Доброго времени суток...
Возможно, моя проблема кому-то покажется глупой и смешной, кому-то, что она вообще отсутствует, а кто-то просто меня поймет...
Не буду рассказывать о том, что было раньше в моей жизни, о тех кто был в моей жизни, о том, как я продолжала жить... я расскажу о том, что происходи сейчас.
Полгода назад в моей жизни появился человек, появился абсолютно случайно. Мне нужно было ехать в другой город (180 км расстояние между городами) в больницу на повторный прием по случаю операции, мне оперировали глаза. Доехать было не проблема, проблема была в том как возвращаться обратно, т.к закапывали в глаза и зрачки расширялись, зрение было смазанным. И вися на сайте знакомств в лидерах с надписью:"Внимание!!! Кастинг, или ищу приличного мужа..." Он мне написал. Сообщение за сообщением, обменялись номерами телефонов. Созвонились. И я попросила его съездить со мной в больницу, чтобы он был за рулем обратно (страховка у меня без ограничения). Договорились, что я его заберу через 2 часа у торгового центра. Фотографии на сайте у него не было, да и я особо ничего не питала, просто ехать мне было не с кем.
Когда мы встретились, я была очень удивлена тем, что увидела. Мои представления о нем, и он реальный никак не совпадали.
Он внешне был воплощением того мужчины, которого я всегда хотела видеть рядом с собой.
В общении он был легок, шутил, много рассказывал.
Он не скрывал того, что он женат второй раз, что от обоих браков у него дети. От первого брака сын, от второго дочь.
Он рассказывал о семье, о том как любит дочь. Но в семье проблемы, жена пьет.
Естественно, тому, что она пьет, я не поверила (все женатые мужчины которые направились налево рассказывают о том, как плохо у них все в семье).
Время туда и время обратно пролетело незаметно. Кофе в придорожном кафе... разговоры. Когда мы въехали в свой город, он спросил - куда? Я ответила - можно ко мне.
Соответственно, продолжение вечера - ужин, просмотр фильма и постель. Он остался у меня.
Утром рано я уехала на работу, ему оставила ключи, мол вечером отдашь. Никаких иллюзий я не строила, планов с ним тем более... скорее мне было нужно заглушить боль утраты от предыдущих отношений, и не более.
Мы стали встречаться каждый день.
Думаю не стоит рассказывать о конфетно-букетном периоде. Ожидание встречи, страстные поцелуи, секс.
Все было настолько идеально, что я не верила, что это все происходит со мной.
Я ни на что не рассчитывала, я просто жила тем, что было. Мне просто было хорошо.
Потом началось нечто странное.
После выходных мы встретились, у него была царапина через все лицо, естественно я задала вопрос - откуда это?
На что он ответил что это сделала жена, напившись пьяная.
В первый день нашего с ним знакомства он говорил про это, и на мой вопрос - для чего, он отвечал что ради дочери, и только ради нее. И говорил о том, что уже давно думает о том, что нужно разводиться.
Мы встречались 2 месяца. Потом он переехал ко мне. Мы стали жить.
И тогда все и началось...
А точнее закончилось.
Закончились поцелуи, потому что он не привык к такому (я брожу по дому, и могу просто подойти и обнять, или поцеловать), закончился секс... его объяснение было такое - для него это серьезный шаг, уйти, оставить все... (квартиру, технику) жена не работала.
Да. Еще забыла добавить то, что он старше меня на 12 лет.
Я решила подождать. Потому что понимала, что ему тяжело было уходить, оставлять ребенка, которого он любит.
Проходило время. Ничего не менялось.
Я всегда хотела засыпать у любимого мужчины на плече, но ему это не нравилось. Мол неудобно, жарко и т.п. Еще сказал что с первой женой у него вообще было у каждого по своему одеялу, потому что так удобнее.
Я не могу описать словами, насколько мне это было тяжело и больно. Я романтичная натура... В моем духе делать сюрпризы, подарки, украшать будни... но он говорил о том, что это чувство в нем убивали долгие годы.
Закончились обнимания, ласковые слова.
Я привыкла к этому.
Начались будни.
Мы решили начать работать вместе, и открыли магазин. Работа пошла. Тяжело, трудно, но пошла... и продолжает идти.
Стоит ли говорить, что нужно работать самим, а не полагаться на продавцов.
Я встала сама за прилавок, наш рабочий день начинался в 6 утра. И заканчивался в 8 вечера. Выходной был один - воскресенье.
Я уставала. И физически, и морально. Работать по 14 часов.
Придя домой нужно было готовить ужин, убираться в доме, наводить порядок.
Первое время у меня просто не было сил делать это, потому что давила усталость.
Начались скандалы. Что в доме грязно, пыль кругом. На мои слова о том что я устаю он говорил - я в твои годы работал по 24 часа, приезжал домой с рейча в 12 ночи зимой, топил баню, и еще ходил чистил снег, а когда был в доме ремонт, делал ночами ремонт, а утром снова на работу.
И тут снова было больно, и горько.
Но я приспособилась и к этому.
На мои слова что мне не хватает секса, он говорил что ему тоже его не хватает. И просил подождать.
Потом выяснилось, что у меня не идеальная фигура. Да, я это знаю. Мой рост 172 см и у меня 48 размер одежды.
Я считаю себя нормальной. Все мои предыдущие мужчины никогда мне не говорили что во мне их что-то не устраивает...
Потом секс все-таки был... раз в 2, когда 3 недели.
Ребенка ему не давали погулять взять на день, были скандали и прочее, в итоге он добился того, что стал забирать девочку на день.
У меня нет детей. Я незнаю что это.
Но мне было настолько больно оттого, что всю неделю он хмурый, а после проведенного с дочерью дня - он радостный, шутит со мной, иногда целует, было когда и был секс. Я чувствовала себя ущербной.
Сегодня 2 октября.
Воскресенье.
Он с дочерью смотрит мультики у нас дома. Он забрал ее сегодня на день.
Больно смотреть когда они сидят и обнимаются смотря фильм. Мои попытки приучить его также вместе смотреть фильмы обнимаясь или держась за руку были обречены на провал.
Последний раз секс у нас был в мое День рождение, 31 августа. Спросите, а как же мужчина столько времени без секса? Все очень просто. Секс ему заменяет минет.
И слова - давай уже быстрее во время этого процесса меня ранят.
Мне горько. И больно.
Все эти желания внести какую-то романтику в жизнь сразу отсекаются.
Во мне все это гибнет.
Я забыла что такое поцелуи. Настоящие страстные поцелуи.
Что такое всю ночь заниматься сексом и засыпать на плече мужчины.
Я забыла что такое просыпаться в объятиях любимого человека.
Ничего этого нет.
Придя после работы подхожу к нему и обнимаю... на что он говорит:"Ну снова начинаешь, пришли с работы нужно ужинать, мыться, а мы будем вот так стоять."
Ребят, по-честному больно.
Мне некому все это рассказать.
У меня нет друзей, настолько близких, чтобы поделиться этим.
Я устала. Мне тяжело.
Больно. Горько.
Я даже не знаю как еще это все назвать.
Я теряю себя...