Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 20:35   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Lightbulb История моей безграничной тупости...

Вообщем вот моя история.
Учился я в 9 классе был стеснительной букой, как вдруг я повстречал на свою голову девушку.(Она из 10 класса).спускается она по лестнице, я следом.(я ее не преследовал нам просто в одну сторону надо было).Повернулась, улыбнулась смотрит на меня, потом отвернулась повернулась еще раз улыбнулась.На кой черт улыбнулась (может быть я тут и не сидел бы) не такой уж я и красавчик чтобы мне улыбались, вернее совсем не красавчег.(Нет чтобы тогда взять и подойти, я на нее уставился своей гипперсерьезной рожей).Вообщем благодаря моей тупости я пропялился на нее все 9 учебных месяца.(Думаю что в течении этих месяцев она догадалась что нравиться мне).
Далее лето, мы начали здороваться, ее подргуга оказалась моей соседкой по дому и они сидели по вечерам практически у моего подъезда хотя по-моему могли вполне сидеть у подъезда ее подруги с другой стороны дома.Далее июнь-июль она с подругами гуляет у моего дома, или у дома ее подруги смотря с какой стороны посмотреть.Тем временем ваш покорный слуга не терял даром время, занимался спортом и подкароуливал бедную девочку у ее дома.(Не подумайте чего плохого я лишь хотел застукать ее одну и пригласить погулять).Увы мои многочасовые стояния у дерева напротив ее дома не увенчались успехом т.к. я ниразу не видел откуда она выходила.Кончилось лето, пришел сентябрь.Я в 10-ом она в 11-ом.Я ей в очередной раз "приветнул" она мне в ответ что-то буркнула и вроде была в бешенстве.Через недельку, в коридоре она мимоходом обронила что-то вроде принебрежительного "а ты же боишься меня"После летних каникул ваш слуга превратился из стеснительного в нормального или может даже с чуть-чуть поехавшей крышей парня.На следующий день она идет как всегда со своей подругой, я ладно делать нечего подхожу к ним спрашиваю у нее что она делает вечером.Они с подругой ржут и дает мне свой номер.Я звоню договорились что если ее отпустят в субботу родители погуляем в субботу.Я звоню в субботу говорят что она спит.Звоню в воскресенье она говорит что заболела может даже не пойдет в школу погуляем через недельку бла-бла-бла.В понедельник вижу ее в школе а во вторник узнаю что она ходила в кино (все бы так болели).Я ей не звоню и в коридорах стараюсь не встречаться.За это время я узнаю что у нее есть парень который ей нравиться а она ему вроде нет или что-то в этом духе, не знаю точно знаю только что у нее там кто-то есть.Так проходит месяц я на нее не смотрю не звоню в коридорах стараюсь не сталкиваться и веду себя будто ее знать незнаю.У бедняжки наверное шок еще бы бегал бегал за ней а теперь избегаю.Потом она кидает мне дружбу в нете мы с ней переписываемся пару недель дубль два я ее зову погулять она пишет что вообщето непротив но у нее есть парень.Я ладно есть так есть счастья вам, писать стал все реже и реже а сам часами сидел на ее странице потом она меня удаляет.Мне хр*ново только о ней и думаю, а ей вроде кайфово.Сейчас мы ведем себя типа никто друг друга незнает но когда я разговариваю с девушками она постоянно вылазяет с подружкой дурачится и ржет.(Это что типа ты мне хоть и ненужен и класть я на тебя хотела да вот только с другими не общайся и бегай за мной?)
Вообщем я очень жду вашей конструктивной критики насчет моих действий и советов что мне делать?Пытаться добиться ее?Возможно ли это?Позволить чтобы все шло так же ,то есть я на нее украдкой смотрю в школе а дома смотрю на ее фотографии и пасусь на ее странице на которой, мне лучше не сидеть для моего же душевного здоровья?Забить на нее?Пытался да не вышло.И вот еще вопрос девушкам допустим вы знаете парня, он не вызывает у вас никаких чувствЮ можете ли вы его потом полюбить?
WildWind вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

