Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. 4 года назад познакомился с девушкой, к тому времени я уже был женат. Я люблю вылазки на природу и как то раз пригласил ее с собой. Она съездила, ей понравилось, в последствии я еще приглашал ее неоднократно на подобные мероприятия. Скажу откровенно, отношения строились не на сексе, а потому что с ней было легко и весело общаться на любые темы.....она не дурна, довольно симпатична, а также довольна умна и сообразительна. И вот как то раз у нас случился первый секс и понеслось...закрутился бурный роман. Сразу замечу что от жены я уходить не собирался и не собираюсь, у нас с ней прекрасный ребенок и нормальные отношения (жена не в курсах моего романа).
С девушкой мы созванивались и в выходные и по вечерам...разговоры вели не на темы интима...типа просто похихикать, потом эти звоночки стали навивать на супругу жуткие сомнения и я перестал в открытую (в наглую) разговаривать по телефону...выкруживал моменты когда был один и звонил, но это получалось не всегда. Девушка стала мне предъявлять что я не могу выбрать время и позвонить ей (тогда когда хочется именно ей)для того чтобы поинтересоваться как она проводит выходные....потом это переросло в мои обязанности и если не звоню, то скандал обеспечен. Хотя с ней я провожу все рабочее время в будни с 9 до 18 часов. В последствие меня стало раздражать что я ОБЯЗАН звонить. И так дальше больше.....потом выяснилось что я и на природу не могу съездить с семьей и друзьями. про отпуск с семьей я вообще знаю только понаслышке, хотя с девушкой гонял в отпуск 2 лета подряд (жена с ребенком сидели дома). Ребенок подрастает и с ним надо заниматься, проводить время, воспитывать....причем ей это нравится...киндер счастлив. Но когда девушка узнает что я не беру ее с собой потому что еду с семьей, то начинает демониться...устраивать скандалы многодневные. Затем у нее начался кризис заброшенной тумбочки, типа ей не уделяют внимания, не целуют и не обнимают (после того как она мозги выносит скандалами)
Граждане, как быть ??? Самостоятельно ответа найти не могу. Как поступить ??? От семьи уходить не вариант, не собирался, не собираюсь !!!
Заранее благодарен за дельные советы, ситуация серьезная.