Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 19:25   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy На гране суицида

Здравствуйте дорогие пользователи этого форума.. Мне очень нужна ваша помощь, потому что каждый день я страдаю всё больше и больше.. Я ни когда не думал что со я смогу так влюбится.. а когда я влюбился я был на 7 небе от счастья.. Но сейчас я впал в отчаяние... Я встречаюсь со своей девушкой уже ровно один год.. первые 4 месяца мы вобще не ссорились .. мы просто летали вместе от счастья что мы вместе и так любим друг друга.. потом начались эти ссоры из за мелочей.. мы ссорились.. не знаю.. может в этом виноват был я.. у меня не очень хороший характер и к тому же я скорпион.. мы ругались и ругались всё чаще и чаще.. может быть из за мелочей, любой крайний человек бы наверно просто посмеялся.. но нам было не до смеха.. Я люблю её так что не могу её теперь отпустить... я с ней виделя постоянно .. каждый день летом и во время учебного код 5 дней в неделю.. но сейчас у неё 11 класс и она со мной видется всего 3 дня в неделю.. и почти не общается.. потому что она постоянно учится.. но дело в том что после того дня когда мы с ней расстались (Это было вечером).. на утро я проснулся от кошмаров.. и весь день я ходил как буд то от меня оторвали кусок.. моё сердце уже не билось так быстро от счастья а билось всё сильнее когда я думал что случилось.. порой подумаешь.. как было хорошо а что сейчас.. и просто текут слёзы.. хоть я и мужчина.. я уговорил её встретится вечером .. что бы поговорить обо всём.. я не мог дождаться даже выходных.. Когда я приехал мы долго говорили.. я стоял у окна и замёрз очень но не мог отойти от неё потому что она мне очень дорога.. так вот.. с того дня мы помирились.. и это было примерно 2 недели назад.. но я не понимаю что с ней происходит? может быть я к ней плохо относился и ко мне это всё вернулось? сейчас я не слышу от неё ничего хорошего и приятного.. мы уже не говорим о чём ни буть весёлом.. мы только перетираем наши отношения.. она во всём винит меня.. но я не вижу себя виноватым.. я делал всё что бы всё изменить.. что бы мы могди говорить о чём ни буть другом.. но мы всё равно приходим к одному и тому же... я вижу что её уже всё равно со мной она иле нет.. когда я с иронией говорю ей "ну давай расстанемся раз уж я такой ужасный" то она соглашается.. но раньше она готова была отдать жизнь за меня ... Я просто чувствую себя на столько одиноко что не знаю куда мне деться .. даже установил какие то игры.. что бы убить время без неё ...но всё равно они не отпускают.. Люди.. помогите мне .. я не могу уже так с ней... когда я ей говорю зачем ты со мной встречаешься? Зачем? она говорит что любит.. а я ей говорю докажи... она нет и смеётся.. я не знаю как.. она говорил что не видет смысла в наших отношениях.. и типо мы всё равно расстанемся.. а я не могу... я немогу без неё .. я как только представлю что она не со мной мне так становится страшно.. я хочу вернуть всё назад.. что бы они так же ко мне относилась.. так же всё было.. но я не знаю что мне сделать.. она наверно не хочет уже быть со мной.. когда я говорю с ней об этом она говорить что хочет и любит меня.. но я не вижу этому доказательств..
Это как безответная любовь.. я её люблю безумно но если так подумать то она меня нет.. однако она говорит что любит.. и поэтому она ещё со мной.. и терпит все мои выходки..

Блин, я пытался вырозить свою проблему более подробно но наверно у меня не получилось.. спрашивайте точто нужно я разу всё отвечу в подробностях.. только прошу помогите мне..
Im Love вне форума