WildWind, отрицательный опыт - тоже опыт. С данной девушкой сомнительно чтобы получились отношения. Переведи отношения (если можно так назвать) в приятельские: не игнорировать ее в школе, приветливо здороваться, но на ее страничку в социальной сети не ходить, себя не накручивать.
Да, и главное: начни думать о себе получше! А то ты сам себя не любишь, такого и девушки не хотят любить.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (01.12.2010), WildWind (03.12.2010), Златёна (01.12.2010), Красная Орхидея (01.12.2010), Лиэра (02.12.2010), НаташаНаташа (01.12.2010), Пятый элемент (03.12.2010)
Старый 01.12.2010, 20:55   #3
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

WildWind, В таком возрасте у девушек часто срабатывает стереотип,что парень должен быть старше её ( по крайней мере у моих подруг так было)...а ты на год её младше...

Она тебя кидает,даёт отворот-поворот...
Давая надежду на что-то,а потом резко отрицает это - мне кажется ты для неё игрушка...прикольно ей так поиграть с тобой...

Не мучай себя,не сиди на её странице...не давай лишних надежд на что либо...
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Да, и главное: начни думать о себе получше!
Поддерживаю

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
WildWind (03.12.2010)
Старый 01.12.2010, 21:04   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
WildWind, В таком возрасте у девушек часто срабатывает стереотип,что парень должен быть старше её ( по крайней мере у моих подруг так было)...а ты на год её младше...
так не всегда...лично мне нравился год назад парень,на 2 года младше меня!!!на 2!!просто он был веселым и обоятельным,мне было с ним интересно

пример №2..мой одноклассник встречается с девушкой,которая старше его на 2 года.она учится в институте,он в школе.отношения у них более чем серьезные,встречаются больше года это точно.а дело в чем?в том,что он не смотря на возраст не отстает в плане развития.он веселый,остроумный и очень внимательный,романтичный,верный.он готов ради нее на все.на день рождения подарил ей золотое кольцо,на которое у родителей не просил денег,а работал по субботам.вот это мужчина.хоть он и юнн,но он здравомыслящий,для своего возраста достаточно самостоятельный и в конце концов интересная личность
НаташаНаташа вне форума  
WildWind (03.12.2010)
Старый 01.12.2010, 21:12   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от WildWind Посмотреть сообщение
вопрос девушкам допустим вы знаете парня, он не вызывает у вас никаких чувствЮ можете ли вы его потом полюбить?
А тебе ответ от девушек какой возрастной категории нужен? ОНи должны быть свободны? А с детьми девушки могут ответить на твой вопрос?
Если можо всем, то мой ответ ДА. Вот только, что это тебе даёт?
Девушка просто за твой счёт, тешит своё самолюбие. Самооценку набивает - проще говоря
WildWind (03.12.2010)
Старый 01.12.2010, 21:30   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Сижу умиляюсь...))) А кто говорил, что будет легко?
WildWind, я вот тебя даже критиковать не буду, потому что - не за что. Ты здраво рассуждаешь, наблюдателен и интересен. И совершенно нормально, что ты постоянно думаешь о понравившейся тебе девочке. Только вот есть ли перспектива, что вы сможете построить какие-то отношения? Не знаю. По тому, как ты описал - вряд ли, тем более она тебе открытым текстом сказала, что у неё есть парень.
Но ведь всё меняется, правда? Сегодня она не видит в тебе "своего парня", а завтра вдруг прозреет.
А девчонка просто дурачится, ей льстит твое внимание.
Так что общайся с другими девушками. А её "влезания" в твой разговор с другими девушками попробуй обратить в необидную шутку.
WildWind (03.12.2010)
Старый 02.12.2010, 02:21   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Тебе полезно общаться с другими девочками, прогулки свидания и прочие прелести, т.к. это в любом случае будет тебе на руку. Поверь, девушки любят тех, кто пользуется популярностью среди других. Все приходит с опытом.
WildWind (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 11:30   #8
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

