Правильно. Не дружить, а - ухаживать Дать понять, что она тебе интересна не как просто друг, а именно - как девушка.
Только смотри, не переусердствуй. Постарайся сблизиться с ней навязчиво и потихоньку, узнать получше, что она за человек. Элемент дружбы вначале - тоже хороший старт для отношений.
Народ омоите пожалуйста мне очень нравится одна девушка из класса, я ей предложил встречаться, но она отказала из-за того, что типо если у нас неполучится она будет на меня с отвращением пол года смотрет и ей нехорошо будет... подскажите чвто делать?!
DesmuS, нужно было открыть свою тему в этом разделе, а не писать в чужой.
И если девушка отказала, то это говорит о том, что особой симпатии у нее к тебе пока нет.
Сколько тебе на самом деле лет? ты указал в профиле 20, но ты же школьник.
1.Мне 15 но я невижу какой смысл в возрасте 2.вот переписка Oo (21:02:04 24/12/2010)
Влада, я знаю, что я уже 1000 раз тебе предлагал, но всё же ещё раз попытаться стоит , давай встречаться нет- так нет ( просто значит не судьба =(
Влада (21:07:52 24/12/2010)
блин ярик ты классный пацан хороший друг,НО я с одноклассниками не встречаюсь чтоб потом проблем не было,и просто не хочу и не буду...извиняюсь...но мне другой нравится
Oo (21:08:20 24/12/2010)
я кстате тоже об этом думал
Oo (21:08:44 24/12/2010)
а какие проблемы могут быть?
Влада (21:09:19 24/12/2010)
просто име. ь врагов в классе ето не круто
Oo (21:12:13 24/12/2010)
Я тебе один свой + раскасскажу если мне человек нравится(люблю), то я небуду ему вредить или плохо относится независимо от обстоятельств, только если он сам неначнёт
Oo (21:14:18 24/12/2010)
просто давай попробуем хоть раз, если неполучится , несудьба
Влада (21:15:25 24/12/2010)
прикол в том что если я с кем то расстаюсь у меня начинает идти отвращение к етому человеку...а чтобы оно прошло мне надо пол года или год. ...я знаю себя...а видя допустим етого человека каждый день я все время буду злая и меня етот человек будет бесить все больше и больше
DesmuS, разница между 15 и 20 - пропасть! Это не 20 и 25 и тем более не 40 и 45))))
А нельзя было поговорить с девочкой глаза в глаза, а не писать в асю? Что за странный способ отношения предлагать? Такие вещи точно не в аське решаются.
суда по переписке, нет у тебя шансов. она тебе отказала и сказала, что ей нравится другой парень. Не стоит пытаться что-то изменить, мне кажется.
Лучше бы ты вместо предложений в асе просто начал бы за девочкой ухаживать и проявлять свое внимание. Глядишь, она бы и прониклась....А этой перепиской ты себе все шансы отрезал. Никогда не решай личные проблемы в аське, мой тебе добрый совет на будущее. Живое общение полно многих нюансов, коих лишено инетное общение. А детали, мелочи - порой - играют самую важную роль... Может, посмотрел бы ты ТАААК девочке в глаза, что она бы и растаяла.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.12.2010 в 23:21.
Возраст имеет большое значение и то что ты пережил и как поступал!
Кирилу:
Что бы лучше дать совет, надо сначало как то подробнее все описать. Ты ей признавался в любви? Она догадывается что ты любишь? Что ты предпринимал что бы быть с ней?
