Всем привет.
У меня ситуация мб вполне стандартна, но вот других судить легче чем себя.
Прошлым летом я в инете познакомилась с парнем, потом встретились, и понеслось... я его полюбила, мы начали встречаться. Он сразу невзлюбил мою лучшую подругу, к другу начал зверски ревновать, постоянно говорил, что если увидит его-убьёт. Колупал мне мозг тем что красятся только шлюхи, стрижки короткие носят они же, твои друзя дерьмо и вообще за глаза о тебе гадости говорят,да с тобой и поговорить не очем - ты скучный человек, не носи юбки - у тебя ноги страшные и вообще ты шалава, потому что я у тебя не первый(хотя сам до меня с девушкой жил в гражданском браке)....и т.п. Это я выслушивала изо дня в день. Я человек достаточно ранимый, особенно если каждый день такое выслушивать. я нелюблю показывать плохие эмоции. Он меня доводил до истерик, потом сам же и успокаивал. Мои нервные срывы через пол года стали нормой. Он меня жутко ревновал, чере 2-3 месяца общения с ним я стала шарахаться от людей, видеть в них исключительно лицемеров и скотов.Друзья были в шоке. Обычно я общительная,беззлобная, весёлая и открытая(стараюсь скрывать только плохое настроение, но говорят плохо выходит), окрысилась на весь мир, ко мне подойти слово сказать нельзя было. Он моих друзей через мою же аську и материл!! Я уже не знаю почему я всё это терпела... мб любила, мб просто уже не могла думать. Меня убивала его фраза" ты не дорожишь нашими отношениями"....Как недавно выяснилось он сестре своей ТАКОЕ про меня рассказывал, что у меня волосы дыбом встали! А мне за то что я подруге просто сказала что мне грустно такой разнос устроил!!!! Для него было нормой написать мне что он просто прикалывался и насамом деле между нами не и быть не может ничего общего, или " я с твоей подругой переспал"(этого на самом деле небыло, но сам факт таких заявлений!!)...вот такое "милое" чувство юмора "поселило" у моего дома бригаду скорой помощи.
Осеню ему пришла повестка. Он стал меня бросать каждый день, раз по пять. Я его прощала, бегала за ним. За пару дней до отправки он сказал что познакомит меня со своими. А семья у него старых устоев, т.е. привёл домой - обязан жениться, что-то в этом духе.Познакомил. Вроде всё норм.У поезда у него в глазах стояли слёзы. Я наконец увидела в нём то, что всё это время хотела узрить. Всё было великолепно эти последние дни. Т.к. он уезжал непосредственно перед моей днюхой и за пол года так мне ничего и не подарил(его это почему-то напрягало) сунул мне в карман 1000 и сказал чтобы я сама себе что-нибуть купила, я непоняла почему он это сделал тайно, но взяла. Уехал. Ревела.Обещала дождаться. Купила кольцо.
Прошло пол года. Я поправила дела с учёбой( за пол года общения с ним я съхала до троек), сдала сессию на повышеную степендию. Постепенно наладила старые контакты. Начала появляться в компании, обзавелась новыми интересными знакомыми. Комплекс неполноценности постепенно усох. Я ездила к нему в часть, с его сестрой и отцом. С сестрой поругались, потом правда помирились.Звонил по 2 раза в неделю, потом реже.Я параллельно с универом поступила в колледж.Стала лучшей студенткой в группе.Парней кто клеился - отшивала бескомпромисно. Обзавелась хорошими друзьями. он написал письно(за 3 месяца до конца службы!). Читала. Я не знаю как описать свои чувства, но вобщем растрогалась. хотелось его обнять, поцеловать...Потом звонки, скандалы....Решила что как придёт - я терпеть не буду - уйду.
Недели 3-4 назад в компании появился новый парень. Он начал за мной ухаживать, достаточно настойчиво, учитывая что за неделю до знакомства со мной он расстался с девушкой( встречались около года, она сказала что не дождётся его). Я ему сказала что у меня парень в армии.Пропустил мимо ушей. Начал флиртовать. Мне он тоже понравился. Он писал мне в аське что любит и всё такое. Я не то чтобы не верила, скорее думала прикалывается(сама в шутку могу ляпнуть что угодно=)). Оказалось не шутил. Позвал замуж.Отказала. Он так психанул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до этого и были сомнения в его искренности, они развеялись окончательно. *Я думала очередная проверка Моего парня( он любил мне проверки затевать).Ошиблась.* Как оказалось мой новый знакомый очень вспыльчивый и ревнивый(но вроде без закидонов). После моего отказа он стал холоден в общении. На дне рождения общего друга вёл себя по поношению ко мне вызывающе, наорал. Спокойную речь не воспринимал. Я попыталась уйти, он не дал. Мы поговорили, он встал передо мной на колено, попросил прощения, закинул меня через плечо и понёс обратно.Снова предложил выйти за него замуж.Я ничего не ответила. Я влюбилась в него по уши. Я чувствовала себя королевой, он во всех смысла слова носил меня на руках. Существует только несколько проблем?
