А зачем тебе информация о 25 кадре? Для чего? В открытом доступе информации о нем мало, а вот... Стоит ли лезть туда, куда низзя?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Обучению - поможет, если следовать инструкции, а не пользоваться методом бездумно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
solold, так может скачал тоже пустышку? Проверить же с монитора нельзя - есть там 25 кадр или нет.
А с английским просто: едешь в англоязычную страну, и когда захочешь есть - мигом выучишь, аха)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
При обучении иностранного языка с использованием 25 кадра, он (суггестологический метод 25 кадра) используется в СОСТАВЕ комплексного урока и не более 7 минут, в день - 2 урока, но не более 6. Вот и сам думай - сколько и как использовать.
Сам по себе метод 25 кадра дает только запоминание слов и их перевода, не более, все остальное - УРОКИ.
НО вся проблема в том - ЕСТЬ ли та 25 кадр???
Мне вот кажется что это полная фигня, хотя в институте рассказывали, что этот самый 25 кадр присутствует даже в Диснеевских мультах... Даже показывали фильм про это.... Но вот не знаю, правда это или нет...
Метод используется уже лет 10 и стоит дорого, а в интернете бесплатно... ну не знаю, не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Эффект 25 кадра уже давно доказан и неоднократно, вопрос в другом - а он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ есть или только говорится, что он там есть?
Последний раз редактировалось Svarog; 01.09.2010 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение