Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 20:01   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Без названия

… Последние аккорды музыки смолкли, она кончила петь и широко улыбнулась зрителям. Зал взорвался восторженными аплодисментами. В тот момент она была счастлива, ведь между ней и публикой нет никаких преград. Нет фото,которое искажает, нет интервью, когда за 2 минуты она должна раскрыться, и, как любой человек, поддаётся соблазну показать себя лучше, чем она есть. А здесь происходит что-то “просто нормальное”.На сцене она может быть просто самой собой. Совершенно несовершенной, но это точно она! Свет прожекторов слепил ей глаза и она практически не видела зала – но это и не было нужно. Ей хлопали, со всех сторон несли цветы, и она не успевала подойти и поблагодарить каждого. Букетов было так много, что она уже не заботясь стала складывать их на рояль в одну кучу.Но тут свет немного притушили, и неожиданно она заметила в дальнем углу зала, практическив дверях, странно знакомую фигуру. Словно чёрная тень, он возвышался позади нескольких зрителей,не хлопая, казалось, абсолютно без эмоций.На секунду, она забыла, что находится на сцене, забыла о публике и о музыкантах. Она не могла различить его лица – он был слишком далеко. «Браво, Лара!!!!! – крикнул кто-то совсем рядом.Она помотала головой и обернулась, чтобы в который раз принять букет, выслушать слова восхищения и сказать банальное «Мерси». Когда она снова подняла голову –его уже не было…
«Да ну, это наверно просто чем-то похожий мужчина. Мало ли таких же высоких, крепких и в чёрных плащах? Вот взять хотя бы Янно, если быего одеть в такой же плащ – эффект будеттот же самый. Разве что он был немного повыше. Да этого не может быть, это просто опять блондинка сработала. Наверно, стоит поменять цвет волос, а то я совсем забросила свой имидж. У меня свои концерты, у него свои. Это была просто иллюзия».И тем не менее, когда она выходила через служебный вход навстречу фанатам, закутанная в смешную курточку и шарф, в очкахи без грима, она постоянно смотрела по сторонам в надежде заметить где – нибудь вдали высокий мужской силуэт в длинном чёрном плаще.
- Что это с тобой сегодня? – спросил Янник, отвлекшись от мобильника.
-А что такое?
- Да ты всю дорогу крутила головой, на бедных фанов даже не посмотрела фактически – так расписалась кое-как на листках. Ты ждала кого-то?
-Да ну,кого мне ждать. Не знаю, наверно просто переизбыток внимания.
-Да? Нуладно. Кстати, что делать то будем?Опять в «Пушкин»?
- Ну а куда же? Сейчас заедем за мамой и туда. Без Игоря, он мне надоел за сегодняшний день.
-Да он уже всех достал – ответил Янно и снова уткнулся в светящийся экран.
«Вот чего не могла понять так этого одного- и чего он постоянно там лазает?»
Всю дорогу до ресторана она молчала.«Так всё-таки это был он или не он! Ах, как говорят русские, это палка о двух концах!Сейчас мне ужасно хочется, чтоб это был он, снова его увидеть хотя бы издалека! И всё - таки лучше, если бы это был не он.Не стоит лишний раз себя провоцировать,а то это уже будет настоящая серьёзная измена, а не мимолётный левак. И тогда я сама себя не прощу – Я ведь люблю Жерара и у нас Лу. Меня и так дёргает каждый раз, когда я слышу в новостях «Берлин», а когда я однажды наткнулась на его интервью, то всю ночь не спала. И это при том, что сразу переключила. Хотя…какая разница, он или не он. Завтра я улечу из Москвы, и больше таких совпадений уже точно не будет…»
-Лара,с тобой всё в порядке? Ты заказала кучу еды, но почти ничего не ешь. И вообще –концерт прошёл отлично – где твоё воодушевление? Это снова Игорь тебя расстроил? Я тебя предупреждала- эти русские –неблагодарный народ.
-Нет,мама, всё в порядке, я просто задумалась. –Она пожала плечами и улыбнулась матери.
-Ах, ты наверно вспомнила Лу – не переживай, вы послезавтра уже увидитесь. – сказала мать и поднялась из –за стола.- Я сейчас вернусь!
«Лу… О да. Я плохая мать и отвратительная жена. Какой пример я подаю своей дочери? Ведь полгода назад я и не думала изменять мужу, а тут считай, легла с первым встречным, да ещё позволяю себе думать о нём. Стоп. Хватит.Э то всё было давно и не правда. А мужик в зале – это был просто мужик…»
-Лара,ты чего это, после концерта как не в своей тарелке? Ты никак планируешь снять себе кого – нибудь тут на ночь? –Янник хитро улыбнулся с видом заговорщика.
-Фу,Янно,с ума сошёл. Кого мне тут снимать,разве что Игоря!
Янник откровенно заржал. С соседних столиков начали оборачиваться люди, и он,извинившись, прикрыл рот рукой.
- Не,Лара, тут же полным полно молоденьких осветителей, прям как в песне Il venait d'voir 18 ans!
-Янно, ну ты извращенец! Неравняй всех по себе! Иди –ка сам сними какую-нибудь фифочку из подтанцовки! Брюнетку, я знаю, ты их любишь!
Янно громко засмеялся, уже не обращая внимания на оборачивающихся людей. Глядя на него, она сама не удержалась и захохотала. Тут вернулась мама и, за продолжившейся тёплой беседой, она перестала думать о странном мужчине на концерте. Всё -таки чего только в жизни не бывает.
По дороге в отель, она неотрывно смотрела в окно. Блестящая машина летела по сверкающей тясячами огней ночной Москве легко и почти бесшумно, как по монорельсе. Когда они на несколько секунд остановились на красный сигнал светофора, она заметила, как пара рабочих заклеивает афиши с её портретом новыми. Она пригляделась, чтобы прочитать, кто же будет выступать сразу после неё, но тут машина тронулась с места и она уcпела заметить лишь край большого листа, который был чёрного цвета.
Она уже собралась спать, когда услышала как из –за стены доносятся красноречивые звуки. «Похоже, Янно воспользовался моим советом,- весело подумала она. –Как же мне теперь заснуть, если они, не дай Бог, будут этим полночи заниматься? Бируши я достать не могу, иначе просплю. Нет, больше я не буду советовать ему ничего подобного, а то вот такое свинство получается. Выкладываешься за весь день, под конец как выжатый лимон, а они ещё и поспать не дают!» Она запустилав стену какой –то дурацкой книжкой, которую купила в аэропорту, чтобы хоть чем то себя занять на время перелёта, но в соседнем номере никак не отреагировали.«Ну вас всех подальше!» Она легла в кровать,но бра так и не выключила.Стоны удовольствия были настолько громкими, что ей казалось,это происходит прямо у неё в номере. « Наверняка это слышит весь этаж!»- устало подумала она и сама не заметила, как заснула,несмотря на отсутствие тишины.
