Притворись моей женой
год - 2011
страна - США
слоган - «Иногда, чтобы влюбиться, нужно... жениться»
жанр - мелодрама, комедия
Скрытый текст:
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Я шла на фильм, чтобы отдохнуть и расслабится и мне это удалось. Фильм очень хороший! Лёгкий, весёлый, добрый и какой-то настоящий. Фильм о том, как любовь меняет заядлого бабника и вруна, хотя любовь оказывается "не к той" девушке. Денни влюбляется после того, как "узнаёт", что женат, имеет двух детей и уже собирается разводится. А кто сказал, что так не бывает? У любви нет готовых сценариев и она всегда приподносит сюрприз, в этом и есть её прелесть. Хорошие шутки, интересные диалоги и отличная игра актёров. Посли фильма стало немного жаль, что Дженнифер Энистон уже играет мать двоих детей, а не юную студенку, нравится она мне и её романтические роли тоже, всегда очень верю её героиням и этот раз не стал исключением. Фильм, который даёт возможность отдохнуть и от души посмеятся.