Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 20:04   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Влюблюсь в иностранца!

Прошлым летом я летала в США по студенческой программе. Лето....солнце...океан...новые знакомства...Вечеринки... Именно с такими воспоминаниями я собиралась приезжать обратно в Россию (ну может быть еще с воспоминаниями о коротких романчиках). Но в один день познакомилась там с очередным американцем, и мы начали встречаться, оба при этом понимая, что лето закончится, и мы оба вновь вернемся к привычным делам, я в России, он в Америке.
В России у меня было много отношений за мои 22 года, но все кратковременные, незначительные. Ни когда не знала, что такое любовь, с молодыми людьми встречалась не потому что чувствовала что-то, а ради того, чтобы дома не сидеть; все молодые люди начинали надоедать мне через 1-2 недели, поэтому самыми длительными отношениями были отношения в срок 1 - 1.5 месяца.

С американцем же все было по-другому. Каждое утро он отвозил меня домой, после ночи, проведенной в его доме, и стоило ему только уехать, я тут же начинала скучать, с нетерпением ждала вечера, чтобы снова увидеться, обнять, поцеловать. Это было впервые для меня, и такие чувства пугали, несмотря на то, что я по-прежнему относилась к нашим отношениям как к курортному роману.
Через месяц он признался мне в любви, а я еще несколько недель не могла ему сказать тоже самое, хотя в душе понимала, что тоже люблю.
Так мы провстречались 2 месяца, а на третий я переехала к нему. Последний месяц моего прибывания мы прожили как в гражданском браке.
Пришло время расставаться, в России меня ждали родители, друзья, университет, холод и слякать... Вообщем вместо того, чтобы расстаться без каких-либо обещаний, мы договорились общаться каждый день, любить друг друга не смотря на расстояние. Так же он пообещал мне, что приедет в Россию на Новый год.
Сказав о его обещании свом подружкам, все как одна сказали мне даже и не ждать его, мол, неужели американец (тем более такой, он очень красивый, должна я сказать и мои подружки тоже) попрется сюда, ради того, чтобы повидать очередную девушку...
Вообщем поначалу я ему постоянно напоминала, про то, что ему нужно получить паспорт, подать документы на визу... А потом я адаптировалась к России снова...вечеринки в клубах, поклонники...мало того, что перестала верить в то, что он вообще собирался ко мне приехать, так еще и начала понимать, что не сильно я и расстроюсь, а может даже наоборот, не придется все свое время уделять одному человеку, при этом стараясь его понимать, тк русского он не знает... Не смотря на то, что мы все-таки общались каждый день и признавались в любви друг другу, я старалась не затрагивать тему про его поездку сюда. Ну и, естественно, не сильно удивилась, когда он сказал, что не приедет на Новый Год.
Но уже в начале января он начал мне писать, что готовит документы для посольства, что уже получил паспорт и что скоро увидемся. С одной стороны я была рада, а с другой в душе надеялась, что он все-таки не приедет. Живу я с родителями, соответственно когда он приедет, то будет жить с нами. Ни мама ни папа по-английски ни слова не знают) Да я к тому же младшая дочь, все еще ребенок в их глазах. ( ахахаах, папа еще как то сказал, что когда твой американец приедет, будите в разных комнатах спать все-таки спали в одной) Плюс еще начала задумываться, а чем мы здесь зимой будем заниматься целый месяц? Ну хорошо, по Москве пару дней погуляем (причем я Москву ну очень плохо знаю), по своему городу экскурсию проведу, на коньках покатаемся, в зоопарк сходим, на горки съездим, к общим знакомым в другой город на выходные... Ну и выходит это максимум 2 недели. Что еще 2 недели делать? В холод? Дома сидеть?
Вообщем, в один день, собираясь на очередную вечеренку с друзьями, получаю смс "я купил билеты, встречай в Москве такого то числа, в 10 утра, Шереметьего". "Весело" думаю я....
Ну, делать нечего, поехали с папой в Москву в назначенный день, встретила. От волнения все английские слова забыла и понимать разучилась) В этот момент оба из нас пожалели, что он приехал. Конечно, в сердце ёкнуло, когда увидела, но постоянно задавала себе вопрос, о чем он мне сейчас говорит, он был шокирован, что не понимаю его)))
Вечером устроили ужин с родителями, сестрой, ее мужем и племянником, было весело работать переводчиком для родителей)
Оказалось, что волновалась на счет нашего времяпрепровождения абсолютно зря. 4 недели пролетели как один день, скучать не приходилось, а чувства с каждым днем крепли.
Опять время прощаться, опять слезы, истерика, не хочу отпускать, но надо... Остановились на том, что я приеду летом, и мы предпримим что-либо...много разговаривали на счет свадьбы.

