Помогите пожалуйста,очень прошу совета что делать!!!
Здраствуйте, дорогие форумчане.Мне очень нужна ваша помощь,чесно сказать я запуталась совершенно, я встречаюсь с парнем 6 месяцев но последнию неделю наши отношение держались на постоянных ссорах,он первый парень с которым у меня серьёзные и длительные отношеия, до него мне парни надоедали очень быстро ,но с ним получилась всё подругому я его очень сильно полюбила и люблю, и он меня тоже очень сильно любил и наверное любит, 4 месяца у нас были идеальные отношения без единой ссоры,но после я сама пыталась я подвести чтоб поругаться, но в данный момент, он меня сам провоцирует, как только я заводила тему, о расставание, он сразу начинал говорить, как сильно он меня любит, и боится потерять, а сегодня я с ним очень сильно поругалась, и написала смску с неприятным содержанием, и со смыслом расстаться, он даже не перезванил, я понимаю что без него не смогу, ведь люблю всё равно, и сильно скучаю, подруга советует помирится с ним, и встречаться ещё с каким нибудь парнем, но я ему не смогу, и не хочу изменять, но возращаюсь к главному вопросу, я просто не знаю, что сейчас происходит со мной и с моим парнем в наших отношениях,я боюсь что это конец?может это и есть кризис отношений?
Последний раз редактировалось Юляфка; 14.08.2010 в 01:09.
,но после я сама пыталась я подвести чтоб поругаться
а зачем? Захотелось острых ощущений?
Цитата:
Сообщение от Юляфка
но сейчас он меня сам провоцирует, как только я заводила тему о расставание, он сразу начинал говорить, как сильно он меня любит и боится потерять, а сегодня я с ним очень сильно поругалась.......
а дальше вообще абракадабра получается. А можно как то знаки препинания расставить и время, где прошедшее, где настоящее, не понятно(
Добавлено через 6 минут
а твой парень то что говорит? Если хочешь решить проблему отношений, то делать это надо вместе. А поговорить с ним откровенно? Подругу с её советами в сад! Хочешь дальнейших отношений, разберись в своих чувствах и поговори с ним откровенно и спокойно, без истерик и скорополительных выводов. Зачем надо писать -"хочу расстаться", если сама не хочу? Какую цель ты преследовала, когда писала ему смс? Таким образом напугать его? Странный способ( Или погорячилась?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 14.08.2010 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
он всё сваливает на работу то что устаёт, и у него плохое настроение, и всякие отговорки а сегодня я очень погоречилась, что сама пожалела о своих словах, спасибо за совет, буду разговаривать в следущий раз спокойно.
сегодня я очень погоречилась, что сама пожалела о своих словах
Прямо вот это и надо ему сказать в таком случае. И договориться с самой собой и с ним - что проблемы будут решаться иначе.
Скрытый текст:
[quote='Маленький принц;686284']Зачем надо писать -"хочу расстаться", если сама не хочу? [/quote]
Затем, чтобы парень прилетел тут же к девушке, бросился в ноги (желательно с охапкой неполевых цветов) и клялся, что без неё жить не может.
Юляфка, любовь надо уметь беречь. Если это любовь. А так, получается, что центропупизм и гордыня. Ссоры не сами по себе начинаются. И пресловутый кризис не сверху сваливается. Это вы вдвоем не умеете разговаривать, слушать, понимать.
Если хочешь решить проблему, то давай разберем какую-нибудь ссору вместе. Опиши как начиналась, что каждый из вас говорил, чем закончилась.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Юляфка, что делать? Дык это ж очень просто: если ты считаешь, что не права, так и попроси у него прощения, скажи что сожалеешь о своих словах.
И на будущее. Не надо кидаться такими словами про расставание, если сама этого не хочешь. А то человек воспримет их серьезно и фсе - конец отношениям. Надо ценить то, что есть!! А то потом сгрызешь все локти.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Юляфка, чтобы и дальше всё у вас было хорошо, постарайся в будущем контролировать свои эмоции. Сгоряча мы можем очень обидеьть близких нам людей и иногда эти обиды могут привести к расстованию.
я сама пыталась я подвести чтоб поругаться, но в данный момент, он меня сам провоцирует
чёт вы какие-то не серьёзные ребята... Эта провоцирует, этот устал и нахаммил...
А вообще, даже Демокрит сказал : "Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно", вот и думаю...а любовь ли у вас?
Любовь и ещё раз любовь, в этом я уверена, проблема только, что у нас характеры у двоих вспыльчивые, но теперь у нас договор мир и ещё раз, просто из за глупых ссор, можно потерять человека которого любишь и ценишь!!!!!!!