если быть вместе, то друзья должны быть общими, его друзья - моя друзья и наоборот,устав от этой несерьезности, я решила забыть его. Долго мучал он меня своими звонками и приходами, но вскоре все прошло. И хорошо, что вышло именно так.

А как решишь ты?
LeNkA (19.04.2009), vusyc (18.04.2009), Соседка (20.04.2009)
Старый 18.04.2009, 21:35   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я смогла бы его забыть, если бы он больше не появлялся. Ведь и не такое переживала. Но, наверное просто устала бороться с чувствами. Наверно поэтому готова ждать у моря погоды. Понимаю, что человека не изменишь. Сама не знаю почему так хочу, чтоб он был рядом. Больше никого не хочу видеть на его месте. Уже никому не поверю. Просто обидно, что это не тот человек. Я уже много раз порывалась сказать ему, чтоб он больше не звонил и не приходил. Но понимаю, что сама себя за это начну винить (глупо, конечно). Сил не хватает, сказать это.
Olya4359 вне форума  
Старый 18.04.2009, 22:37   #7
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Olya4359, посмотрела на возраст и, мягко говоря, удивилась. Не пришло ли время начать себя уважать?
Вот они парни после армии (нехочу кричать "мужики козлы", но вот в таких случаях очень хочется). Пришел, одну закадрил, вторую закадрил, третья на подходе.
Придет в следующий раз - спокойно поговори и попроси его не поступать так, как тебе не нравится. Послушает и попытается выполнить просьбу - отлично, не послушает и начнет возмущаться - еще лучше, не свяжешь свою жизнь с редиской.
Старый 19.04.2009, 00:04   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Оффтоп-Жалко,у меня пропала кнопочка "спасибо",потому что очень много дельных слов сказано!

Цитата:
Сообщение от Olya4359 Посмотреть сообщение
Он признавался мне в любви. И я знаю, что он действительно любил.
А откуда такая уверенность?Чем именно он тебе это доказал?
Цитата:
И я прощала. Потому что он делал это не осознано.
Неосознанно люди совершают поступки,находясь либо в очень раннем возрасте,либо в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Цитата:
Через 3 месяца, мы поссорились, потому что я не захотела идти к нему ночью.
Парень с тобой расстался из-за такого,а ты после этого ещё и думаешь,что тебе делать...
Цитата:
Утром он проводил меня и сказал, что позвонит, но прошла уже неделя, его нет.
Не удивительно.(Я надеюсь вы ночью только гуляли?Может он получил своё и поэтому ты ему больше не нужна.Сори конечно за такие вопросы,но это вполне может быть).
Цитата:
Я даже готова ждать его пока он не нагуляется. только чтобы знать, что все не зря. и что ему это надо.
Когда парень любит,ему никакие гулянки не нужны будут(я не имею в виду друзей)

В общем,подумай хорошо,нужно ли тебе это.Потому что парню явно нужны не красивые,романтические,а главное-духовные отношения.А ты умничка,что тогда отказалась!
LeNkA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.04.2009), vusyc (19.04.2009)
Старый 19.04.2009, 00:09   #9
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А чего ждать-то? Когда он снова пьяный завалится к тебе и будет требовать, чтоб ты к нему ночью поехала? Ну если хочешь- жди, но я бы такого ждать не стала. Лучше уж подождать пока тебе встретится нормальный парень, который будет тебя уважать. Правда для этого надо сначала самой себя зауважать.

Мой совет: парня в сад, срочно заниматься собой любимой и понять, что у такой девушки как ты должен быть парень, который будет тебя УВАЖАТЬ.
*Zu* (19.04.2009), irkamoya (19.04.2009), LeNkA (19.04.2009), orion (21.04.2009), даночка (19.04.2009)
Старый 19.04.2009, 17:54   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Как дать понять ему, что я не собираюсь отнимать у него свободу, что он может гулять с друзьями. Но при этом не забывать обо мне, и хотя бы звонить и предупреждать меня, что он занят
вот ты даешь в стране угля))) зачем он будет предупреждать тебя, если вы с ним даже не "пара" так скажем. Если нужно, чтобы понял- поступками давай понять своими же, не цепляйся за него, как за последнего человека на земле. Веди себя также, как он. Вы ведь просто друзья теперь, сама написала :migajy:
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (19.04.2009)
Закрытая тема

Метки
ждать, расстаться???