А вот теперь о проблемах...
Я подала документы на студенческую визу, такая же программа, по которой я ездила прошлым летом. Проблема в том, что есть только 50% вероятности, что я ее получу, потому что я выпускница, то есть на момент моей поездки я уже буду иметь диплом, то есть, в принципе, в России меня ни что не держит, и посольство может решить, что в моих намерениях присутствует мысль о ПМЖ в Америке, что не в их интересах. Двум подружкам - одногрупницам не дали визу в этом году. Жду свою учесть.
Существуют другие виды виз, например, туристическая, но слишком много требований - собственная недвижимость, счет в банке, хорошая работа... Я только еще выпускница, ни когда не работала даже продавцем, что уж говорить о хорошей работу с хорошим заработком, или о счете в банке. Ну и плюс она дается в основном только на 1 месяц...
Можно получить визу по приглашению. Но здесь также есть но! Заполняя анкету в посольство, я ответила "Нет" на вопрос "Есть ли у вас на территории США знакомые-резиденты данной страны" То есть получается, если мне вышлют приглашение, я изначально врала. Сответственно "отказ".
Разговаривала на эту тему со свом американцем, он сказал, что если не будет ни каких вариантов, то он сам приедет сюда, правда только на 2 недели. Так что же это за отношения тогда??? По 2 недели в год видется? Конечно, можно будет попробывать через год получить визу по приглашению, но это еще год...
Вот я и думаю, что разумнее было бы расстаться. Я знаю, что я буду страдать, мне даже сейчас только при одной мысли, что не будет сообщений "baby, I love you" становится жутко и сердце сжимается. Но ждать год...Плюс, это у него всегда были отношения по 2-3 года, после которых он расставался с девушками. Где гарантия, что такое же не случится со мной. А вдруг я приеду следущим летом (хотя я все еще надеюсь на визу в этом году) и побыв вместе он мне скажет, что я ему не подхожу... Получится, что я ждала год для расставания.
Так не легче ли поставить точку в отношениях сейчас, как бы это тяжело не было, чем тешить себя надеждами, а в итоге, возможно, опять же страдать?!
Как вы думаете, как бы вы поступили на моем месте?

И еще один момент. Я узнала (подглядела) его пароль на facebook, это тот же Vkontakte, только для иностранцев, и переодически проверяю его сообщения. Как я уже писала, он мальчик красивый, девушки его вниманием не обделяют. Так вот мне одна переписка запомнилась (смысл):
Она - "Будь аккуратен, а то ты красавчик, девушки наверное на тебя кидаются"
Он - "Да на самом деле нет. А что, ты бы набросилась?"
Она - "Конечно, я бы не отпустила тебя"
Он - "Я был бы непротив, звони, если что"....

И как это понимать?! Как безобидный флирт, или начало измены? Я живой человек, понимаю, как молодому человеку трудно без постоянной девушки, без секса.... Мне трудно тоже, но я себе такого не позволяю...
Он пишет только мне, каждый день, что любит, скучает, хочет быть только со мной!
Иногда задумываюсь, а правда ли это? Если нет, то зачем играть моими чувствами?
Что могут значить подобного рода сообщения? Они доставляют мне боль, но не могу долго обижатся, все равно прощаю подобное общение с другими девушками... Сердце прощает.

