Здравствуйте у меня вот такая проблема с работы у нас был коорпаратив я конечно нажрался на нем ничего не помню и к нам в компанию попала девушка с нашей работы раньше она с нами вообще не общалась незнаю каким образом честно говаря я ничего не помню если верить рассказам я сидел в полу автономном состоянии она меня вытащила танцевать мы танцевали целовались я не помню как это было домой ее проводил поцеловал на последок ) ну вот было все в пятницу потом был понедельник я мучался сомнениями подойти или нет может все по попьяне было может она ничего не помнит и ей это не надо эти мысди грызли меня но я решился подошел не ловко спросил номер телефона пригласил в кино ну и с этого момента мы стали встречаться самое страшное что я в нее в любился мне просто сносит голову ( ну вот через неделю у нас были сексуальные отношения потом через день опять выходыне же были праздники она записала сама меня к окулисту зрение не важно пошла со мной потом с ней выбирали мне одежду я смиренно мерил все хотяя терпеть не могу этого) вот самое страшное она почти ничего не говрит как относиться ко мне хотя поступки говарят сами за себя пару раз слышал от нее что она меня считает меня своим молодым человеком )))) она очень не любит эти разговоры про то как она ко мне относиться говрит что ей очень сложно говорить такие вещи вот в чем беда я просто с ума схожу я уже просто не ем смотрю в одну точку она начинает шутить там про то что хочет познакомиться с новым работником мозгом я понимаю что это шутка позадорить меня но душу мне это рвет конкретно просто разрывает я порыл инфу по гороскопу она козерог что эти люди очень скупы на эмоции и делают лучше чем говорят
я просто еще не встречал такого человека который бы так мне подходил просто идеально хочу услышать мнения советы а то точно с ума сойду
Последний раз редактировалось lolkol; 26.01.2011 в 19:31.
lolkol, все просто, как дважды два. Она не собирается так быстро сдаваться тебе. И так досталась быстро и без проблем. А сейчас от тебя бы немного романтики, цветочков там, подарочков, внимания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хммм...ну мой совет и мнение - прийти в себя и притушить эмоции, а потом послушать, что разум скажет, а еще продолжать отношения, если и Вам, и ей хорошо. Зачем себя изводить лишними раздумьями. Вы же мужчина, а значит сильная сторона в вашей паре, а значит должны быть более уверенным в себе, рассудительным, стратегом наконец =)
lolkol, а что ж ты всю инициативу девушке-то отдал? Ей, видимо, твоей активности не хватает в отношениях. Того самого, о чем тебе минимама тут написала. Вот и бери инициативу в свои руки. Ухаживай, комплименты говори, в чувствах признавайся.
Экие пассивные молодые люди пошли-то! Девушка и так уж вся вот она на ладони, а ему мало!)))) Тебе уж все девушка разжевала, а ты и проглотить не можешь даже!!!)))) По ее поступкам уж и так видно, что "Ваня, я Ваша навеки!"))))
lolkol, вы сколько времени встречаетесь?
Может быть, девушка понимает, что любовь и влюбленность - разные понятия и потому не спешит с признаниями?
Я тебя не понимаю. Ведь есть и забота, и внимание, и секс. С чего бы
Цитата:
Сообщение от lolkol
я просто с ума схожу я уже просто не ем смотрю в одну точку
?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тебя не понимаю. Ведь есть и забота, и внимание, и секс. С чего бы
Я в таком же недоумении... Чего еще надобно то? Не нашла во всем посте ни одного намека на наличие проблемы хоть какой-то в отношениях, вроде все замечательно с обоих сторон.
Автор, не ищите проблем там где их нет, живите и радуйтесь, что девушка с вами, что заботится о вас, а признаний вы еще наслушаетесь за будущие годы, если только сейчас своим сидением и смотрением в одну точку девушку не перепугаете
мало месяц) я все понимаю я головой понимаю что логически все есть забота любовь секс
но не могу я можь я болен?)))) в психоэмоциональном плане не было просто у меня до этого таких отношений )))
я понимаю что это смешно и глупо отношения были из разряда да-да или нет так нет)))
чего я так переживаю просто понимаю что это не физиология )) и не влюбленность
Последний раз редактировалось lolkol; 26.01.2011 в 21:00.
нажрался на нем ничего не помню и к нам в компанию попала девушка с нашей работы раньше она с нами вообще не общалась незнаю каким образом честно говаря я ничего не помню если верить рассказам я сидел в полу автономном состоянии
Скрытый текст:
это ж надо было так нажраться, что бы сидеть в полу и в автономном состоянии
Автор, а вы что хотите, что бы после месяца отношений, девушка вам сама еще и предложение руки и сердца сделала?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 27.01.2011 в 13:02.