Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 01:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Моя девушка употребляет наркотики

Всем привет.Хочу выслушать ваш совет и помощь в данной ситуации.У меня есть девушка,я её очень люблю,вместе мы уже больше года,вот собираемся вместе жить за границей.Но мне не даёт покоя одна проблема,она употребляет наркотики. Когда я об этом узнаю,мне очень больно на душе.Не знаю,что делать.Говорил с ней на эту тему,говорил ей,зачем тебе это всё,перестань.Она мне клялась,что употреблять больше не будет,но всё равно обманным путём она это делает и я узнаю это через знакомых,что она сново дружит с наркотиками.Бросить её не могу,я её очень сильно люблю.Постоянно меня обманывает,говорит мне,что всё-всё,больше не употребляет,но всё равно я об этом узнаю и она мне сама в этом признаётся.И так уже целый год,меня просто это уже сводит с ума,я не знаю,что делать?Пытался ей помочь,говорить с ней,всё без полезно.Может вы мне подскажите,что делать в такой ситуации?Я больше не могу с этим жить.
Gonzo вне форума  
Старый 17.01.2011, 01:45   #2
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Извини но пока она сама не захочет бросить ничего ты не сделаешь, всё бесполезно.
Svarog (17.01.2011), Ангел ф кедах (17.01.2011), Летящий Снег (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 01:47   #3
Частый гость

Цитата:
Сообщение от николай68 Посмотреть сообщение
Извини но пока она сама не захочет бросить ничего ты не сделаешь, всё бесполезно.
Должен же быть какой-то выход.
Gonzo вне форума  
Старый 17.01.2011, 01:54   #4
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Gonzo, есть специализированные центры для избавления людей от наркозависимости. Вот туда ее и направьте. Наркозависимость нужно лечить, и то есть вероятность что человек вернется к старому. А само собой или уговорами и обещаниями это не решится. Проблема очень серьезная и решать ее надо кардинально и основательно. Только лечение.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 01:55   #5
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
какой-то выход.
Насильно? Совершенно бесполезно. Изолировать от наркотиков? Да это вариант, сможешь? (можно в тюрьму посадить там вылечат, но не факт что снова не начнёт и более вероятно врятли будет благодарна тебе) Весь выход только в том чтобы она сама искрене этого хотела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Вот туда ее и направьте.
Очень хороший вариант, но именно она должна этого хотеть, искренне а не бла, бла как обычно.

Последний раз редактировалось николай68; 17.01.2011 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
николай68 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (17.01.2011), l lovely (17.01.2011), Sherry20 (17.01.2011), Svarog (17.01.2011), зубами_щелк (17.01.2011), Килиманджара (17.01.2011), Красная Орхидея (17.01.2011), Яна-chan (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 02:05   #6
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от николай68 Посмотреть сообщение
Очень хороший вариант, но именно она должна этого хотеть, искренне а не бла, бла как обычно.
Беда в том, что искренне этого человек может захотеть только когда на грани жизни и смерти окажется, или превратит жизнь в такое невыносимое болото, что опять же или вешайся или борись с этим.

Если все не совсем печально, и если девушка вас любит, то можно попробовать это как рычаг и стимул задействовать. Объяснить ей, что вы с наркозависимым человеком жить не можете, и не хотите чтобы мать будущих детей была наркоманка, а дети с кучей болезней в связи с этим, и дайте ей понять, что если она не начнет лечится, то вы с ней расстанетесь.

И даже если девушка начнет лечение с вашей стороны потребуется жесткий контроль (в лучшем варианте регулярные анализы крови на наличие наркотиков).
Инфинитум вне форума  
Старый 17.01.2011, 02:09   #7
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Какие наркотики употребляет?

В принципе надо отвести к наркологу, раз божится, что хочет бросить это дело. Сам человек явно справиться не может.
Но вопрос ещё в том, когда она обещания даёт - она хочет успокоить Вас, автор, и не потерять ваши отношения или действительно хочет избавиться, но не получается. Потому как это разница.