Ей снилось, что она снова в Берлине, с тем немцем, в его постели, на чёрных шёлковых простынях. Она снова видела его лицо, красивое суровой истинно немецкойкрасотой, его большие голубые глаза и прядь блестящих волос цвета воронова крыла, небрежно спадающую на высокий лоб. Во сне она вновь прижималась к его мощной груди, его сильные руки ласкали её, а неверный свет неоновой рекламы, льющийся через незашторенноеокно, взрывался тысячами ярких огней,и она пугалась этих сильных острых ощущений, которые переживала с этим практически незнакомым мужчиной. Ах, что-то стучит, но какая разница, пусть хоть атомный взрыв! «Лара! -хриплым чувственным голосом шепчет он ей наухо. – Лара!» Стоп, как же он может что-то говорить, когда его рот занят совсем другим? «Лара!!!» - его голос неожиданно изменился, стал гораздо менее приятным…«Да проснись ты, блин!» - неожиданно крикнул он на чистейшем французском и она резко открыла глаза.Несколько мгновений она не понимала, что с ней и где она находится.« Неужели уже утро?- удивлённо подумала она и непроизвольно закрыла глаза от яркого света, бьющего через окна. Это не Берлин. Это Москва.Янник барабанил в закрытую дверь что было сил.
- Лара! Я сейчас дверь выломаю,полчаса уже тут торчу как дурак! Мне твоя массажистка голову оторвёт, ты уже вот 15 минут как должна быть у неё!
-Подожди, дай хоть одеться. - Она накинула халат и открыла дверь.
-С ума сошла, столько спать! –Янник вошёл в номер и не снимая ботинок заходил по комнате. –Я уже забеспокоился, жива ли ты там.
-А ты, я смотрю, бодрячком? Спал-то, поди, поменьше моего!
Янник расплылся в довольной улыбке.
-Что, всё слышала, да?
- Да наверно весь отель слышал.Ты бы хоть элементарные правила приличия соблюдал.
-Ха, Лара, кто бы говорил обэ том.Тем более ты сама мне велела снятьна ночь какую-нибудь брюнетку. Кстати, а провела ли ты сегодняшнюю ночь одна? Или юный осветитель спрятался тут где- нибудь, а? – Янник резко открыл дверь шкафа, но там не было никого. Лишь пара концертных платьев аккуратно висела на плечиках.-Или тут ? – он прошёл вдругой конец номера и открыл дверь ванной- Никого. Значит, успел убежать!
-Хватит тут цирк устраивать.– Она сложила руки на грудии строго посмотрела на своего телохранителя. – Давай-ка отваливай, мне надо одеться и к массажистке. Ты сам сказал,она рвёт и мечет.
- А может быть, он под кроватью?
-Янно!
-Всё, всё, удаляюсь! Увидимся внизу через 2 часа.– Он довольно ухмыльнулся,подмигнул ей и направился к двери.
-Стой, Янно!
-Да?
-Ты не знаешь, чей концерт будет после нашего?
- в Кремле или где?
-Вообще кто из мировых тут собирается давать концерты в ближайшие 2 дня?
-Ну… Вроде Гарри Мур.Из русских Киркоров – это точно знаю, Игорь сейчас с ним носится…
-У кого из них афиши чёрного цвета?
-Э, я всё таки твой телохранитель и в мои обязанности не входит глазеть на афиши. Если хочешь –выйди сама посмотри.
-Спасибо, Янник, ты как всегда очень любезен.
-Всегда пожалуйста! – улыбаясь ответил он и закрыл за собой дверь.
Canel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 20:11   #2
Узнаваемый

Получено наград:
По умолчанию Без названия - окончание)

Спустя два часа она уже шла покоридору отеля в приподнятом настроении, абсолютно спокойная и расслабленная. Массаж сделал своё дело и снял напряжение последних дней. Сегодня она улетает из России, а послезавтра уже будет дома и увидит Лу. Слава Богу.Неожиданно она заметила, как на одном из окон гостиничного коридора была приоткрыта форточка. «Свежий воздух! Его - то мнекак раз и не хватает!» Она легко подбежала к окну и вдохнула морозный аромат ранней весны,который она всегда очень любила, независимо от того, в какой стране её встречала.«Как хорошо! – подумала она и, слегка схватившись руками за подоконник, закрыла глаза.И тут же почувствовала что за спиной кто-то есть.
-Лара. – услышала она знакомый хриплый голос и застыла, боясь открыть глаза.
«Нет. Этого не может быть. Этого просто не может быть…»
- Этого просто не может быть… -пропищала она слабым голосом, чувствуя, как кровь стынет в жилах от одной мысли что он – рядом.
- Ну почему же не может. Очень даже может.
-Как Вы здесь оказались?
-Очень просто, взял и приехал.
- Так это были афиши вашей группы…
-Какие?
-Которыми вчера на улице заклеивали мои. Чёрного цвета.
-Да? Наверно. Я не обратил внимания.
- А я обратила. На то, что ваша захудалая третьесортная группа весьма популярна в мире, не так ли, херр Врун? Вот уже и в Россию с гастролями приехали. И наверняка, не в первый раз.
-Да, не в первый… - Она всё ещё не открывала глаза. Оно сторожно положилсвои руки на её плечи.
-И это вы были вчера на концерте. Я вас заметила и узнала.
-Вы снова правы. Да, я был – я не смог не пойти на ваш концерт. Знаете что я вам скажу – вы прекрасны на сцене.
-Спасибо, что оценили. Теперь когда будете в Брюсселе - гоните бесплатный билет на ваш.
Он мягко рассмеялся.
-Вы любите пошутить, Лара?Тогда скажите – зачем же вы пошутили надо мной? Почему вы сбежали утром, не разбудив меня? Я чуть с ума не сошёл при мысли, что Вы снова потеряетесь. Скажите, Лара вам было плохо? Вам было стыдно?
