Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 23:58   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Question Все о нестабильном собственнике

Мы знали здруг друга еще со школы,но не общались и даже не здоровались.Он закончил школу,я добавила его в друзья вконтакте.он поздравил меня с днем рождения,началась бурнейшая переписка.он попросил мой номер.с тех пор мы начали разговаривать днями и ночами.стали лучшими друзьями,разговаривали на такие темы,на которые разнополым молодым людям разговаривать не прилично...в общем мы стали родными,закодычными друзьями.потом он позвал меня на рок-концерт,мы весело провели время с его друзьями,которые впоследствии стали общими друзьями...после концерта мы пошли гулять и в конце концов залезли на крышу моей 9и этажки и сидели там пока не захотелось спать...часов до 2х.с тех пор мы гуляли каждую субботу,когда он приезжал с универа.нам было весело,мы привыкли друг к другу.настало лето.мы стали гулять каждый день.каждый день был таким насыщенным и уникальным.когда моя мама была на работе,то мы гуляли до утра,встречали толпой рассвет на крыше,это стало нашей традицией.хоть я и гуляла до утра,я вела себя как приличная девушка,мы с друзьями даже в щечку не целовались.
Я стала замечать,что скорее всего начала нравиться ЕМУ,Диме..он не отходил от меня,оберегал,был внимательным и очень милым.но я не разделяла особо его эмоций,пыталась отойти от темы..пару раз он пытался поцеловать меня,но я уворачивалась,делая вид что не замечаю ничего.я не хотела портить дружбу.
Прошло время,и я тоже к нему привязалась...я почувствовала,что начинаю ревновать его,волноваться за него,он как частичка меня...и думать о нем стала постоянно...отгоняла мысли очень долго,но поняла что бесполезно..я не стала скрывать ничего,но и признавать ничего не призновала..просто глаза выдавали наверное
друзья все поняли,начали подшучивать,но мне было все равно.Один раз он не пришел ко мне,хоть обещал,и я пошла гулять с подругой,мы встретили бывших одноклассников-панков,те предложили выпить.я не пью никогда в жизни...но попробовала пару глодков вина.оно было домашнее,я не стала его пить,на вкус оно было ужасным.Я растроилась и ушла домой.по дороге я встретила его с друзьями.я претворилась пьяной,и он поверил.его лицо было таким каменным:"ты что пила?я от тебя такого не ожидал"...и я ушла...прийдя домой я упала на диван и прорыдала всю ночь.я ему звонила,он не брал трубку.тогда я написала ему сообщение,в котором было написано что он мне дорог и я его наверное полюбила.он пропал на 2 недели.потом звонит как ни в чем не бывало,а я и не надеялась уже....2 горячие слезы скатились по щекам вниз,слившись во единое на подбородке.я не показывала своих слез...в субботу он пришел.сам.мы сидели на лавочке у моего подъезда и так крепко обнялись....сидели так минут 40....это мой личный рекорд.когда мне позвонила мама,он довел меня до подъезда и мы друг к другу потянулись и поцеловались в губы...но как поцеловались..чмокнулись что-ли...но меня как током пробило.потом он опять пропал на наделю...в следуйщую субботу пришел с друзьями,как ни в чем не бывало,через месяц все повторилось...мы сидели,обнимались,кусались...я его кусала за щеки,ушки и губу(так получилось)....мы так тяжело дышали...попрощались мы так же,но я поцеловала его нижнюю губу...я скрылась в подъезде от смущения.через неделю мы встретились на ДР у его нашего друга.я со всеми здоровалась обнимая и целуя в щеку,а когда здоровалась с ним...возникла пауза...и рукопожатие...через 2 часа мы уже по шутке деремся,упали на кресло-диван....Андрей был накуренный(была жара,а его морозило)он нас укрыл с головой...мы лежали так под одеялом,смотрели друг на друга....я покраснела...он поцеловал мои глаза и лоб...я его обняла и погладила по щеке....но в квартиру пришла т.Лена и мы перешугались....через еще одну неделю встретились на ДР моей подруги.он сидел как в трауре,на меня и не смотрел..я была очень расстроена...думала что все...надо его забыть....он либо со мной играет либо что?пьяный при мне такие вещи рассказывал,что рыдать хотелось...но он не дает мне покоя..звонит по ночам..и не только...но в основном..я его люблю,прощаю все...пьяный треп,обиды...непонятное поведение.
но как мне быть?я хочу с ним быть.я хочу быть его,а он чтоб был моим...
НаташаНаташа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
le-na88 (01.12.2010)