1-Мой парень ещё не знает что он бывший. Не было возможности сказать.
2-Бывшая девушка не понимает что она бывшая, постоянно названивает ему, говорит что скучает и хочет мне морду набить.
3-его таки забрали в армию!!!(( он спросил буду я его ждать или нет, я сказала что ничего ему не буду обещать.Он согласился.
Я понимаю что мой поступок скотский, но с ним я почувствовала себя как за каменной стеной, а не как мать капризы.Не стоит думать что я так просто купилась на его ухаживания.Просто он действительно надёжный, серьёзный человек.Я постараюсь его дождаться, но не факт...У меня больное сердце осталось от бывшего парня.
Друзья поддерживают меня и моё решение, но я всё-равно переживаю, когда вспоминаю глаза моего бывшего. Осталось менше месяца до его прихода. Как то глупо и подло получилось...почти 11 месяцев ждала....НО Я ПРАВДА ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uxor Amantis, не спеши бросаться словами про любовь. Потому что на самом деле у тебя нет любви ни к первому, ни ко второму парню. Есть привязанность щенка к тому, кто погладит по шерстке или на поводок посадит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ой не льстите себе, у него слезы от армии в глазах стояли, а не от разлуки с вами Кому ж хоЦца из теплого насиженного местечка ехать в казенный дом
Вам бы сначала научится уважению к самой себе, а потом в Любоффь играть
Я если честно в шоке от первого парня, почему вы это все терпели? И не надо говорить, потому что любила...любовь любовью, а уважение у человека должно быть. Такое терпеть только мазохистка будет. И нечего тут себя винить, такой парень не заслуживает нормального отношения. Просто при первой возможности сообщите ему о том,что расстались.
Второй тож хорошо. У самого не разобраны прошлые отношения, бывшая его девушка не понимает, что они расстались, а вы уверены, что они действительно расстались?)))))), и уже крутит роман с вами. А не думаешь, что и с тобой он может так поступить в будущем? (что-то стеной крепкой и надежностью здесь и не пахнет).
Такоей ощущение, что автору лет 15. Сколько вам всем лет то?
Прочитала историю и пришла в легкое недоумение!Ты чувствовала что к тебе плохо относились и продолжала это терпеть!!Парни обращаются с нами так как мы им позволяем - отсюда свои выводы. Первый парень - деспотичен в своих отношениях непонятно кто ему надо рабыня которая будет слушаться только его?Ни друзй не подпускать не знакомых!!!!А что это за слова в твой адресс?Кошмар!!!Я бы такого с собой не позволила!!А второй?Как можно предлагать строить семью не разобравшись со старыми отношениями!Если звонит бывшая то плохо обьяснил!!Вот прейдет с армии там посмотришь. А может ты встретишь другого более порядочного человек за это время?Никто не знает что с ним буде завтра. Так что время все расставит, а пока живи наслождайся жизнью, общением с людьми и будь сама собой!!!Любить себя надо!!!
Последний раз редактировалось Nezabvenaya; 09.11.2010 в 12:54.
По-моему, все точно и верно расписала тут Маргарет. Я с ней согласна на все 100.
А автору темы уже пора бы понять, что ты выбираешь один и тот же тип мужчин - наглых, с садисткими наклонностями, с истеричной психикой, не умеющих уважать женщину и сдерживать свои агрессивные порывы.
С такими парнями тебе никогда не быть счастливой, зато страдания и унижения - обеспечены.
По мне - послать в сад обоих, и заниматься своей жизнью, не ждать никого. Иначе жизнь сломаешь сама себе, да поздно уж будет.
Неужели так сложно понять, что отношения с мужчиной нужны для счастья, а не для мучений и унижений??? Берись-ка ты за ум, пока не поздно, не то окажешься в психушке со временем от таких кавалеров.
И научись сама себя уважать, не позволяй находиться рядом с собой не-мужчинам, а учись выбирать надежных и галантных кавалеров, с которыми общение будет доставлять и радость, и удовольствие.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 09.11.2010 в 13:06.
Да ну... Ничего скотского..Слово-то какое прям грубое...
Девочка не определилась с жизненными приоритетами и собственными целями...
Думаю, дело всё-таки в семье...Не дали, так сказать, направления пути.