Она наконец открыла глаза. Встекле она увидела отражение: красивая пара, будто сошедшая с обложки любовного романа – она, хрупкая длинноволосая блондинка и он, высокий, крепкий, нежно обнимающий её за плечи, противоположность, воплощение силы и мужественности.Как же гармонично они смотрятся вместе… «Лучше, чем с Жераром, признайся себе. Но Жэ я люблю…»
- Это всё было ошибкой. С самого начала. Я не должна была идти с вами и уж тем более ложиться к вам впостель.Я замужняя женщина, у менядочь…
- Но Вы же не жалеете. Вам было хорошо со мной, я не дурак, вы не притворялись.
Она обернулась и посмотрела ему в глаза.
- Всё что делается в этом мире– не случайно.Да, я не случайно зашла в то кафе и встретила Вас, значит, наверно, так надо было…
- Скажите, Вы вспоминали меня хоть иногда? Лара, я много думал о вас, я долгое время не мог спать с женщинами, потому что у меня перед глазами стояли Вы! Наверно тогда это была судьба, ведь я не знал, куда спрятаться от всего мира, мне казалось, что каждая собака знает моё лицо, и тут появились Вы,которая ничего не знала… Которая спала со мной, а не с моим именем и сценическим образом!И утром вы удрали,не оставив ничего! Обычно женщины оставляют либо надпись помадой на зеркале, либо какую - нибудь безделушку,браслетик, заколку, будто случайно забыли,а вы замели все следы!
-Но у меня не было ни браслетов, ни заколок… Возможно, нам судьба была встретиться, но нам не судьба идти вместе и дальше. И вы это понимаете. – Она помолчала, глядя ему в глаза.Он взял её ладони в свои и поднёс к губам. – Я узнала вас через пару дней после всего- случайно увидела по телевизору.Потом я запретила себе думать о вас, но всё таки постоянно были мелочи, которые о вас напоминали, например репортажи из Германии в новостях и ещё… в общем,много чего. Вы снились мне по ночам… И сегодня ночью тоже снились. Наверно, вы пришли из сна…
-Ну, к сожалению, всё не так романтично…Я просто подсмотрел на вашем сайте график концертов и немножко согласовал его с нашими. Я очень хотел увидеть Вас, Лара.
-А я не хотела. Что вас держит– у вас взрослые дети, и нет жены. А у меня семья… И я не имею морального праваговорить «если бы их не было».
-Я не собирался просить Вас бросить всё и бежать со мной. Я хотел, чтобы Вы помогли мне понять, что же тогда между нами произошло. Не просто же банальный секс…
- Я умоляю вас, пусть будет просто секс.
- Вы противоречите сами себе.
- У нас больше нет вариантов.– Она снова отвернулась к окну.
- Пожалуй,вы правы. Но скажите всё таки – почему же вы сбежали?
-Я…я испугалась, что не понравлюсь вам без грима…
Он засмеялся во весь голос, не сдерживаясь.
- Ахахахах, Вы с ума сошли! Многие женщины без косметики не узнаваемы, но вы – вы прекрасны, Лара.
«Вот почему так? Почему? Ведь я могла бы поехать с ним в Германию и возможно быть не менее счастливой! Или даже ещё больше! Ты любишь Жэ – напомнила она себе. Остальное неважно…» Она закрыла глаза, чтобы прогнать неожиданно набежавшие слёзы…Он снова обнял её за плечи,на этот раз сильнее.
-Лара! – раздался где-то вдалеке голос Янника. Она, очевидно, задержалась, и он пошёл её искать по отелю.
-Мне нужно идти, а то нас увидят вместе – и сами знаете, что будет.
- Не уходите… - сдавленно пропищала она, но тут же поняла, что больше не чувствует тепла его рук,обнимавших её. Она обернулась, но лишь успела увидеть, как мелькнул край его длинного чёрного плаща за углом.
-Вот ты где! – Янно тут же подлетел к ней. – Что ты вечно где-то пропадаешь! И что ты делала тут с этим типом?
-С каким?
-С этим немцем в чёрном?Я тебя предупреждаю – держись от него подальше, он извращенец и явно не в ладах с головой. Ещё и разрядился во всё чёрное, как ворона.Он тебя на раз в номер заволочёт и изнасилует в форме жёсткого садо-мазо. Нам ведь, этого не надо правда, Лара?
-Да, Янно.– Глубоко вздохнув, сказала она. –Пошли отсюда. Пошли собирать чемоданы…
Старый 21.05.2011, 01:01   #3
Узнаваемый

Получено наград:

Ещё одна часть) Довольно эротичная, ну, надеюсь, всё ж не забаните )

-И надолго ты собрался?
-Да так, деньков на 5, - Янник ходил по комнате, уже держа в руках собранную дорожную сумку. – Кстати, когда возвращается Жерар?
-Через три дня. Вместе с Лу.
-Что делать будешь?
-Как что? Отдыхать. Может быть, встречусь с кем – нибудь, если это потребуется. И вообще – куда ты намылился? Ты можешь хоть мне сказать?
-Нет, я не собираюсь ничего никому говорить! У меня отпуск и я хочу его провести по своему усмотрению. – Он хитро улыбнулся и быстро глянул на светящийся экран телефона – вдруг пришло очередное смс?
- Ты говоришь загадками, Янно, - она с безучастным видом пожала плечами и включила ноутбук, лежащий на коленях.
- Именно так, дорогая! – Он посмотрел на часы и взял с кресла свою кожаную куртку. – Увы, мне уже пора идти! Не хулигань тут без меня – Он дружески похлопал её по плечу и направился к двери. – А бьенто, Лара! – Он помахал рукой и вышел.
