Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 02:01   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Испанка с помощью ICQ Отправить сообщение для Испанка с помощью Skype™
Unhappy Люблю женатого

Уф..бабоньки ..как банально(Люблю женатого мужчину..думала он меня тоже любит..чувствовала это..но в последнее время все очень плохо..мы живем в разных городах..почти не видимся,но я все время ему была верна...по скайпу каждый вечер говорили..думала как вернется в Молдову(работает в Москве)..сразу ко мне приедет..а он отстался дома..вот теперь сижу и не знаю как быть..уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет..дело в том что его жена узнала про нас,причем она была раньше моей подругой..и теперь..он когда с ней..вообще мне может неделями не звонить....я устала ждать их развода..устала ему верить..
Вот думаю..могет сказать что не люблю его?..может тогда семья сохраниться..
потому что мне и так и так больно..уж лучше один раз отмучиться..Блин проклинаю тот день когда ответила ему на его смс..сейчас была бы счастливая с кем-то свободным....а так сижу жду не зная чего..Люблю его..безумно..всегда думала о будущем с ним..и он всего говорил о нем..но все время как он пропадает..я теряю надежду..мне кажется,что он вернется и скажет знаешь..я люблю жену,давай будем друзьями
Нет стабильности..того самого залога счастья..
Может вы мне что-то посоветуете?
Испанка вне форума