Всем привет! Хочу поплакаться о своей проблеме....
Мне всегда попадаются парни, которые уже заняты, у которых уже есть девушки или жены... и эта история повторяется с каждым новым знакомством. Причем парни не против встречаться и со мной и с своей девушкой, т.е. использовать меня в качестве любовницы. Это очень обидно. Где найти свободных парней? или их просто уже нет?
Обычно все признания происходят на каких-либо неофициальных мероприятиях. например, корпоративных вечеринках. Там проще сказать человеку, все, что чувствуешь, нет такого официоза, который обычно мешает общаться....
ты просто не там знакомишься с парнями. Вечеринка и располагает к флирту и, как следствие, таким предложениям: стать только любовницей.
Значит попросту ты сама даёшь им повод думать,что ты не достойна места девушки.Заяви о себе))Есть свободные парни.Главное,чтоб не врал.Вот мне недавно позвонила жена одного моего близкого знакомого.У нас с ним кое-что наклёвывалось,а тут вдруг жена ,да ещё 2 детей.Молчал,блин,зараза,про любовь сказки сочинял..Вычеркиваю его из своей жизни.
privetiki!Ja toze ho4u podelitsa so svojej serde4noj problemoj!Ja realno nahozus v roli lubovnici! poznakomilas s parnem,on menaj star6e na 7 let!Sna4ala mi bili prosto druzja,i u menja daze ne bilo k nemu nikakih simpatij,no potom 4elovek stal projavlat svoi simpatii ko mne!ja znala 4to u nego estj devu6ka,i staralas ne dopuskat ni4ego serjeznogo,no on sam etogo zahotel,otna6enij!mi vsre4alis,vse bilo super,no na du6e u menja bilo ugrizenie sovesti!no 4erez 4etire mesaca,ja uznala ot nego 4to ego devu6ka beremena i dolzna vot vot roditj! ja bila v 6oke!no ja ego prostila za ego obman,ja ego o4enj silno lublu i ne mogu bez nego!mi i s4as vsre4aemsa,hotja ja ponimaju i osaznaju 4tomi nikogda ne budem vmeste,ja vse ravno s nim!ja ne znaju 4to i delatj,kak bitj dal6e??????
Дашенька, не заводи никаких отношений с женатыми и сразу вокруг увидишь много свободных парней. Если ты несколько раз познакомилась с занятыми, еще не означает, что не на кого обратить внимание.
butterflylady, а как же уважение к себе?????
Если честно, меня всегда бесила эта тема. Ну на кой черт жениться, чтобы потом бегать любовницу искать?
Stervenok ja ego takze ne ponimaju! za4em on na4inal otne6enija so smnoj,kada u nego doma bila i estj devu6ka s rebenkom!!!!!!! ja ego mnogo raz spra6ivala davaj ostanovimsa,i ne budem prodolzat!
Tak kak ni4ego ne budet!No on menja uveral 4to on mozet ze vibrat menja ili devu6ku,na tot moment ja e6e ne znala 4to ona zdet rebenka! vrode bi ja sama ponimaju 4to ego nado zabitj,vokrug stolko parnej!No en mogu,mi vidimsa raz v nedelju,za vremja poka ne videmsa ja vrode bi ot nego otvikaju,no tolko kak on p[ozvonit i predlozit vsretitsa,ja ne mogu otkazat,ja slovno na sedmom nebe!!!!!!!!!!!!
Прошу для удобства форумчан пользоваться при написании постов программой Русская клавиатура Минимама
Всем привет! Хочу поплакаться о своей проблеме....
Мне всегда попадаются парни, которые уже заняты, у которых уже есть девушки или жены... . Где найти свободных парней? или их просто уже нет?
как это нет?! что за глупости? еще как есть и еще КАКИЕ! если тебе не поезло, это ничуть не значит, что их нет )))
Девочки, совет сразу обоим, точнее руководство к действию! Если парень занят - значит он не существует, пока сам не разберется со своими отношениями по крайней мере, вы можете только ждать. Чужое лучше не трогать. Как минимум потому что на чужом горе счастья не построишь! Да и дело уже не в женской солидарности, а в том что все возвращается! Причем втрое! Неужели вы хотели бы любить человека, забеременеть от него и чтоб он в то время как вам требовалась поддержка и внимание с другой развлекался?! Думаю нет, так зачем так поступать?! Ведь с вами потом тоже могут так поступить, а может даже более жестоко. Я знаю что такое любить, но в данном случае надо держать свои чувства под конролем! так что девочки не ройте другим яму, иначе сами в нее попадете...
Но посмотри на это с другой стороны.....
У тебя есть: Любовник, свое личное время, свобода, секс, да и просто мужское плечо, которое ты можешь в любой момент сменить на другое!!!
Но посмотри на это с другой стороны.....
У тебя есть: Любовник, свое личное время, свобода, секс, да и просто мужское плечо, которое ты можешь в любой момент сменить на другое!!!
Ни фига себе...плюсы...и такие весомые!
Карина. И так вот жить? менять одно на другое? и менять...и менять... и менять???? А в конце тюнеля что тогда?