Посоветуйте пожалуйста, как преодолеть страх:
я уже целый год шарахаюсь от парня которому нравлюсь и который нравится мне... как вижу в универе - хочется убежать, всю трясет и еще долго не могу после этого успокоиться... а он думает что я просто так от него убегаю тк типа не горю желанием видеться
Александра9119, это чисто психологический страх. Мне кажется, тут только нужно преодолевать свою боязнь.
Или разложи по полочкам: кого боишься, почему, возможно пугает реакция, возможно неизвестность.
Считаю, что страха просто так не может быть. А причина?)
меня всегда пугает, что когда мы с ним чисто случайно встречаемся ,то я буду не к месту ,он будет торопиься куда-нибудь.. а тут я как раз...
хотя сеня он мимо шел а затрясло еще прежде, чем я что-либо подумать успела
Александра9119, что значит не к месту?
Как не к месту может быть улыбка и взгляд направленный на него? Тем более если ты знаешь что ты ему нравишься,то дело за малым....
ну вот если он спешит куда-то, а я тут со своими улыбками...
Как минимум - ну ооочень странное представление об...я не знаю о чем. Просто странно такое слушать
Что за маниакальная мысль быть "не к стати"?
Ну при симпатии есть определенный страх, но не такой же...Повторяюсь, если ты знаешь что нравишься ему чего боятся то?
Ну-ка, возьми себя в руки! Ты чего!!!))) Может он тоже волнуется и боится сделать шаг к тебе (ведь ты от него шарахаешься!)
так и счастье свое упустить можно...
не знаю... он как со мной познакомился, так я сразу шарахаться начала..
притом вечером все обдумываю понимаю что глупо и не надо от него бежать ,а как встречу, то дёру даю, а потом сама себе поражаюсь
Александра9119, в таких ситуациях страх можно преодолеть только делая то, чего боишься: не уходить, общаться, втягиваться в разговор. Можешь немного аутотренингом заняться типа "Я самая красивая и обаятельная!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.