Мне интересно узнать, что вы вообще думаете об этой ситуации. Что можете посоветовать? И, как по-вашему мнению, все, что он пишет правда? Расставаться или жить надеждами?
sweetheart вне форума  
Старый 12.04.2010, 10:18   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Чужие фейсбуки читать вредно для психики. Залезла за информацией? А ты знаешь, что тебе делать с этой информацией? Ну и незачем было лезть.

Вообще, ИМХО если уже сейчас возникает вопрос "а зачем мне ждать", то ждать не надо. Значит, не такие уж сильные чувства и главное - доверие. Ну дадут тебе визу, ттт, чтоб не сглазить (не рассматривала вариант поехать по студенческой визе не работать, а учиться?) Ну, проведете вы вместе еще месяц-два-три-четыре. Потом опять будешь по фейсбукам шерстить в поисках компромата до следующего отпуска? Я не увидела особо сильных чувств.
Цитата:
А потом я адаптировалась к России снова...вечеринки в клубах, поклонники...мало того, что перестала верить в то, что он вообще собирался ко мне приехать, так еще и начала понимать, что не сильно я и расстроюсь, а может даже наоборот, не придется все свое время уделять одному человеку, при этом стараясь его понимать
А американец - не американец, да хоть американский русский =))))) У меня есть знакомые девушки, которые вышли в США замуж и уехали, кто как жена, кто как невеста. Но у них как-то другие мысли были, пока она здесь, а он там.
minimama (07.05.2010), Верящая в сказку (28.04.2010), РИТАтуй (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 10:59   #3
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

sweetheart, ты уж извиняй, но тут сильных чувств не наблюдается. И дело уже не в визу даже - получишь - не получишь. Дело уже в твоих изначальных сомнениях по поводу совместной жизни. И по-моему ты не сильно переживаешь - будете вы вместе или нет.
Старый 28.04.2010, 09:58   #4
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Обольститель с помощью ICQ Отправить сообщение для Обольститель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
sweetheart, ты уж извиняй, но тут сильных чувств не наблюдается. И дело уже не в визу даже - получишь - не получишь. Дело уже в твоих изначальных сомнениях по поводу совместной жизни. И по-моему ты не сильно переживаешь - будете вы вместе или нет.
Вполне согласен с предыдущим опонентом. Вывод такой - если доверяешь своему партнёру - то не проверяешь его и сомнения никакого нет.
Старый 01.05.2010, 01:52   #5
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 351 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Angel_Fox с помощью ICQ

Как от первой поездки отвыкли и надеялись, что на НГ не приедет, так нет гарантии, что и сейчас не будете думать: авось он сам решит расстаться, и мне не придется морочить голову, как это корректно сделать.
И кроме прочего - вас насторожил его фейсбук, а в то же время вы сами ведете время от времени клубную жизнь с кучей поклонников...
Старый 07.05.2010, 19:09   #6
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

