Здравствуйте. Собственно, вот в чем дело. На данный момент я учусь в 10-ом классе. Прошлой осенью я безумно влюбился в свою одноклассницу. Сейчас постоянно вспоминаю то время. В конце декабря, перед каникулами я признался ей в своих чувствах. Это было довольно странно, но она совсем ничего не ответила. Ни да, ни нет. 31 декабря я ее поздравил с праздником, написал смс. Опять же, ответа я так и не дождался. Где-то через дня 3 я ей отправил еще одну смс-ку, спросил, мол, как она, почему не отвечает. Представьте, опять молчание... Началась 3-я четверть, все вернулись с каникул. Она начала делать вид, что просто меня не замечает. Постоянно меня игнорировала, почти ко мне не обращалась. А ведь до моего признания мы очень хорошо общались. Так и закончился тот учебный год. Мои чувства начали утихать, по крайней мере я так думал. Но вот в чем беда... Как только мы все снова встретились в 10-ом классе у меня проснулись все те светлые чувства. И наше с ней общение, совсем непонятно почему, наладилось. Мы очень хорошо общаемся сейчас. Но мои чувства всегда сталкиваются с ее холодом и безразличием. Я очень боюсь опять разговаривать с ней на эту тему. Боюсь, потому что могу снова потерять такое общение. А мне оно совсем не надо. К тому же я не хочу еще раз казаться дураком. Я понимаю, что надо как-нибудь остыть... Но у меня никак не получается, т.к. я каждый день вижу ее в школе. Было бы совсем другое дело, если бы я ее не видел. Прошу совета...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, это долго. Я об этом уже думал. Я вряд ли справлюсь. У меня такое упадническое настроение... Просто, когда я вижу ее, я не могу с собой совладать. Точно ли нет другого выхода?
minimama, проблема в том, что и знакомиться мне негде. Да я и не умею. Обычно, первый шаг делаю не я. Еще я, кажется, разочаровался в большинстве девушек моего возраста. У них в голове одна пошлость и низость. Они мне совершенно не интересны. Однако я не отрицаю, что есть и очень хорошие, интересные девушки. Но их очень мало. И у меня с ними совсем ничего не выходит. Отсюда и раны в сердце.
Последний раз редактировалось faretheewell; 12.11.2010 в 21:37.
faretheewell, школьная любовь сильно овладевает разумом и чувствами.
"Ах если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило.
Увы, оно лишилось власти -
Подчинено любовной страсти"
"Собака на сене" Лопе де Вега.
Правильно в песенке поется?
Но в этом же одноименном фильме есть еще одна чудесная песня в исполнении Джигарханяна, где дается совет:
"Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки."
Но это все лирика, а если серьезно, то ваш роматический настрой - это такая огромная энергия, которая нуждается в выходе. Так проявите ее в стихах, прозе, излейте на холст свои чувства, может, тогда ваши творения станут по душе избраннице и она ответит взаимностью
Можно начать хотя бы с этой самой Собаки на сене Тем более, что красоту стихов ты уже вкусил
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.