Не знала в какой из разделов поместить, поэтому решила писать в признаниях, потому что чувства были и есть...
Руслан, прошло полтора месяца как тебя не стало...Знаешь, я никак не могу поверить в это. Да и уверена, что не скоро смогу. В тот день, когда узнала о твоей гибели, я думала, что на днях ты приедешь в Челны и мы обязательно встретимся. А вечером, сама не знаю зачем, я зашла на твою страницу в соц. сети и не поверила своим глазам. Все писали слова соболезнования. Первой мыслью было, что это скорее всего какой-то дурацкий розыгрыш, хотя такими вещами не шутят. Я тут же написала одной девушке, что оставила у тебя сообщение на стене. Она все подтвердила. Но я все равно не верила. Я не верила, что это случилось именно с тобой! Потом позвонил одноклассник и сказал, что завтра тебя хоронят в деревне, где покоится твой отец. Но к сожалению я не смогла приехать. Не могу простить себе, что не попрощалась с тобой... Говорят, что это было самоубийство... Но в это так трудно поверить. Ты не мог! Руслан, только не ты! Ведь у тебя еще было столько целей, которых ты обязательно собирался добиться. А потом взял и плюнув на все шагнул с моста? Не верю...Знаешь, а у меня осталось множество воспоминаний связанных с нами. Мы ведь столько лет были вместе. Практически каждый день на протяжении 10 лет... Мне тебя безумно не хватает..
Он ушел, а ты продолжаешь жить с воспоминаниями о нем в своем сердце. А это значит что человек не зря прожил свою жизнь, после него осталось все то, что он дал тебе.
Человек дождя, больно терять близкого человека, понимать, что больше никогда не сможешь увидеть его, поговорить. Но у тебя осталось множество воспоминаний связанных с ним, а пока мы помним о человеке он будет жив для нас, он всегда будет с тобой, в твоем сердце. Держись!!!
На днях перебирала старые открытки. Я даже и подумать не могла, что столько будет от тебя. Ведь без тебя, Руслан, не обходилось ни одного праздника. И в каждой открытке: люблю, любимая, с любовью... Не важно какой был праздник, 14 февраля, 8 марта, Новый Год или День Рождение.
Я помню твое первое признание в любви. Третий класс, урок труда. Мы делали собачек из оригами. После перемены я заметила на парте еще одну и на ней было написано "Я люблю тебя!" Ни подписи, ничего больше не было.Но я сразу поняла, что она от тебя.. А ты сидел, улыбался и наблюдал за мной..