sweetheart, ооо, бросай это дело...
Сразу тебе говорю - БРО-САЙ... Я, конечно, понимаю, что сейчас речь идет о тебе, но позволь сказать только то, что я достаточно много общалась с иностранцами(с американцами правда пока не довелось, но не в том суть), у них другой менталитет, представления об отношениях и речах со смыслом "любовь". Конечно, очень дурно, что ты залезла к нему Вконтакт или на Фэйсбук.. Но раз сделала, то сделала. Во-первых, мне кажется, что надо сказать об этому ему(я уверена на 90%, что он будет говорить, что это невинный флирт и так далее, но кто знает, что за этим может следовать, и сколько у него таких "невинных", а еще кстати может сказать, что знал, что ты к нему залезешь и хотел тебя проверить - беги сразу..). Во-вторых, я уверена, что благополучно это не закончится.. Я лично просто не верю в любовь на расстоянии, но в моем представлении она должна крепнуть с каждым днем, а не тухнуть, а потом воскрешать только из-а того, что у него симпатичная мордашка и то, что он иностранец(второе притягивает даже больше, мне кажется).. И наконец, в-третьих, ты молода, 22-23 года по-моему самое оно, чтобы уже заводить более-менее серьезные и крепкие отношения... Роман останется романом, конечно, будет сложно сначала, но никогда не бывает легко, зато потом лучше вспоминать об этом с улыбкой на губах, а не со слезами на глазах и стыдом внутри..
Старый 07.06.2010, 02:30   #7
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях

А я вот думаю, тебе стоит побороться за него, получение визы, конечно дело-неблагодарное, но у тебя уже была поездка-нарушений не было, вернулась во время.По поводу того, что, указала в анкете, что нет знакомых-резиденгтов, так появились позже,познакомились по и-нету и т.д...Не в этом проблема, а в том, что будет отказ по причине того, что скорее всего ты, незамужняя девушка, а приглашение от мужчины,намерение сделать фиктивный брак, для консулов, это как красная тряпка для быка.Уж лучше попытаться тур.визу, и уж точно не говорить, что у тебя там кто-то есть.Как вариант, сделать JobOffer от американских работодателей, и проблем не будет.А вообще, если вы уже говорили о свадьбе-он приезжает к тебе, вы регистрируете брак, уезжает обратно, подаёт необходимые документы в иммиграционную службу, а ты ждёшь назначения интервью, доказываете, что брак не фиктивный, получаешь вид на жительство-и адью в счачтливое будущее.Займёт эта процедура около 6-8 месяцев,максимум 1 год.

А по поводу его переписки с девушками, не забывай о разнице в менталитетах, у них чувство юмора такое, нам непонятное))
Аришка вне форума  
Старый 19.06.2010, 15:32   #8
Бесподобный

Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

А мне так кажется что лучше бросай! Не зря же отношения утихают когда вы врозь...
Просто у самой уже четвертый год отношения с иностранцем, знаю что такое любовь на расстоянии и когда каждый у себя, даже и думать то не могу о других, на клубы забиваю... Не до них... А друзья понимают и поддерживают, Не дергают никуда особенно.
А на счет фейсбука, зачем читала то? Не доверяешь ему? А ведь любви без доверия не бывает! Задумайся над этим!
Старый 19.06.2010, 18:47   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется девушке лучше закончить отношения, и просто оставить в памяти приятным преключением. Из постов и личного опыта (отношения на расстоянии) вижу,что серьезных отношений нет ни с одной стороны. К тому же чтение фейсбука это подтвердило!
Заканчивай отношения, и лушче открывайся на встречу новым, тем, которыми ты будешь искренне дорожить!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2010, 20:23   #10
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я давно не отношусь серьезно к виртуальным знакомствам с иностранцами. Ради интереса регистрировалась в нескольких сетях. Результат меня скорее позабавил. В пункте возраст избранника я указала 25-35. Сначала было очень весело. Писали действительно молодые парни, болтали с ними в чате, по скайпу. Так, ради интереса, дружбы. Темы самые разнообразные. Потом же началось. Пишут старые, извините за выражение, извращенцы. Ему вроде бы 47, хотя на фото все 60. Или вообще 55-60-летние. Сразу какие-то намеки на совместный отдых. Понимаю, что эффектная блондинка, но такое хамство. В конце концов я не выдержала и написала одному 55-летнему старперу, что сама ездила на отдых в Турцию и Египет. Вполне могу себе это позволить. В общем, к русским там относятся, как девочкам по вызову. А с друзьями, конечно, продолжаю общаться.
Закрытая тема