Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 01:05   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите, пожалуйста - в отчаянии

В общем, ситуация такая, что я долгое время нравилась одному мальчику, а сама ничем взаимностью не отвечала, то ли не поняла, что он мне дорог. то ли еще что... и теперь только когда я поняла ,что у него появилась девушка и они чуть ли не вместе живут уже, сообразила, что что-то бы сделать надо. в итоге встретились на днях, пообщались, вроде у него ее что-то осталось, смущался, слова путал(хотя он не из стеснительных) и тут я ему предложила еще встретиться, вчера он написал, что до нг у него работа и завал совсем (эо правда т к только устроился на днях) и сказал что тоже хочет встретиться, но после предложения встретиться после нг. сразу написал что не знает как со временем, т к с девушкой куда-то собрался... (до этого он тщательно скрывал от меня ее наличие), но так же сказал. что если вдруг свободнй денек будет. напишет...
в общем, я понимаю что это низко мерзко эгоистично и т д, но я его как угодно готова завоевывать. только сейчас все поняла и раскаялась.. помогите. пожалуйста... только вариант :"забудь, оставь ео и т д" не подходит, пыталась уже строить отношения - ни кого видеть не могу и не очу кроме него....
Александра9119 вне форума