С будущей женой познакомился 10 лет назад, ей был 21 год, мне - 28. Все 10 лет, что мы вместе, меня не покидало ощущение того, что она не договаривает мне что-то очень важное и серьезное. И вот совершенно недавно открылась страшная правда: в 12 лет ее изнасиловал родной отец. И не по пьяни или в припадке страсти, а подошел к делу спокойно, расчетливо и хладнокровно. После происшедшего насилия он запугал ее, и она последующие почти 20 лет боялась кому-либо рассказать об этом. Но на этом все не закончилось. Он же, почувствовав безнаказанность, в удобное время, когда оставался с ней наедине, удовлетворял с ней свою похоть разными способами. За три года таких случаев было более десяти. Позднее моя будущая жена подросла и стала оказывать ему сопротивление или просто уходила из дома. Последнюю попытку он предпринял, когда ей было уже 18 лет, тогда она тоже отбилась.
Больше 20 лет назад ее отец был очень известным спортсменом, его имя гремело в большом спорте, была масса поклонников и почитателей, а когда слава закончилась, был резкий нервный срыв, реабилитация у психиатров, а после он и устроил насилие над собственной дочерью. Я уверен, что это у него не первый и далеко не последний подобный опыт. Сейчас он работает учителем в школе, где учит детей самого различного возраста. Страшно даже представить, что он может творить с ними там в школе. Посоветуйте, что мне делать в данной ситуации? Его жена хочет с ним развестись, но пока не получается и они продолжают жить вместе. Мы с женой живем в другом городе, но не очень далеко от них. Со мной сейчас он избегает какого-либо общения. Заявить уже поздно, прошли сроки давности (более 15 лет). Иногда мне хочется грохнуть урода, но жена умаляет не марать руки, да и сидеть потом за такого не хочется. Но как подумаешь, что он еще натворил в жизни, становится жутко. Уверен, если раскопать все его дела, выйдет целая книга, которая станем бестселлером, раскрывающим страшные тайны в мире большого спорта. Буду рад услышать любые советы.