Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 00:50   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post Помогите пожалуйста,очень прошу совета что делать!!!

Здраствуйте, дорогие форумчане.Мне очень нужна ваша помощь,чесно сказать я запуталась совершенно, я встречаюсь с парнем 6 месяцев но последнию неделю наши отношение держались на постоянных ссорах,он первый парень с которым у меня серьёзные и длительные отношеия, до него мне парни надоедали очень быстро ,но с ним получилась всё подругому я его очень сильно полюбила и люблю, и он меня тоже очень сильно любил и наверное любит, 4 месяца у нас были идеальные отношения без единой ссоры,но после я сама пыталась я подвести чтоб поругаться, но в данный момент, он меня сам провоцирует, как только я заводила тему, о расставание, он сразу начинал говорить, как сильно он меня любит, и боится потерять, а сегодня я с ним очень сильно поругалась, и написала смску с неприятным содержанием, и со смыслом расстаться, он даже не перезванил, я понимаю что без него не смогу, ведь люблю всё равно, и сильно скучаю, подруга советует помирится с ним, и встречаться ещё с каким нибудь парнем, но я ему не смогу, и не хочу изменять, но возращаюсь к главному вопросу, я просто не знаю, что сейчас происходит со мной и с моим парнем в наших отношениях,я боюсь что это конец?может это и есть кризис отношений?

Последний раз редактировалось Юляфка; 14.08.2010 в 01:09.
Юляфка вне форума