Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 16:41   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Как понимать его поведение?

Всем доброго времени суток,я не знаю как мне быть.Отношения с парнем начинались очень хорошо и романтично,море комплиментов,внимание,забота...сюрпризы! Ну всё как у многих,в начале отношений,добивался..и вот я согласилась и мы стали встречаться!В начале отношений всё шло отлично я была счастлива,смеялась и улыбалась! Сейчас же как будто его подменили,я постоянно плачу и у меня нет настроения!Это происходит уже неделю,он стал долго работать (т.к раньше мало работы было ..сейчас всё нормализовалась,работы завалом приходит соответственно вечером поздно)Он приходит,у него нет сразу настроения и вообще лучше не трогайте!
Узнает как у меня день прошел,проверит обязательно кого я добавила (на фейсбуке)в друзья...из парней и начинается!Вчера я добавила там двух парней,он закатил мне скандал,что я ненавижу когда ты всех добавляешь,зачем ты это делаешь,я устал бороться уже..и прочее!!Время позднее было и так почти до выходных общаемся только поздно ночью,легла телевизор смотреть,ну хочется пообщаться тоже с ним,я говорю как твой день,как настроение,почему молчишь? Он сразу " Я устал,я не знаю что говорить"
и тишина...потом опять " Я устал,я плохо себя чувствую,я не хочу сейчас разговаривать"
Я конечно сорвалась и тоже там накричала,что ты только о себе думаешь,мне надоело,ты последнее время странный,нам надо некоторое время не общаться и вообще расстаться" (с горяча) на что он ответил " ты сумашедшая чтоли,зачем ты это всё говоришь " " я просто устал и вообще пошел спать завтра поговорим" от выяснений отношений он бежит,не хочет ничего говорить,он весь на нервах , сто раз меня назвал сумашедшей, я говорю зачем ты с такой вообще встречаешься давай расходится,он в никакую НЕТ НЕТ и НЕТ я так сказал,отпирается !Говорит что НУЖНАА ЕМУ !НО я не узнаю его(он со мной по вечерам почти не говорит,только у компа сидит по сайтам лазиет либо телевизор смотрит..((( я не знаю что делать,что с ним( может что-то во мне не так?Или я как то не так себя виду?Я понимаю много работы,но и мне внимания не хватает
Кира Калашников вне форума