WildWind, ты нормальный, открытый, умный, с чувством юмора парень! К тому же и еще качаешься) Теперь ты более смелый уже, так что забудь про эту девушку,
Скрытый текст:
которая вечно ржет)
. Я уверенна, что с тобой не прочь бы познакомится девчонки. Оглянись в округ, на своих одноклассниц и т.п. Общайся с девушками, ходи с ними гулять, хотя бы просто по-дружески. Твоя влюбленность забудется, а возможно, еще та девушка вскоре поймет от кого она отказалась

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WildWind (03.12.2010), НаташаНаташа (05.12.2010), Танчик (06.12.2010)
Старый 03.12.2010, 19:09   #9
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

WildWind, ну конечно может девушка полюбить парня, к которому сразу не появилось чувств, конечно. Чувства,знаешь, они из воздуха не берутся на это время надо. ивы ,как я поняла из прочитанного, даже не общалсь практически,она же и не знает какой ты хороший, добрый, умный,внимательный, заботливый и так далее. Да, именно такой!Напиши себе на листочек все свои плосы и читай, читай, читай! А то ты так пишешь о себе, что кажется ты себя недооцениваешь. И ведь ты подошел к ней, а значит ты уверенв себе и ты можешь делать шаги.Но за твоими шагами должны следовать шаги девушки. И поверь мне, если ты небезразличен девушке,она ответит обязательно ответит на шаги. Может тебе стоит забыть её, вообще не обращать на неё никакого внимания и она сама к тебе прибежит, когда поймет кого она потеряла. Ты вообще как-нибудь давал ей понять что она нравится тебе и ты бы хотел с ней дружить/ встречаться...короче, общаться????
Кто -то выше написал про возраст..будто ты младше её на год и она такая поэтому..глупость это)))))))))))))я точно говорю)))))Но на счет лести ,наверное, да..льстит ей это всё..а как же..Но что она такая одна королева что ли??? Скажи ну зачем тебе она?Зачем ты вбил себе в голову что она лучше всех? может стоит обратить внимание на другую девушку, которая бы ценила тебя ..тянулась общаться.. А еще я думаю тебе она нужна потому что ты решил для себя что она такая неприступная недосягаемая..а ответит она тебе на чувства и сразу ненужна будет...Так что зачем время терять на такую гордую особу..познакомься с милой доброй хорошей девушкой и радуйся жизни!!!!!!!!!!
есть знаешь и у меня не мало таких парней, которые вот так же "приветкают" и ждут чего-то улыбок каких-то..вообще каждой встречи в универе чтоб прошла просто и увидеть..но знаешь...я не думаю о каждом...но я хорошо общаюсь со всеми и никаких хихи...а она знаешь она и не повзрослела..и просто наверное много у ней таких как ты....аленькая короче))))
А вот ответь-а зачем ты хочешь с ней общаться?ты хочешь делать её счастливой делать ей приятно быть рядом?

Последний раз редактировалось Волшебная; 03.12.2010 в 19:14.
Волшебная вне форума  
WildWind (03.12.2010)
Старый 06.12.2010, 06:29   #10
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

У меня подружку тоже младший мальчик намертво покорил своей настойчивостью, хоть поначалу вообще не нравился)))
Такие мы существа: дай нам красивую любовь - и мы растаем))))
НО: пока у нее есть парень - ничего не выгорит, лучше оставь ее пока-что без своего внимания (то есть спокойненько так общайся без фанатизма). Потому что она чувствует себя "в домике", и ей типа и так есть кого любить, так что она не будет бояться тебя попустить, поиздеваться даже может над твоими знаками внимания.

Добавлено через 2 минуты
Не слушай Волшебную, в твоем возрасте не искать надо, а как раз потренироваться стоит в искусстве "добивания"!!!! Ну, я так думаю

Последний раз редактировалось Les; 06.12.2010 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Les вне форума  
WildWind (07.12.2010)
Закрытая тема