7 дней...уже 7 дней как мы расстались...не знаю, что ждет впереди, увижу ли когда-нибудь тебя вновь..
Ты не выдержал, устал...решил все закончить, а я до сих пор не могу в это поверить. Столько раз я слышала от тебя эту фразу все кончено, но потом мы снова сходились. Ведь всего пару дней проведенных без тебя уже мука. Да ты просто такой чудной, для тебя любая ссора это расставание. Конечно, со временем мне удалось тебя отучить от этой привычки, но тут появилась новая фраза «не нравиться, бросай меня». Ты же прекрасно знал, что я этого не сделаю, какая то мелкая ссора для меня не повод, чтоб отказаться от родного и любимого человека. А потом после таких ссор, когда мы мирились, начинали смеяться какие же мы дурачки. Ведь все равно свою жизнь представить друг без друга не можем.
В тот день мы заехали к тебе, чтоб отметить вручение диплома с твоей мамой. После я сказала, что мне надо домой. Тебе это не понравилось, ты обиделся. Но я все-таки уехала, да и настроение было подпорчено, некоторыми фразами сказанными тобой. Когда я тебе позвонила, ты сказал, что уезжаешь с другом на море. Шок.
-Зачем тебе тогда девушка, если последнее время ты все время отдыхаешь без меня?
-Ты права она мне не нужна. Я все решил. Я еду на море.
Всю свою обиду я спрятала куда подальше и поехала на вокзал...я знала, что ты поехал покупать билеты. Мне надо с тобой поговорить. Ты же раньше никогда ничего подобного не вытворял. Я же знаю какой ты добрый, хороший на самом деле.
Но что-то изменилось, за 2 недели ты превратился в другого человека, порой я тебя просто не узнаю…возможно сказалось влияние твоего друга на тебя, который приехал как раз 2 недели назад…я не знаю, что думать, что с тобой происходит. Да конечно последнее время я была не права в некоторых ситуациях, но все свои ошибки уже давно признала.
«Сколько бы мы не пытались, мы не сможем быть вместе» примерно так ты сказал. В тот момент в голове было столько мыслей, я не могла поверить, что это правда. Не помню, что я говорила тогда, я посмотрела в твои глаза…этот взгляд… Я до сих пор не могу забыть твои глаза, только в тот момент я увидела, что у тебя вся любовь прошла!!! Слезы накатывались на глаза, я обняла тебя и попросила никогда не звонить мне, а потом ушла. Я не смогла даже обернуться, боялась разрыдаться.
В тот вечер внутри меня что-то оборвалось, внутри пустота и не понятно, что теперь делать. Я не хочу тебя забывать!!! Не хочу учиться жить без тебя!!! Я хочу снова ощутить твои прикосновения на своей кожи, почувствовать твой аромат. Который вечер я жду, что ты приедешь, вздрагиваю от звонка телефона, беру трубку в надежде услышать твой голос…опять не ты

Знаю, что глупо жить ожиданиями, но по другому пока не получается…
Вчера ты уехал...еще одна неделя без тебя!! Я очень жду твоего возвращения, но возможно все это напрасно.