Здравствуйте!
Сегодня рассталась с парнем, но очень хочу его вернуть.
Попробую описать ситуацию с моим молодым человеком (допустим К., 18 лет). Мне 17.Наши отношения начались больше полутора года назад. Нас свел мой бывший парень. Точнее познакомил. После неожиданной встречи с бывшим, мы помирились и вновь сошлись. А с К просто были друзьями. К. помог нам с бывшим сойтись, и часто помогал мне советом, когда было тяжело. Но еще тогда я почувствовала, чтобудет намного большее чем просто дружба. Бывший неожиданно бросил меня. К. старался помочь в то время. Две недели спустя мы стали встречаться. Он очень долго добивался моей любви, долго ухаживал. И когда узнал, что я все еще люблю своего бывшего, скрепя сердце, предложил помощь чтобы вновь вернуть его. Но в конце концов я сделала выбор и осталась с К. Он был очень хорошим человеком: вежливым, немного стеснительным, преданным другом. Его принципами в отношениях было:
1. Любовь
2. Доверие
Из этих двух принципов строилось все остальное. Он считал, что проблемы должны решаться вместе. Никак иначе. Он делал все, чтобы я не ушла от него: у него было много неудач в личной жизни. И больше всего он хотел покоя и стабильности.
Мы прошли вместе через очень многое. Очень. Вся его семья знала меня и была мне очень рада. Он был инициатором знакомства меня со своей семьей. И моя семья так же знала его очень хорошо и так же хорошо к нему относилась. Мы жили душа в душу.
Был момент, когда я в первый раз загремела в больницу. Меня должны были оперировать. Мама, тогда находившаяся со мной, отослала К. сообщение: "Она в больнице". Через два часа К. с дачи приехал ко мне, взмыленый и жутко взволнованый. Он очень боялся за меня. Все время, как я находилась в больнице (2 недели) он полудня до вечера не отходил от меня, привозил фрукты, книги, портативный ДВД-плеер - вобщем, делал все, чтобы мне было хорошо. Он очень хотел обвенчаться со мной церковным браком. Объезжал церкви, разговаривал с батюшкой, консультировался. В итоге мы приняли клятву перед Богом.
Мы жили душа в душу. До этого лета.
Проблемы начались во второй половине августа. Тогда мы оба были на даче. Он перестал мне звонить или просто просить перезвонить. Когда я до него дозвонилась, оказалось, что он разбился на квадрацикле ,очень серьезно повредил ногу (было подозрение на перелом или вывих) и мощно ударился головой (половину произошедшего не помнил). После этого он резко охладел ко мне, был ужасно расстроен из-за ноги, из-за головы. Я хотела приехать к нему, поддержать в трудную минуту, но по состоянию здоровья (вто время серьезно болела) не могла. Я поддерживала его СМС, звонила ему.
Прошло время, и он вернулся в город. Но я чувствовала в его словах, в его сообщениях холодок. Либо он изменился, либо я просто отвыкла. На прошлой неделе мы встретились. Он был сам не свой... Не пытался взять меня за руку, не пытался согреть от холода как всегда это делал... Он пытался обнять меня, мы вместе лежали на кровати, но в прикосновениях его не чувствовалась нежность. Заметив мою задумчивость еще в начале встречи, он долго пытался докопаться до меня с распросами: "о чем ты думаешь"?. В конце концов я выпалила: "Ты холоден ко мне". Он не ответил. Ушла я от него, не сказав ничего на прощание.
На следующий день он написал мне, что наши отношения зашли в тупик и нам надо какое то время побыть друзьями. Он запутался в себе, в отношениях. Советовал мне пока повстречаться с другими парнями и сравнить его. На вопрос "Любишь ли ты меня" он не мог ответить. Говорил, что испытывает дружеские чувства, но не больше. Но отвергать меня не хотел. Говорил, что он мне не подходит. Что он слишком тяжелый человек с тяжелым характером. Но меня он ни в чем не винил.
Сегодня я узнала, что у него есть другая. Встречатется он с ней недавно, но уже "любит". Он всячески хотел оставить меня у себя в друзьях, говорил что не хочет терять меня как человека.
Я в тупике. Я не знаю что делать. Я очень хочу вернуть его, потому что считаю что в нашем расставании есть и моя вина. Хотя он и отнекивается. Дело в том, что у меня иногда было плохое настроение при наших встречах, но он терпел. Как и мою дикую ревность.
На парня как будто наложили приворот. Я предлагала ему освежить отношения. Но после узнала о "другой". Что делать? Я хочу его вернуть.