Если девушка относится к тебе как к другу, не расстраивайся! Ни в койм случае не признавайся ей, иначе потеряет к тебе интерес! Не показывай чувств, будь загадочным, пускай она больше будет думать о тебе, задаваться вопросами да или нет, заинтересуется! Ну а пока, будь другом! Только смотри, не переступи тонкую грать, если везде будешь только другом - им и останешься, она привыкнет и ей сложно будет тебя увидеть в другом свете! Играй на гране фола, относись к ней серьезно, помогай, будь опорой, даже если она будет с другим не сдавайся, жди, мирись с этим! А если она свободна, делай ей комплименты, ухаживай, старайся быть больше чем другом! Но только осторожно! Старайся чаще быть вместе! Никогда не раскисай, это очень сложный путь, но если любишь, поверь мне, стерпишь! Не нагоняй тоску и иронию, но в то же время поддерживай, открывайся, пусть вы станете понимать лучше друг друга! Показывай что ты надежный, серъезный, но оптимист, так же желательно быть романтиком! Старайся удивить! Делай что то особенное, на что многие не решаться, но не безумное, так как пока это может только повредить!
У меня такая же ситуация, уже четвертый год! Все сложно! Тока у меня еще хуже, она знает что люблю, лично ей не признавался, но давал ссылку на форум где описывал свою ситуацию и обронил там слово, что кажется люблю! А было так что были просто друзья, только познакомились, флирт, ничего особенного, но вот потом смс - ты влюбился или мне показалось?!, и мой ответ, что то типа - пока сам не знаю, но а ты что думаешь и надо ли это тебе?. Потом переписка по сети, она объяснила что не хочет отношиний ни с кем щас и давай останемся друзьями! А я к ней серъезно, написал все что на душе, дал ссылку на тот пост на форуме. В итоге поняли друг друга, стали уже серъезно общаться, но просто друзья, а я и цветы дарил и на Новый Год поздравлял, но так вот, потом у ней парень появился и кароче все пошло как попало. Но история развивается по спирали, козла того нету рядом с ней, а у нас отношения получше! Я друг, но одновременно стараюсь быть ближе. А щас вот снова холода...
Так что ты не расстраивайся! Если ты ее плохо знаешь, узнай получше! Если поймешь что та самая, само все пойдет, даже если все безответно! Не сдавайся, усилия никогда не проходят даром! Может тут что то будет не так, но зато потом все поменяется! Когда любишь, ты просто рад что вот живет такая девчонка, ты просто хочешь что бы она была счастлива. Тока в моей ситуации с ней был скотина просто, и я сильно переживал, очень тяжело! Но потом научился отвлекатся, не от нее, а от всяких мыслей! И у тебя получится! Когда любишь, романтика сама в душе сияет и мысли сами рождаются как где что лучше! По началу трудно, надо будет все свои мысли по полочкам раскладывать, но не получится, но зато потом ты просто научишься отделять правильные мысли от неправильных и станешь меньше делать ошибок, потому как станешь ее лучше понимать! Мне вот даже советы не нужны, просто сердцем чувствуешь как надо! А когда не знаешь, идешь ва банк! Только конечно если нет угрозы ее потерять! Для меня главное это теплые отношения между нами, а будем вместе или нет, это вторично! Я научился отвлекаться, в горах, в рейсах, в работе, в жизненных трудностях!
А вот мне сегодня очень больно, так уж получилось, холода на улице, холода в душах, а в дальний рейс только через месяц... Вот и решил хоть помочь другим! Главное ребята, это любить, тогда ты понимашь как важен каждый в жизни миг и для тебя откроется другой мир! Но на этом пути много боли и страданий, не всем удается любить взаимно! Но как бы то ни было, это трогательно и прекрастно, чистая безкорыстная любовь... Умирать не стыдно!
Сорри что не создал тему а пишу тута. У меня такая ситуация: мне 24 познакомился с девушкой(моя ровесница) где то пол года назад. У нас общий интерес мы оба играем в Дозор в одном экипаже я водитель, она штурман. У нее парень, который ее интерес не поддерживает (у них общего вообще мало) и пока она играет он тусуется в клубе. Мне она нравиться, мы с ней общаемся (правда по аське) почти каждый день, но как друзья. Я боюсь ей признаваться, боюсь её потерять. Я не знаю какие у неё ко мне чувства... Подскажите как все таки с ней общаться, какие комплименты говорить а о чём лучше молчать.