Привет!
Торжественный момент!
Раз! Два! Три! Штепсель в розетку воткни!
И вот между дел чайник закипел!
Милости прошу к нашему шалашу!
Порежу лимончик! Все дрязги кончим!
Сразу предупреждаем... что все склоки здесь поудаляем!
И для сторонников праздного интереса... початиться есть другое место...
Пьянки, заплывы, торты и сигары... это, товарищи, у самовара...
А здесь, сейчас, в это утро весеннее... просто поделимся настроением...
Поозоруем... и посмеемся... Кстати, какое в Москве нынче Солнце!
Сделать попробуем клуб остряков... Ну-ка, ребята, кто к нам готов?
И перенесем сюда некоторые правила от Самовара:
1. Не выяснять отношения.
2. Не слишком много кричать о своих достоинствах... в том числе 10 раз подряд...
3. Не слишком занудствовать.
4. Все люди равны, и новичок, и модератор.
По пункту 1 можем удалить сразу. По пп. 2,3 - предупредим в аське или личке.
О кей?
Люди... а теперь... включим Солнышко посильнее... и давайте мурлыкать и радоваться приходу весны! Всем удачного дня!
Есть такой анекдот советских времен.
Про четверых мужиков в купе. Которые травят друг другу политическме анекдоты. Один выходит в коридор, шепчется с проводником, а потом вернувшись, вдруг заявляет:
- Я из КГБ!
Все смеются над ним. Тогда он серьезно говорит в какую-то дырочку в стене купе:
- Товарищ майор, четыре чая во второе купе!
Через минуту проводник приносит чай. Все в ужасе. Мужик хохочет, рассказывая о своем розыгрыше, как он о чае договорился с проводником. Все смеются. И снова начинают, уже за чаем, травить политические анекдоты. Через 5 минут дверь купе открывается, входят крепкие ребята в штатском и показывают на попутчиков "шутника":
- Ты... ты... и ты... собирайтесь!
Шутник:
- А я?
Один из ребят в штатском:
- А твоя шутка товарищу майору понравилась!
Конечно, он старый, но... мораль...
Давайте попробуем сделать каждый пост... пусть большой.. пусть и на одну строку... талантливым, интересным, озорным...
Так что, Яна, пой песенку про теплое Солнышко!
Кстати Леш, по поводу анекдота.Мы когда в посольстве сидели на кухнях у друг друга и болтали,затрагивая какие-нибудь темки ,то один из нас поворачивался всегда к вытяжке и кричал:"У нас все в порядке,товарищ офицер по безопасности. Принесите 3 чая" .....
[/code]
А ты подпевай!!!
*детским голоском*
Я на солнышке лежууууууууу.....
Я на солнышко гляжуууууууууу....
Все лежуууууу, и лежуууууууу..........
И на солнышко гляжууууууууу..........
А покатай меня БОООООЛЬШААААААЯ черепаха!!!
Так меня еще не называли... Как там в анекдоте: "Будете обзываться, вообще никуда не пойду!" Хотя слово "Большая" мне почему-то приятно... это что-то подсознательное...
Подпевая голосом хора песни и пляски имени Александрова в такт своей рыси...
"Мы красные кавалеристы... и про нас
былинники речистые ведут рассказ..."
Ян, а ты не забывай свою реплику... как там Львенок в мульте... "Йо-хо-хо!"
Кстати Леш, по поводу анекдота.Мы когда в посольстве сидели на кухнях у друг друга и болтали,затрагивая какие-нибудь темки ,то один из нас поворачивался всегда к вытяжке и кричал:"У нас все в порядке,товарищ офицер по безопасности. Принесите 3 чая" .....
[/code]
Ага-ага... Мы на работе када высокое начальство обсуждаем не с лучшей стороны, то в сторону такого себе радио для оповещений говрим: "И вобще слава КПСС..."
Ностальджи...
Серега!
Прокати и Ольгу тоже...
Тока пусть она тоже споет... то есть, спивает...
Представьте себе.... представьте себе... Амазонка (смотри аватарку) на Большой Черепахе (смотри мультик)!
Впечатляет!