«Куда он собрался? Это абсолютно не в его духе. И главное, ведь никому ничего не сказал! Что за странные штучки…Ничего, всё выяснится, когда он приедет. Если был с женщиной – так на лице всё будет написано. Снова одна… В последнее время он вообще часто уезжает. Ну, чтож, пусть хорошо проведёт время…»
Немного подумав, она наверно в тысячный раз набрала его имя в строке поисковика, и через несколько секунд он уже смотрел на неё с экрана, в неизменном длинном чёрном плаще, усталый и скорее всего немного пьяный. Вот он - со своей группой, с немецким бомондом и просто с фанатами, но ни на одном изображении нет улыбки. Он недоволен, это всё ему не нравится. Где бы, а главное, с кем бы он хотел проводить свои вечера, вместо приевшихся рож на звёздных вечеринках? В хижине... с ней? Все эти фото она видела уже много раз. А вот и запись с концерта – кажется с того самого, на котором могла присутствовать и она, если бы не испугалась – он стоит на сцене, в странном чёрном мундире и, поднимая руки вверх, что-то кричит на своём языке под тяжёлые маршевые ритмы. Он прекрасен. Он – Бог металла. Надрывным визгом заходится рок-гитара, по обеим сторонам сцены, совсем близко от него поднимаются столбы огня, сходит с ума внизу орущая толпа и он, могучий, как тираннозавр, с жестким арийским лицом глубоким хриплым голосом выкрикивает грубые немецкие слова. Прости, Джонни Халидей, но тебе этой мощности никогда не достичь. Чёрные волосы падают ему на лицо, и он тут же быстро убирает их назад – она хорошо помнит этот жест. И как она сама любила поиграть с этими непослушными прядями. Он поёт вживую, без фонограммы и она с улыбкой замечает, как иногда его голос срывается и идёт мимо нот… Это всё, каждое его движение на сцене, каждый изданный им звук напоминает ей о том, что они делали одни в постели. Его волосы касались её лица, она целовала его мягкие губы, а его большие сильные руки нежно обнимали её. И он улыбался. Она вздохнула и закрыла окно с записью. Когда он увидятся снова? И увидятся ли вообще? О нет, что же она делает, о чём она думает – она же замужняя женщина! Сейчас она должна радоваться, что скоро увидится с мужем, а не тосковать по мимолётному любовнику. Но мимолетному ли? Кажется, его уже вполне можно назвать постоянным, а её – злой неверной стервой. Неожиданно, маленькая фотография в самом низу окна привлекла её внимание. Почему то она не замечала её раньше – наверно, потому что поисковик выдаёт её одной из последних? Она быстро развернула изображение на весь экран. Он, но не в привычном чёрном плаще или футболке – на нём рубаха цвета морской волны. От неё его глаза похожи на аквамарины, его искрящиеся, весёлые глаза. Совсем не такие, как на остальных фото. Он целует в щёку женщину, она, игриво улыбаясь, засовывает тонкие изящные пальцы под ворот его рубашки. Она автоматически смотрит на свои руки – нет, у неё совсем не такие аккуратные пальчики, хоть она и играет на пианино. У девушки на фото тёмные волосы и миндалевидные карие глаза. « Это она, та самая испанка…» - грустно думает Лара и продолжает сравнивать себя с ней, причём явно не в свою пользу. «У неё такая кожа…как фарфор..это чудесно. Она намного моложе меня… Наверняка у неё длинные ноги… Она… такая красивая…». Она быстро закрыла ноутбук и подошла к окну. « Ага, а ты думала, его девушка будет страшилой? Нет, милая Лара, ему по статусу положен только первый сорт. А вообще чего это ты ревнуешь? Всё к лучшему, быстрее дурь из башки выйдет и будешь наконец жить с мужем без задней мысли…» Через 3 дня возвращается Жерар. И больше она не позволит себе пойти на поводу у ненужных чувств.
Неожиданно раздался стук в дверь.
-Лара? Можно?
Гиора – её новый пианист. Одарённый конечно, но, как все гении немного с прибабахом.
-Да? Что-то случилось? – Может быть, сейчас она поговорит с Гиорой и отвлечётся от своих грустных мыслей.
-Лара, что ты такая…
-Какая?
-Ну не знаю.. подавленная что ли.
-Да просто что-то хандра нашла.
-Так вот что я хотел сказать – там внизу тебя с самого утра фанаты ждут, может, ты спустишься, дашь пару автографов, что ты мучаешь бедных девчонок, всё равно ж ничего не делаешь.
А что, отличная идея!
Она улыбнулась.
-Да, пожалуй, ты прав. Скажи им, что я спущусь через 15 минут…
«Эти смешные девчонки умеют поднять настроение, - думала она, поднимаясь в свой номер спустя час, нагруженная цветами и подарками. «Цветы я раздам, себе оставлю только вот эти розы… да. Так и в номере стало поживее. А что это? Ах, ещё одно платье для моей Лу – с одной стороны - девать некуда, с другой – ну так приятно, что сил нету!» Она засмеялась, вспомнив о дочери. «А это почта – как всегда – письма со всякой ерундой. Хотя стоп…Что это?» Она заметила небольшой белый конверт, практически не выделяющийся среди других писем, но ей сразу бросилась в глаза подпись… Für Lara mit großer Liebe. Подписано было размашистым крупным почерком и явно не шариковой ручкой. Немецкий язык! Она бросила какие –то бумаги которые держала в руках и тут же открыла письмо. Ничего, только какие-то цифры. Это же телефон! Ни о чём не думая, она схватила мобильный и стала набирать номер. «Стой! Может это какая-то шутка?» А может быть это он? И он в Париже! Да ну, с чего бы ему тут быть? Ах, к чёрту всё, какая разница, позвоню, и если это он, то хотя бы услышу его голос… Она набрала цифры до конца и нажала зелёную кнопку вызова. Пошли гудки…
-Ja? – неожиданно раздался голос в трубке. Она его сразу узнала.
«Это он! ОН!!!!!!!»
От волнения она не могла говорить, только шумно дышала в трубку.
-Лара? Это вы, Лара? – он сразу обо всём догадался. – Не молчите, скажите уж что-нибудь, раз позвонили.
-Да. Это я. Как вы поживаете? – не могла спросить ничего поумнее?
Он мягко засмеялся.
- Хреново, как же ещё. А вы наверно, просто отлично?
-Да. Где вы? В Париже?
- Да.
-Что вы тут делаете?
-Просто приехал. Чтоб было не так хреново.
-Вы ходили к гостинице и просили фанатов передать ваше письмо? Почему вы не пришли сами?
-Ага, чтобы нас тут же засняли все, кому не лень? Я практически не надеялся, что вы прочитаете…
-Если бы вы подписались по - английски – не прочитала бы.
-Мы увидимся, Лара?
-Да…Давайте завра вечером.
-Стандартное время – 20 00?
-Да. Дорогу вам, как я поняла, объяснять не надо.
Старый 21.05.2011, 01:03   #4
Узнаваемый

Получено наград:

-А ваш телохранитель? Он…. Снова… того самого… С женщиной?
- Он уехал по своим делам на некоторое время.
-И оставило вас одну? Непрофессионально, однако.
-Он тоже человек. Так что приходите, не беспокойтесь.
-Хорошо.
-До встречи!
