Привет всем!! Мне вот сегодня грустно так стало чего-то... Задумалась о Цое, о его песнях, о его творчестве вообще, о его жизни... Дело в том, что он мне очень и очень нравится!! Но многие мои друзья не разделяют моей любви к нему! Некоторые не видят смысла в его песнях, некоторым не нравится его голос, а есть и такие знакомые, которы не знают Цоя вообще!!!! Мне вот стало интересно, знаете ли вы Виктора Цоя, знакомы ли вы с его творчеством и что вы по этому поводу думаете?? Мне действительно очень интересно и я буду очень рада, если вы будете отвечать!! Спасибо))
Привет!да, я знаю Цоя.его творчество мне нравится.Я по натуре рокер.Слушаю рок и металл.и практически все это пошло с Цоя.притом я немного умею играть на гитаре и начал первым делом играть Цоя:легко играть,хорошие песни с глубоким смыслом,и душевные.
У Цоя действительно каждая песня, как шедевр! Многое пошло от него, не даром сейчас практически все рок группы (и не только) перепевают его песни, но получается все равно не так здорово! Говорить о его творчестве можно много, и практически только положительного! Я очень люблю его песни, и тоже немного играю на гитаре. Единственное, что, если рассматривать его как личность, без песен, он не очень и хороший. Об этом знаю от папы, так же не мало говорилось и показовалось на телевидении, интернете. Влюблен он был слишком в себя, да и увлекался запрещенным.
Единственное, что, если рассматривать его как личность, без песен, он не очень и хороший. Об этом знаю от папы, так же не мало говорилось и показовалось на телевидении, интернете. Влюблен он был слишком в себя, да и увлекался запрещенным.
Возможно, но, мне кажется, не нам его судить)) Кстати, я тоже играю на гитаре!! И спасибо большое, что отвечаете!!
Не за что!Кстати я так и не понял как он умер... да, я знаю что позорно не знать!Вроде он на своем москвиче разбился!И как раз какие-то песни сочинял!Они вошли в черный альбом вроде!И не знаю было ли это убийством!Ходят слухи что заснул... навряд ли.
Если это и позорно, то мы опозоримся вместе...)) Я вот тоже слышала, что разбился... А уснул или не уснул... Что там случилось на самом деле, знал только он, как мне кажется... Или те, кто помогли ему разбиться, если это так... А для всех остальных это навсегда останется тайной..! Грустно, но факт...((
Личную переписку ведем в ЛС или в аське. Сообщения, не относящиеся к теме, удаляю.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Слушаю Цоя с удовольсствием.Многие песни действительно шедевры,не просто так же он остался в сердцах людей.Кстати,у группы "провода" есть очень хорошая песня про Цоя(его группу),называется "Про кино".Советую послушать,кому Цой нравится-он оценит!
А мне у Цоя только 4 песни нравится, остальные не воспринимаю как-то
Нравится очень "Звезда по имени Солнце", "Группа крови", "Когда твоя девушка больна" и "Перемен". Ещё недавно где-то слышала ремикс на песню "Перемен" - мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Единственное, что, если рассматривать его как личность, без песен, он не очень и хороший. Об этом знаю от папы, так же не мало говорилось и показовалось на телевидении, интернете. Влюблен он был слишком в себя, да и увлекался запрещенным.
Вот с этим я соглашусь. И, мы же не судим его, не осуждаем, просто констатируем факт.
Кстати,у группы "провода" есть очень хорошая песня про Цоя(его группу),называется "Про кино".Советую послушать,кому Цой нравится-он оценит!
Да,песня действительно хорошая!! Мне очень нравится, что составлена она в основном из названий песен "Кино", фраз из фильма "Игла"(для тех, кто не знает, объясняю: "Игла" - это фильм с Цоем в главной роли)..! В общем, хорошо парни придумали))