Пару дней назад прошел сильный дождь с грозой... В час ночи я позвонил Кате (своей дувушке) и предложил прогуляться (ну как предложил... сказал одевайся, я сейчас подойду) она в общем то не возрожала. Я подошел к её двору, она вышла и мы пошли по улице... Капал мелкий дождик, где-то далеко сверкала без конца молния... тихо так... красиво... А она как выяснилось до ужаса боится молний, и с каждым проблеском зажмуривала глаза и прижималась ко мне... Называла меня сумашедшим (по ее мимике, жестам и интонации и видел что ей это нравится).... Болтали о чем-то, обнимались, целовались, ну в общем все как обычно... И вот когда я её провожал домой, не далеко сверкнула молния и прогремел гром, очень сильный и громкий, о её реакции я думаю писать не стоит... Сказала что ненавидит меня! Да так четко, и с ярко выраженными эмоциями, что я аж поверил! Я просто сказал ей в ответ "пока" и пошел домой (к этому времени мы уже были возле её дома). Через минут 10 приходит смска "...ты совсем меня не понимаешь...", я ей ответил что-то типо, как бы мне не было страшно я никогда не кидаюсь подобными словами в близких мне людей. И после этого тишина... я ей писал, звнонил дня два подряд, а в ответ тишина... я знаю что по идее она бы должна быть на моём месте... но... увы... я её реально полюлил и она меня тоже ( уместно будет сказать что я давно занимаюсь пикапом и дольше 3х дней с одной девушкой не общался, влюбить в себя я умею и что чувствует ко мне девушка вижу сразу)... ну а тут как в первый раз... всё мои принципы и желания кудато делись после того как я с ней пообщался пару дней... встречаемся мы с ней больше месяца и за это время у меня даже ни молейшего желания изменить ей не было (учитывая моё прошлое увлечение это что-то значит)... Почему она, грубо говоря, морозится? Милые девушки, посоветуйте мне что мне делать?
Кузька, может быть у меня после моей девушке осталась паранойя, но тут как вариант может быть что так сказать твоё непонимание, было толкчком к чему то большому, или у неё уже был неудачный опыт вот с такими непонимающими людьми. Во-вторых может быть она хотела увидеть,заботу (защиту) от тебя, чтобы ты её просто крепко обнял и сказал "всё хорошо, я рядом, не бойся", попробуй не звонить, а прийти и поговорить с ней, извиниться первому перед ней.
Приходить пробывал? Если нужно придёться и караулить, только не напугать снова, сказать что пришёл извиниться за то что случилось пару дней назад, и что ты понимаешь её, но увы в тот момент не смог достойно отреагировать.
А кроме этой грозы были у вас во время прогулки какие-то разногласия? Или ещё до этой встречи? Может дело вовсе и не в природной стихии? И ты её действительно не понимаешь, может она этим имела ввиду совсем другое?
Ky3bKa, не слишком ли много ты на себя берешь, утверждая, что что ты и такой, и сякой, и разэтакий?
Пока что я увидела элементарное непонимание не то что женской, а человеческой в целом психологии. Зачем же заставлять человека гулять в сильный дождь с грозой, если человек этого сильно боится?
Ты принудил девушку к прогулке практически насильно, соответственно, ты не подумал о том, что ей страшно - вот и получил в ответ совершенно адекватную реакцию.
Видимо, именно поэтому у тебя и не складываются с девушками отношения дольше трех дней))))) Потому что ты их просто не понимаешь и отталкиваешь от себя.
Цитата:
Сообщение от Ky3bKa
я знаю что по идее она бы должна быть на моём месте...
Откуда у тебя вот такое самомнение и высокомерие?
А девушка правильно сделала, что рассталась с тобой. Нафих нужен самонадеянный пикапер?!
Пока ты не научишься уважать чувства других людей и не поймешь, что мир не вращается вокруг тебя, длительные отношения тебе не светят
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 31.07.2010 в 22:13.
а почему не попробовал понять, откуда эти слова про ненависть? Перевести в разговор или наоборот в шутку?
Но я думаю, что эти слова про ненависть были ответом на твою реакцию ее испуга. Что же ты такое сделал?
Цитата:
Сообщение от Ky3bKa
Через минут 10 приходит смска "...ты совсем меня не понимаешь...", я ей ответил что-то типо, как бы мне не было страшно я никогда не кидаюсь подобными словами в близких мне людей.
Снова вместо того, чтобы попытаться поговорить, прямой наезд.
Что делать? Согласна с советами - приходить, разговаривать и пытаться понять ее чувства.
И совет от меня: поменьше Я.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.