«Я сошла с ума. Ещё одна встреча… И так становится всё труднее расставаться с ним, а я опять лезу на рожон. А испанка? А Жерар? Всего час назад я горько жалела о том, что сделала. Почему я не могу перед ним устоять? Чем он мог меня зацепить? Что у нас было? Всего три ночи? « Зато какие!» - злорадно захохотал внутренний голос. Жерар конечно в этом плане выше всяких похвал, но он абсолютно другой. Может быть мне просто захотелось новизны? Тогда почему не молодой мальчик, как советовал Янник? Их навалом и они правда безопасней. Хотя бы можно не опасаться скандала в жёлтой прессе…Это будет наша последняя встреча. И пусть будет больно – надо сейчас положить этому конец, потом может быть ещё больнее. А может быть позвонить ему и всё отменить? И сказать « Прости, мы не можем встретиться.. мы больше вообще не увидимся, потому что у меня муж, а у тебя красавица испанка.» Что за бред. Или не бред? Нет, я хочу его увидеть..в последний раз…»
Она долго и тщательно готовилась к их встрече – приказала горничной буквально вылизать весь номер и заказала чёрное бельё – как любит он. Потом долго ходила по магазинам, пока наконец не нашла то, что искала – тонкий кружевной пеньюар в готическом стиле – такого она никогда не носила, но может быть, ему понравится? После обеда долго просидела у парикмахера, чтобы завить свои красивые белокурые волосы. И уже тогда, когда на часах было без 5 минут 8 – приводила в порядок последнюю деталь – зажигала свечи по всему номеру, чтобы добавить романтики. «Быстрее,- подгоняла она себя. – уже почти восемь, а он немец и не задержится ни на минуту». Стук в дверь раздался как раз тогда, когда она задувала спичку, зажигая последнюю свечу. Она открыла дверь и быстро впустила его – мало ли кто может пройти по этажу? – заперла дверь на ключ и сразу же обняла его, не справившись с наплывом чувств. Уткнувшись носом в его грудь, она вдохнула сильный запах сигаретного дыма.
- Вы курите?
-Да, – он весело смотрел на неё с высоты своего громадного роста. – А вы даже не поздоровались, сразу меня сграбастали, я, признаться, очень удивлён!
- Я никогда не любила мужчин, которые курят… - Она поднялась на цыпочки и поцеловала его горькие от никотина губы. – Но почему то вам я это прощаю…
-Что же мы всё в дверях – то стоим – сказал он, мягко отпихивая её от себя и снимая чёрную куртку. На его штанах позвякивала цепь.
-Мы уже давно должны быть в постели? – засмеялась она и даже хлопнула в ладоши. – Нет! Подождите! Я тут для вас решила кое- что сделать!
-Ой, у вас тут столько свечей горит… - сказал он, с восхищением рассматривая обстановку.- Для меня уже наверно лет 10 так никто романтики не нагонял.
-Ну да… Это всего лишь свечи, а не пиротехнические штучки и дымовые завесы, как на ваших концертах. Или ваши женщины поджигают занавески, пытаясь произвести на вас впечатление?
- Ай, не язвите, Лара! А я вам кое – что принёс, – сказал он, проходя в комнату. Усевшись в кресло, он поставил на стол бутылку качественного немецкого красного.
- Ой… - Сказала она, растеряно глядя на вино. – Вы знаете… Я не умею пить.
- Что такое? – Он озабоченно посмотрел на неё. – Тут же всего 8 градусов, пить то нечего, это можно сказать просто сок!
-Я не знаю… - Она пожала плечами – Я хочу спать после спиртного.
-Ну, не надейтесь, Лара, спать я вам точно не дам, - Он рассмеялся и протянул к ней руки. – Ну что, начнём? А потом выпьем, чтоб лучше спалось.
-Неа. Сначала мой сюрприз. Подождите пару минут! – Она вытащила из –под кровати какую-то большую коробку и побежала в ванную. Через несколько секунд свет в комнате погас, осталось только мерцание свечей. Неожиданно послышалась медленная музыка. Саксофон. И вот на пороге появилась она – с ярко –алыми губами, распущенными волосами и длинном прозрачном пеньюаре. Несколько секунд он удивлённо смотрел на неё, не зная, как реагировать. И вот, под горячий ритм музыки, она двинулась к нему, танцуя эротический танец, проводя руками по полуприкрытой груди, вращая задом и страстно откидывая голову назад. Но вдруг, посмотрев на него, она увидела, что на его лице больше нет удивления, он наблюдает за ней, подперев кулаком голову, хитрым прищуренным взглядом, с саркастической полуулыбкой.
-Что это Вы, Лара?
- А что? Я хотела станцевать для вас сексуальный танец.
-А ваш радикулит? Не боитесь, что вот так в процессе прострелит и не разогнётесь?
Она бросила танцевать, села перед ним на пол и обиженно надула губы.
-Всё бы вам шуточки. Вам не понравилось? Я всё делала невпопад?
- Да нет же, - Он протянул руку и ласково погладил её по щеке. – Вы всё делали классно, я очень польщён. – Он явно старался скрыть смех. – Но уж лучше бы вы молчали про ваш радикулит. А то я на вас смотрел и боялся, как бы у вас спина – то не заскрипела!
-Ну да, конечно. А у вас ведь больное сердце. Кстати, оно не помешало вам в Брюсселе…
-Что? – Он озорно поднял брови.
-Нy… - она смутилась, а потом весело заулыбалась – заняться со мной любовью почти 4 раза подряд!
- Да, с вами я готов спать, пока я не помру, вот так вот, в процессе – я кажется, вам уже говорил об этом, что смерть от оргазма – самая лучшая смерть. И вообще – не обижайтесь, Лара, но сейчас, пока вы тут танцевали, мне пришлось выбирать – либо валить вас на пол и любить до утра, либо напомнить вам о вашем радикулите, который, вообще то, довольно коварная штука.
-Ну и дурак. – Она опять обиженно надулась. – Я бы выбрала первое.
-Ну что вы, Лара, не злитесь. – он сполз с кресла, сел рядом с неё и привычно взял её за плечи. –Я обломал ваш сюрприз? Вот такой я гад, да? - сказал он, целуя её. – Ничего, сейчас я постараюсь всё исправить…
Она посмотрела на него и зажала рот рукой, чтобы не засмеяться слишком громко.
-Что? Что-то не так?
-Ага. Я накрасила губы, а вы полезли целоваться и теперь вы весь в помаде. Ахахахах! И, кстати вам и красная помада идёт, а не только чёрная.
-Вы смотрели записи с концерта, да? - Он вытирал губы рукавом чёрного свитера, на котором оставались алые полосы. – И как я вам?
