Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 24, моей девушке тоже
Мы познакомились с ней на работе в апреле 2010, а первое "свидание", точнее просто позвал погулять в июне, в августе я понял что люблю, и не могу без неё
о чём ей и "рассказал", оказывается очень сложно говорить это словами, т.к. ими всё таки очень сложно описать своё чувство, их просто не хватает.
после чего я частенько ей дарил цветы и всякие игрушки, просто так, без причины, иногда встречая её после танцев, или её поездки в другой город по работе, я часто зову её и мы ездим в столицу (мы из провинциального города) в кино, или просто погулять, отдохнуть.
Я всегда стараюсь делать для неё какие нибудь сюрпризы не большие, надпись на асфальте, выложенное сердце из 200свечей на 14 февраля, я иногда (не перебарщивая) говорю что она самая лучшая, красивая и единственная, порой полностью изливаю всю душу что к ней чувствую, порой намекая что придёт время и я сделаю ей предложение...
Но меня порой очень пугает, и расстраивает, что за это время она мне ни разу не сказала что любит меня, ни раза не подходила и просто так не целовала в губы от сердца (я часто так делаю, потому что порой просто не могу, и таю перед ней) и никогда не говорила ничего подобного, что я не знаю... милый, добрый, единственный... Лишь изредка в несколько смс всплывало слово дорогой, и в одной смс - что очень рада что я есть у неё.
я в расстройстве... я в мае хочу сделать предложение... но я не понимаю порой какие у неё ко мне чувства, очень очень грустно.
как же хочется порой быть любимым хоть немного
ведь я так безумно её люблю, и готов на всё ради неё