Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 19:42   #1
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию О любви которой не было или много лет одиночества.

Много лет назад, во мне, как и у большинства мальчишек появилось первое желание, первое влечение к женскому полу. тогда ещё это было лишь незаметным атрибутом моей совсем юной жизни. И, как большинство сверстников, я и предположить не мог какую львиную долю оно займет во мне как в человеке. Первые отношения не таили в себе ни какой серьезности, они были словно букварь, учебник по которому я учился понимать и все прелесть и горесть этого чувства. И если бы меня спросили на тот момент, как я вижу себя в зрелом возрасте, то, полагаясь на стандартные схемы развития отношений, я бы не задумываясь ответил: что лет в 22-25 я буду женат, со всеми вытекающими последствиями. Я и в мыслях не мог бы себе представить что к 26 годам я буду один, без намека на какие-либо отношения....

Нет, я далеко не плох собой. Напротив, обладая высоким ростом, спортивным телосложением, довольно привлекательной внешностью, трудолюбивостью, начитанностью, и должным воспитанием, я часто ловил и ловлю на себе заинтересованные взгляды женщин и завистливые взгляды мужчин. Но, Господь Бог, давший мне это все в награду, распорядился моей судьбой иначе...

Я рос, и вместе со мной росло желание к серьезным отношение, каждый день все набирая и набирая обороты. Но, все чем мне приходилось довольствоваться это лишь кратковременные связи, зачастую ни к чему не обязывающие. И к 20 годам все это сыграло со мной, как я понимаю сейчас, злую шутку. Устав от бесконечного душевного одиночества, в каждой девушке я искал ту единственную и неповторимую. И этот голод заставил меня принять действительное за желаемое. Другими словами: я встретил девушку, и заставил себя влюбиться в неё. Любовь.. Ну конечно громко сказано. Но те чувства, которыми руководствовался мой организм во время душевных переживаний, были куда не слабее любви. И все бы ни чего, может даже из этого мог бы получиться крепкий союз, ведь любовь с годами уходит, а люди со временем притираются к друг другу, если бы не то обстоятельство, что девушка оказалась далеко не благородных нравов. И самое страшное, что вся её сущность проявилась лишь к 4-му году отношений. В итоге, после тяжелейшего расставания, я стал ненавидеть и презирать весь женский пол, считая благородство, верность и приличие женщин всего лишь фикцией. Пользуясь всеми своими внешними данными, я молниеносно завязывал кратковременные связи, раз за разом доказывая свою грязную теорию. Все было словно в строках М.Ю. Лермонтова:
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил,-
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?

К счастью, все прошло, оказавшись всего лишь состоянием аффекта после неудачных отношений.
Я вновь достал из пыльного ящика благородство и честь, и начал новые поиски. И "поиски" не были всего лишь обыденным словом, я действительно искал. Искал активно. Изо всех сил. Я знакомился в социальных сетях, через друзей, на улице, в транспорте, в культурных заведениях, везде где только можно и как только можно. Единственное, что я обходил и обхожу стороной, это клубы.
Но все тщетно. Как бы я не старался, я и на километр не смог подойти к заветной цели.
Я стал искать причины. Причины всех моих неудач. Нашел их множество. И все они сводились во мне. Да, именно во мне.
Познав с годами огромное количество женщин, да и людей в целом, я стал излишне избирательным, сразу замечая в девушке большинство её недостатков. А среди них обязательно находились те, которые отталкивали меня. Зачастую, явными и самыми ненавистными для меня были меркантильность и гламур. К великому разочарованию, это одни из самых популярных черт девушек, навязанными тенденциями современного мира. Кончено, было бы глупо утверждать то, что все красивые девушки испорчены деньгами, большим вниманием мужчин и лишены хозяйственности, скромности и трудолюбия. Такие есть. Но они в основном уже либо замужем, либо на пол пути к этому.
Другими словами мой возраст и возраст подходящего для моего контингента свободных девушек, ограничил мой выбор, а моё "ковыряние" в людях свело его к минимуму.
Хотя фразы друзей и окружающих: "ты ещё молодой, все у тебя будет" "Не ищи, все само придет" "Судьба сама тебя найдет" действуют уже на меня крайне раздражительно, я не перестаю верить в лучшее. Но моя вера стала на столько мала, что порой я просто её не замечаю.

Конечно рано. Я не сдался... Просто я устал от одиночества..

Я часто осуждаю тишину
Что гаснет в ней все то что оживало
И возлагаю на неё одну вину
За то что мне она подругой стала

А.К.
A.K. вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (09.03.2011), El-la (25.02.2011), Lettochka (25.02.2011), Medvejonak (01.03.2011), Nikilesya (01.03.2011), Кристюнчик (01.03.2011), Мышарик (28.02.2011), Танчик (01.03.2011)