Ребяточки, не знаю, если подобная тема, но жутко нужен совет. В моей истории сразу несоклько тем, посему, чтоб не скакать из одной в другую, решила объединить.
История моя началась в ноябре 2009 года. На сайте Одноклассники. Мы были в одной группе, я его и не замечала-то, вернее не так, видела, читала, но всерьез не воспринимала - чрезмерно общителен, да и выглядит, скажем прямо, как бабник обыкновенный. Он стал методично оценивать мои фотки, но молчал. После одной из многочисленных оценок я его поблагодарила в личке. Так начался один из самыйх нежных, самыйх головокружительных романов моей жизни. Ему 47, женат,мне 34, в разводе только что,между нами полторы тысячи километров и дикое желание встречи в реале. Скоро лички нам стало мало, в ход пошел телефон, а потом и скайп. Подробностей не будет, потому что начало весьма обыденное - мальчику нравится девочка и он, как может виртуально её завоевывает. На новогодние праздники он пригласил меня к себе, в город, куда давно уже хотела съездить - в нашу северную столицу. Все расходы брал на себя. Причем совершенно не мелочился. Мы трепетно считали дни и даже часы до встречи, но то свидание не состоялось. Причина весьма банальна и не очень красива, пропущу, но скажу одно - вместо обиды, моё подсознание просто орало - всё верно, не сейчас, если сейчас, то ничего серьезного. Позже будет встреча, и тогда навсегда. И опять бешеный бег - утром до работы, чтоб нахаляву созвониться, смс и мыло, обеденный созвон, вечерний марафон до дома - в скайп, личка на классниках, ночная переписка по телефону. И так каждый день!!!! О своих чувствах он уже орал громко и совершенно не стесняясь. И вот в марте оно случилось - неделя счастья в маленьком подмосковном городке, куда его отправили в командировку, которую он же и вымучил специально. Господи, как нам было хорошо, это просто неописуемо - такое родство душ, мы гуляли, болтали, мы никак не могли заснуть, мы просто высасывали друг друга, зная, что скоро пять дней протекут, как песок сквозь пальцы и опять расстояния нашей огромной страны. Мы даже молча понимали друг друга. И вот ярославский вокзал - я уезжаю к подруге, он через два часа к себе. Мы стояли прижавшись друг к другу и боялись смотреть в глаза. Я прятала слезы, он, как признался позже тоже еле держался. А потом всё по-новой, всё тоже расписание, всё те же безумства, и назначена дата следующего рандеву.