Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 10:05   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Помогите советом

Здравствуйте! Может быть, моя проблема покажется вам глупой и банальной. Дело в том, что несмотря на мою внешнюю привлекательность, обаяние, ум, у меня есть один недостаток: я плотного телосложения, я не то чтобы толстая, жир нигде не свисает, но мои формы можно назвать очень даже пышными. У меня никогда не было проблем с поклонниками ни раньше, ни сейчас. Только вот уже около пяти лет я влюблена в одного парня, который воспринимает меня исключительно как друга. Да, такие истории не редкость, но я окончательно запуталась и мне нужен ваш совет. Мы учились вместе в универе, и до сих пор общаемся. Я прекрасно знаю, что ему не нравятся девушки моего телосложения, он скорее предпочитает модельную худощавую внешность. Я пыталась его забыть, встречалась с другими, но все равно я постоянно о нем думала, и нормальных отношений строить не получалось. Но и ему я рассказать о своих чувствах не решаюсь, потому что боюсь потерять его дружбу. Вот и не знаю, что мне теперь делать, потому что больше уже не могу так жить.
Oksanka вне форума