-Вы – просто секс! Я даже жалею, что не видела вашего шоу вживую…
-И не надо. Зачем вам тусоваться с укуренными неадекватными фанами? Вы бы испугались огромной толпы и громких звуков…
-Я пугалась за вас, когда вы себя поджигали…
-Ах, Лара, какая же вы впечатлительная. Но всё таки с пиротехникой я худо-бедно знаком, поэтому бояться нечего, заживо, наверно не сгорю…Хотя.. какой был бы эффект…Живой факел…
-Да, вот только потом в вашем обгоревшем трупе было бы мало приятного. Да и сколько фанатов бы себя поубивали...Иногда я смотрю блоги ваших фанаток в сети – это нечто.
-Нечто – это когда не знаешь, как от них спастись. Иногда я думаю, что лучше бы и прожил всю свою жизнь обычным гопником.
-Почему сразу гопником? У вас был шанс на олимпийское золото. Похоже, вас обязательно ждало что-либо подобное в жизни. Не на сцене, так в спорте.
- А кем бы вы были Лара, без сцены?
-У меня есть образование, я эксперт по правам ребёнка. Наверно, этим бы и занималась. Хотя я не могу представить себя в какой – нибудь другой профессии, нежели певицей. Я пою с детства, мои родители были музыкальными людьми – это всё практически сразу определило мой выбор.
- А я в юности помотал нервы обоим своим старикам. С отцом постоянно был на ножах. Я был не подарок, тем более для отца, который был тонкой творческой натурой. Кому понравился бы сын панк, да ещё и с проявлениями пиромании? Одна была надежда, что меня спорт исправит. А потом я сбежал из сборной… а ещё позже – отсидел…
- Хорошо что в вас не осталось тюремных замашек. А вообще – вы просто отрицательный персонаж, а они, как известно, наиболее привлекательны.
- За то Вы, Лара, целиком положительны. А как я знаю из физики, + и – притягиваются… - Он поднялся, протянул её руку и она, схватившись за неё, поднялась за ним. – У нас ещё вино…
-Нет. Я не хочу вина…давайте быстрее…
-Что?
-Вы сами знаете что! – сказала она и сама спустила с плеч сой дорогой пеньюар. Под ним не было ничего.
-Ну вот, Лара, - сказал он резко изменившимся голосом. – Вы лишили меня одного из главных удовольствий – раздеть вас…
-Тут и снимать было нечего. Снимайте лучше одежду с себя…
-Помогите, - попросил он и она тут же подошла к нему и стянула с него испачканный помадой свитер. Провела руками по могучей груди, спустилась по животу к застёжке брюк и нечаянно коснулась цепи.
-Только давайте мы сегодня обойдёмся без этой штуки…
- Всё как вы хотите…
Она спустила с него штаны, он снял остатки одежды сам, быстро поднял её на руки и понёс на кровать. Опустившись на чёрные простыни, она быстро перевернулась, оказавшись сверху.
-Помните, в Брюсселе вы меня ещё кое-с чем обломали?
- Что? Нет! Только не надо этого делать, тогда меня точно инфаркт хватит.
-Нет, я хочу, - сказала она. – Мне нравится. Она провела языком по его животу вниз и, подняв голову, увидела, как он закатил глаза. – И вам тоже… - Она приступила к осуществлению своих намерений, но меньше через минуту он беспокойно зашевелился под ней.
-Перестаньте…
-Что? Опять как в тот раз? Нет. – жестко ответила она и крепко схватила его за мощные бедра, чтобы не дёргался, но он оказался сильнее и почти грубо оттолкнул её руками. Не дав опомниться, быстро взял за плечи, перевернул и подмял под себя.
-Что вы за упрямая штучка…
-Отпустите! – Она рванулась. – Что вы мне не даёте все сделать как надо?
-А вы побудьте-ка на моём месте. – он быстро спустился вниз, закинул её ноги себе на плечи и тут же она снова рванулась, шокированная его сверхинтимной лаской.
-Что… зачем…
-Я был должен вам ещё за тот раз.
Старый 21.05.2011, 01:04   #5
Узнаваемый

Получено наград:
По умолчанию Один любовный роман в отрывках)

-Не надо… - Она протянула было руки, чтоб помешать ему, но он цепко схватил её за запястья и держал, не давая освободиться. Она пугалась слишком сильных и острых ощущений, но ничего не могла сделать, только издавала странные мяукающие звуки. В какой-то момент ей показалось, что перенести это невозможно, что она сейчас она потеряет сознание и больше никогда не вернётся в реальность. Она даже не заметила, как он отпустил её руки… Позже, когда уже пришло ощущение лёгкости и пустоты, она открыла глаза и несколько мгновений не могла понять, где она и что же с ней произошло.
- Что..Что это вы со мной сделали?
-То же самое, что и вы со мной! – Он поднялся и растянулся рядом с ней, выжидая, когда же она попросит о продолжении. – Разве вы не поняли?
-Я как – будто отключилась…выпала из этого мира на несколько секунд… Улетела…
-Но разве это не здорово? По-моему, так и должно быть.
-Но вы! – Она резко села в постели. – Вы же дали мне кончить! Это несправедливо! Я кончила, а Вы нет.
- Ну, и как же вы прикажете мне кончать? Прошу прощения, вам в рот? Это как-то не эстетично. Это для проституток. И вообще, что вы опять заводитесь? – Он уложил её обратно и снова лег сверху. – Между прочим, нормальным сексом мы с вами так и не занялись….
Когда много позже они расслабились и успокоились, в комнате было совсем темно. Свечи догорели, а окна были плотно зашторены и свет с улицы не мог проникнуть.
- Знаете, что меня больше всего поражает? – сказала она, касаясь губами его груди.
-Что же?
-Что мы с вами уже в общем-то много раз встречались, причём в крайне интимной обстановке…
-Проще сказать – мы с вами уже много раз спали вместе.
-Да. И всё ещё обращаемся друг к другу на Вы.
-А я уже и привык к вам на Вы. Но если ты хочешь, давай на ты.
- Давай. Хотя когда мы обращались на Вы, я чувствовала себя леди 19 века.
- Ну мы всё таки в 21, и когда ко мне на Вы я чувствую себя откровенной старой развалиной.
Она подняла руку и провела пальцами по его седым вискам.
-Ну, допустим не старая и далеко не развалина. Мой муж ещё старше тебя, но развалиной себя не считает. А вообще вам стыдно чувствовать себя старым с вашей молодой пассией.
- Что ты имеешь ввиду?
-Я видела ваши фото в интернете – твои и её…
-Где ты их нарыла? – От удивления, он даже приподнялся.
-Да по простому запросу. То самое, где ты целуешь её в щёку. Вы там такие счастливые… А она – она же красавица! Она красивее меня!