Хочется сказать вам, что уехав за границу, всё закончится - будет новая среда, новые впечатления, новые люди... Но я не думаю, что на самом деле так и будет. От такой проблемы нельзя убежать так просто.

Я бы на Вашем месте, если говорить серьёзно, завершила эти отношения. Год с наркоманкой - это уже много. Жизнь с наркоманкой - будет непростительно. Надо иногда быть эгоистом.
Если вы действительно пытались решить проблему, и если девушке это в итоге не так уж и надо,то пора уходить от девушки.
Или, если не пытались - то можно, конечно, попробовать помочь.

Наркомания - болезнь, и бросать придётся больного человека, что не очень красиво, но это специфическая болезнь. И надо себе отдавать отчет в том, что вы подвергаете и себя риску - это раз. Болезнь, за которую больной несёт непосредственную ответственность - это два. В своё время человек сделал выбор, в этом нет вашей вины. Надо это понимать.
Скрытый текст:

Иногда охота так наорать на наших авторов - кто-то с тюремщиками любови там лелеет, кто-то с наркоманками будущее строит... Вы о детях своих подумали? О родителях? О семьях, которые сейчас, которые будут? О будущем???

НЕУЖЕЛИ НЕТ ВОКРУГ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВОК И ПАРНЕЙ, ЧТО ВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ТРАТИТЕ НА ТЕХ, КТО НЕСПОСОБЕН ДОРОЖИТЬ ДАЖЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Объяснить ей, что вы с наркозависимым человеком жить не можете, и не хотите чтобы мать будущих детей была наркоманка, а дети с кучей болезней в связи с этим, и дайте ей понять, что если она не начнет лечится, то вы с ней расстанетесь.
Поезд ушёл, он всё это уже год терпит и девушка прекрасно усвоила, что обещаний с три короба вполне хватает. А он так и будет её любить, хоть и страдаючи.
Это сразу надо было делать. А сейчас - уже поздно.

Последний раз редактировалось осколочка; 17.01.2011 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (17.01.2011), L_heart (18.01.2011), Miss Retro (17.01.2011), Svarog (17.01.2011), Utro (18.01.2011), Килиманджара (17.01.2011), Красная Орхидея (17.01.2011), Летящий Снег (17.01.2011), Маленький принц (17.01.2011), николай68 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 02:16   #8
Частый гость

Понимаете она не совсем наркоманка,просто употребляет иногда.Употребляет,так,что даже кровь из носа потом идёт,мне на это больно смотреть.Употребляет амфетамин.У неё и так с нервами не в порядке.Я не знаю,что делать?Бросить?Я её люблю.Единственная надежда,что когда мы уедем за границу это прикратится.Когда она под наркотой,я ей абсолютно не интересен,ей интерснее с такими же людьми как и она,ещё у неё круг общения такой,где одни наркоманы.Я их тоже знаю,стараюсь не общаться с такими людьми и своей девушке это говорил,не общайся,не общайся,давай лучше съездим куда отдохнём,так нет,ей важнее уколоться и сидеть дома с наркоманами в карты играть.
Gonzo вне форума  
Старый 17.01.2011, 02:19   #9
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Gonzo,
Скрытый текст:
боже мой.....Мне вас жаль. Очень. Чисто по человечески.......Но пока она сама не захочет, ничего не будет. И наркомания - это болезнь. Уже вне зависимости, сколько раз в день она что употребляет. Так что...

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 17.01.2011, 02:21   #10
Частый гость

Цитата:
Gonzo, есть специализированные центры для избавления людей от наркозависимости. Вот туда ее и направьте.
Это исключено сразу,она будет смеяться над таким предложением и низачто не пойдёт,так кто она девушка не плохая,добрая,красивая,но её погубит это наркота.Я хочу как лучше.А она этого не понимает и делает всё равно по своему.
Gonzo вне форума  
Закрытая тема