Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 03:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Дайте совет

Всем привет.
Меня зовут Андрей(21) её Кристина(1.
Встречаемя 1.3 года. Отношения наши всегда проходнят на расстоянии(Учёба в разных местах). Звонки. Встречи по выходным. Лето вместе провели. было всё и ругань и обиды и приятные моменты. В августе этого года она хотела расстаться но я её не отпустил и за неделю до отьезда помирились всё стало хорошо. Опять звонки но тут уже расстояние увеличилось и всреч не стало(Поступила в ВУЗ в столицу и домой ни разу не приезжала.) Теперь суть проблемы: в середины ноября приехал я в деревню напился с друзьями позванил ей и видно очень сильно обидел(Вообще не помню что говорил). Через два дня сказала что ХВАТИТ(Она не любит когда я под алкоголем). Это её достало и такого она больше не хочет. Извенения-типа прости так больше не буду. ответ- я тебе не верю забудь мемя. Причем уже так говорит неделю. Я очень переживаю и понимаю что сам виноват. На этих выходных Приехал в её город: звоню-я тут давай увидимся в ответ- с ума сошел чтоли дурак а дальше трубку выключила. Адреса я не заю. через два часа включила и я дозвонился её слова-я об этом не просила(За время отношений она ничего вообще не просила). я уехал. Через день поговорили и мнение не поменялось (говорит не верит мне). Она честная и причина не в другом парне. Вот сижу и думаю как её вернуть. спать не могу. есть не охото. Что ещё сделать не знаю. пока что решил вообще не надоедать звонками. а дальше??? вообще непредставляю. зараннее благодарен.
Андрей808 вне форума  
Старый 01.12.2010, 07:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей808, к бабке ходить не нужно - девушка выросла из ваших отношений и в них больше не вернется. Чтобы ты ни делал, она не изменит свое решение.
Так что избавляйся от зависимости.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (01.12.2010), lorika (01.12.2010), Килиманджара (01.12.2010), Летящий Снег (01.12.2010), Маленький принц (06.12.2010), Маленькое чудо (01.12.2010), осколочка (03.12.2010), Пятый элемент (06.12.2010), Яна-chan (03.12.2010)
Старый 01.12.2010, 07:43   #3
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей808 Посмотреть сообщение
в середины ноября приехал я в деревню напился с друзьями позванил ей и видно очень сильно обидел(Вообще не помню что говорил)
Ну для начала попытаться вспомнить,что говорил....чтобы уже знать точно,на что девушка обижается...а то так и будешь мучаться догадками...видимо оооочень сильно,раз она не захотела встречаться,когда ты приехал к ней...

А вообще,моё мнение, надо немного подождать...девушка сейчас просто зла на тебя или обижена (уж незнаем мы,что ты ей по пьяни наговорил там)...а потом,когда она немного остынет попытаться еще раз поговорить...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 01.12.2010, 08:59   #4
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Так что, гадости ты ей не с доброго дива говорил, а видимо давно в тебе такие мысли были. А алкоголь в данном случае всего лишь повод разрыва, а не причина.
На самом деле я думаю, ваши отношения просто-напросто себя изжили. Реально, они закончились уже давно, а вы по инерции продолжали встречаться. Ну и вот, в конце-концов закончились на такой минорной ноте. Если бы девушка хотела быть с тобой, то минимум искала бы пути к примирению и взаимопониманию, но видимо она не хочет и это нужно понять и принять.
Думаю, и ты и она еще будете счастливы с другими людьми. А сейчас имей мужество уйти достойно.
Старый 01.12.2010, 09:14   #5
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
(Она не любит когда я под алкоголем)
Наверное, никто не любит, когда собеседник под алкоголем. Тем более, говорит обидные вещи...

Цитата:
На этих выходных Приехал в её город: звоню-я тут давай увидимся в ответ- с ума сошел чтоли дурак а дальше трубку выключила. Адреса я не заю. через два часа включила и я дозвонился её слова-я об этом не просила(За время отношений она ничего вообще не просила). я уехал
По-мойму, очень унизительная ситуация. Любая девушка, если бы испытывала чувства, воспользовалась тем, что вы приехали, чтобы поговорить. Даже если бы очень обижена была, даже если нет времени, все равно нашла бы его. Ведь вы, как я понимаю, давно не виделись? Может, она просто не хотела вас видеть? нет, не из-за ссоры, а потому что чувства прошли. Расстояние - серьезное испытание, и не все его выдерживают.

И вообще, вы не написали, что же вы такого плохого делали в ваших отношениях? Или это просто ее бзик - сказать "все, хватит", чтобы вы за ней побегали?
Старый 01.12.2010, 09:30   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях

Андрей, отпусти... все пройдет... ты забудешь и она. а если вам судьба быть вместе, то будете, пусть через годы, но будете

желаю счастья...
le-na88 вне форума  
Старый 01.12.2010, 13:30   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Поступила в ВУЗ в столицу и домой ни разу не приезжала
У девушки изменилась жизнь.
А тут - ты:
Цитата:
приехал я в деревню напился с друзьями позванил ей и видно очень сильно обидел(Вообще не помню что говорил). Через два дня сказала что ХВАТИТ(Она не любит когда я под алкоголем). Это её достало и такого она больше не хочет.
Зачем ей нужен вот этот негатив? У нее открылось новое будущее, а ты тянешь ее назад, к каким-то ссорам и выяснениям отношений. Конечно, ей это не нужно.
Вряд ли у вас есть какое-то совместное будущее. Поэтому - отпусти девушку и мысленно пожелай ей счастья.
А сам больше не напивайся и займись своим внутренним миром, не то и следующей девушке, которая когда-то у тебя обязательно все равно появится, твое поведение рано или поздно надоест.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (01.12.2010), Маленький принц (06.12.2010)
Старый 01.12.2010, 13:35   #8
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей808, согласна со всеми,кто считает,что назад дороги нет.Отпусти ее с легким сердцем и без обид.Это ее выбор.Найди в себе силы принять и понять его.Пусть эта ситуация послужит тебе уроком в других отношениях.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 02.12.2010, 22:21   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем за советы. Просто очень плохо. Но как то надежда всё равно меня не покидает
Андрей808 вне форума  
Старый 06.12.2010, 06:42   #10
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

"...но я ее не отпустил...."
Фиг удержишь!
Ты хоть об стенку убейся: мы либо будем искать любую зацепку чтоб сказать "все, ты обидел, я ухожу!", либо все простим и сами бегать за тобой будем (есть и гордые, но уговорить можно и таких)
Мозги тут у нас не работают (в 18 так точно), так что сделать что-то для ее "удержания" ты вряд-ли сможешь.
Les вне форума  
Закрытая тема