-Лара, ты ведёшь себя как маленькая девочка. Мне приятно, что ты ревнуешь, но не надо устраивать сцен. Я тебя тоже ревную к мужу, но я же молчу. Потому что не имею права.
-Но она такая.. как цветок, как алая испанская роза.
-В последнюю очередь меня волнует внешность. Для меня красива та женщина, которая нравится мне, а не которая похожа на розу. Я даже не понял, какую женщину ты имеешь ввиду – у меня тысячи фото, где я целуюсь с женщинами.
Она пристыжено опустила глаза и нервно провела рукой по своим развившимся волосам.
- Я…да я наверно ревную.
-Значит, я всё таки для тебя хоть что-то значу. – Он поцеловал её в щёку и улёгся обратно. Она повернулась и стала рассматривать его сверху, опершись на локоть.
- Что ты так смотришь? – просил он улыбаясь.
-У тебя волосы отрасли, - она потрогала чёрную прядку надо лбом, не такую длинную как раньше, но уже спадающую довольно низко. – Наконец-то.
-Тебе нравятся мои волосы?
-Да. Очень. А ещё твои глаза…Как написал один фанат – глаза цвете осеннего океана.
-Вот как? А я думал обычные глаза. Теперь, если буду осенью где-нибудь поблизости от океана, обязательно сравню.
- Хахах. А что тебе во мне нравится?
-Честно? Всё!
-И мои ноги?
-Вообще всё… Ты прекрасна. Твой муж – настоящий счастливчик. А, кстати, я прочитал про тебя, что готовишь ты лучше, чем занимаешься сексом.
Она засмеялась и даже слегка покраснела.
-Я мечтаю попробовать твои блюда – если это лучше, чем секс с тобой, то я даже не знаю, какой у них должен быть вкус…
-Не хочешь спать?
-Ужасно…
Она легла на него сверху, уютно устроившись на его широкой волосатой груди. Через несколько минут он уже крепко спал. « Как же я ему теперь скажу, что нам надо расстаться? Я уже вижу его расстроенные глаза… И у меня уже сердце болит. Но ведь брак важнее…Ох, я не знаю. По –моему я влюбилась в него. Ну и что? Всё-таки пока ещё не сильно крепко – надо рвать…»

Последний раз редактировалось Canel; 21.05.2011 в 01:09.
Старый 21.05.2011, 01:07   #6
Узнаваемый

Получено наград:
По умолчанию Canel - один любовный роман в отрывках)

Последние аккорды музыки смолкли, она кончила петь и широко улыбнулась зрителям. Зал взорвался восторженными аплодисментами. В тот момент она была счастлива, ведь между ней и публикой нет никаких преград. Нет фото,которое искажает, нет интервью, когда за 2 минуты она должна раскрыться, и, как любой человек, поддаётся соблазну показать себя лучше, чем она есть. А здесь происходит что-то “просто нормальное”.На сцене она может быть просто самой собой. Совершенно несовершенной, но это точно она! Свет прожекторов слепил ей глаза и она практически не видела зала – но это и не было нужно. Ей хлопали, со всех сторон несли цветы, и она не успевала подойти и поблагодарить каждого. Букетов было так много, что она уже не заботясь стала складывать их на рояль в одну кучу.Но тут свет немного притушили, и неожиданно она заметила в дальнем углу зала, практическив дверях, странно знакомую фигуру. Словно чёрная тень, он возвышался позади нескольких зрителей,не хлопая, казалось, абсолютно без эмоций.На секунду, она забыла, что находится на сцене, забыла о публике и о музыкантах. Она не могла различить его лица – он был слишком далеко. «Браво, Лара!!!!! – крикнул кто-то совсем рядом.Она помотала головой и обернулась, чтобы в который раз принять букет, выслушать слова восхищения и сказать банальное «Мерси». Когда она снова подняла голову –его уже не было…
«Да ну, это наверно просто чем-то похожий мужчина. Мало ли таких же высоких, крепких и в чёрных плащах? Вот взять хотя бы Янно, если быего одеть в такой же плащ – эффект будеттот же самый. Разве что он был немного повыше. Да этого не может быть, это просто опять блондинка сработала. Наверно, стоит поменять цвет волос, а то я совсем забросила свой имидж. У меня свои концерты, у него свои. Это была просто иллюзия».И тем не менее, когда она выходила через служебный вход навстречу фанатам, закутанная в смешную курточку и шарф, в очкахи без грима, она постоянно смотрела по сторонам в надежде заметить где – нибудь вдали высокий мужской силуэт в длинном чёрном плаще.
- Что это с тобой сегодня? – спросил Янник, отвлекшись от мобильника.
-А что такое?
- Да ты всю дорогу крутила головой, на бедных фанов даже не посмотрела фактически – так расписалась кое-как на листках. Ты ждала кого-то?
-Да ну,кого мне ждать. Не знаю, наверно просто переизбыток внимания.
-Да? Нуладно. Кстати, что делать то будем?Опять в «Пушкин»?
- Ну а куда же? Сейчас заедем за мамой и туда. Без Игоря, он мне надоел за сегодняшний день.
-Да он уже всех достал – ответил Янно и снова уткнулся в светящийся экран.
«Вот чего не могла понять так этого одного- и чего он постоянно там лазает?»
Всю дорогу до ресторана она молчала.«Так всё-таки это был он или не он! Ах, как говорят русские, это палка о двух концах!Сейчас мне ужасно хочется, чтоб это был он, снова его увидеть хотя бы издалека! И всё - таки лучше, если бы это был не он.Не стоит лишний раз себя провоцировать,а то это уже будет настоящая серьёзная измена, а не мимолётный левак. И тогда я сама себя не прощу – Я ведь люблю Жерара и у нас Лу. Меня и так дёргает каждый раз, когда я слышу в новостях «Берлин», а когда я однажды наткнулась на его интервью, то всю ночь не спала. И это при том, что сразу переключила. Хотя…какая разница, он или не он. Завтра я улечу из Москвы, и больше таких совпадений уже точно не будет…»
-Лара,с тобой всё в порядке? Ты заказала кучу еды, но почти ничего не ешь. И вообще –концерт прошёл отлично – где твоё воодушевление? Это снова Игорь тебя расстроил? Я тебя предупреждала- эти русские –неблагодарный народ.
-Нет,мама, всё в порядке, я просто задумалась. –Она пожала плечами и улыбнулась матери.
-Ах, ты наверно вспомнила Лу – не переживай, вы послезавтра уже увидитесь. – сказала мать и поднялась из –за стола.- Я сейчас вернусь!
«Лу… О да. Я плохая мать и отвратительная жена. Какой пример я подаю своей дочери? Ведь полгода назад я и не думала изменять мужу, а тут считай, легла с первым встречным, да ещё позволяю себе думать о нём. Стоп. Хватит.Э то всё было давно и не правда. А мужик в зале – это был просто мужик…»
-Лара,ты чего это, после концерта как не в своей тарелке? Ты никак планируешь снять себе кого – нибудь тут на ночь? –Янник хитро улыбнулся с видом заговорщика.
-Фу,Янно,с ума сошёл. Кого мне тут снимать,разве что Игоря!
Янник откровенно заржал. С соседних столиков начали оборачиваться люди, и он,извинившись, прикрыл рот рукой.
- Не,Лара, тут же полным полно молоденьких осветителей, прям как в песне Il venait d'voir 18 ans!
-Янно, ну ты извращенец! Неравняй всех по себе! Иди –ка сам сними какую-нибудь фифочку из подтанцовки! Брюнетку, я знаю, ты их любишь!
Янно громко засмеялся, уже не обращая внимания на оборачивающихся людей. Глядя на него, она сама не удержалась и захохотала. Тут вернулась мама и, за продолжившейся тёплой беседой, она перестала думать о странном мужчине на концерте. Всё -таки чего только в жизни не бывает.
По дороге в отель, она неотрывно смотрела в окно. Блестящая машина летела по сверкающей тясячами огней ночной Москве легко и почти бесшумно, как по монорельсе. Когда они на несколько секунд остановились на красный сигнал светофора, она заметила, как пара рабочих заклеивает афиши с её портретом новыми. Она пригляделась, чтобы прочитать, кто же будет выступать сразу после неё, но тут машина тронулась с места и она уcпела заметить лишь край большого листа, который был чёрного цвета.
Она уже собралась спать, когда услышала как из –за стены доносятся красноречивые звуки. «Похоже, Янно воспользовался моим советом,- весело подумала она. –Как же мне теперь заснуть, если они, не дай Бог, будут этим полночи заниматься? Бируши я достать не могу, иначе просплю. Нет, больше я не буду советовать ему ничего подобного, а то вот такое свинство получается. Выкладываешься за весь день, под конец как выжатый лимон, а они ещё и поспать не дают!» Она запустилав стену какой –то дурацкой книжкой, которую купила в аэропорту, чтобы хоть чем то себя занять на время перелёта, но в соседнем номере никак не отреагировали.«Ну вас всех подальше!» Она легла в кровать,но бра так и не выключила.Стоны удовольствия были настолько громкими, что ей казалось,это происходит прямо у неё в номере. « Наверняка это слышит весь этаж!»- устало подумала она и сама не заметила, как заснула,несмотря на отсутствие тишины.
Ей снилось, что она снова в Берлине, с тем немцем, в его постели, на чёрных шёлковых простынях. Она снова видела его лицо, красивое суровой истинно немецкойкрасотой, его большие голубые глаза и прядь блестящих волос цвета воронова крыла, небрежно спадающую на высокий лоб. Во сне она вновь прижималась к его мощной груди, его сильные руки ласкали её, а неверный свет неоновой рекламы, льющийся через незашторенноеокно, взрывался тысячами ярких огней,и она пугалась этих сильных острых ощущений, которые переживала с этим практически незнакомым мужчиной. Ах, что-то стучит, но какая разница, пусть хоть атомный взрыв! «Лара! -хриплым чувственным голосом шепчет он ей наухо. – Лара!» Стоп, как же он может что-то говорить, когда его рот занят совсем другим? «Лара!!!» - его голос неожиданно изменился, стал гораздо менее приятным…«Да проснись ты, блин!» - неожиданно крикнул он на чистейшем французском и она резко открыла глаза.Несколько мгновений она не понимала, что с ней и где она находится.« Неужели уже утро?- удивлённо подумала она и непроизвольно закрыла глаза от яркого света, бьющего через окна. Это не Берлин. Это Москва.Янник барабанил в закрытую дверь что было сил.
- Лара! Я сейчас дверь выломаю,полчаса уже тут торчу как дурак! Мне твоя массажистка голову оторвёт, ты уже вот 15 минут как должна быть у неё!
-Подожди, дай хоть одеться. - Она накинула халат и открыла дверь.
-С ума сошла, столько спать! –Янник вошёл в номер и не снимая ботинок заходил по комнате. –Я уже забеспокоился, жива ли ты там.
-А ты, я смотрю, бодрячком? Спал-то, поди, поменьше моего!
Янник расплылся в довольной улыбке.
-Что, всё слышала, да?
- Да наверно весь отель слышал.Ты бы хоть элементарные правила приличия соблюдал.
-Ха, Лара, кто бы говорил обэ том.Тем более ты сама мне велела снятьна ночь какую-нибудь брюнетку. Кстати, а провела ли ты сегодняшнюю ночь одна? Или юный осветитель спрятался тут где- нибудь, а? – Янник резко открыл дверь шкафа, но там не было никого. Лишь пара концертных платьев аккуратно висела на плечиках.-Или тут ? – он прошёл вдругой конец номера и открыл дверь ванной- Никого. Значит, успел убежать!
-Хватит тут цирк устраивать.– Она сложила руки на грудии строго посмотрела на своего телохранителя. – Давай-ка отваливай, мне надо одеться и к массажистке. Ты сам сказал,она рвёт и мечет.
- А может быть, он под кроватью?
-Янно!
-Всё, всё, удаляюсь! Увидимся внизу через 2 часа.– Он довольно ухмыльнулся,подмигнул ей и направился к двери.
-Стой, Янно!
-Да?
-Ты не знаешь, чей концерт будет после нашего?
- в Кремле или где?
-Вообще кто из мировых тут собирается давать концерты в ближайшие 2 дня?
-Ну… Вроде Гарри Мур.Из русских Киркоров – это точно знаю, Игорь сейчас с ним носится…
-У кого из них афиши чёрного цвета?
-Э, я всё таки твой телохранитель и в мои обязанности не входит глазеть на афиши. Если хочешь –выйди сама посмотри.
-Спасибо, Янник, ты как всегда очень любезен.
-Всегда пожалуйста! – улыбаясь ответил он и закрыл за собой дверь.[/quote]
Старый 21.05.2011, 13:16   #7
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Прочитала все и.... банальная любовная история, вот только стили написания у тебя смешались как-то, режет слух чередование обращений на "Вы" и таких фраз слащавых со сленгом вроде "левак", "нарыла" и прочее. Но если честно продолжение бы читать не стала
nast_y_o_u_sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