Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 00:36   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Что думает одинокая женщина-друг при дружбе с одиноким мужчиной?

Сложилась такая ситуация в жизни. Больше полугода назад когда у меня произошла неприятная ситуация в жизни (не о ней речь) и никого под рукой не было, в моей жизни появилась девушка-друг. У нас НЕ было секса - даже поцелуев - мы договорились просто дружить. Очень нежная дружба, мы гуляем, ходим кино, пару раз даже спали вместе в обнимку(без секса), проводим постоянно время - что не остается время на отношения с кем-то другим. Она всегда говорила "ищи себе девушку, мы просто друзья" и т.д. Я подумал "ладно - будем просто дружить" - на самом деле - всегда с ней интересно без интима.
Спустя некоторое время я нашел девушку - мы с ней просто встречаемся и занимаемся сексом - больше ничего. Она мне нравится, но в плане общения моя подруга гораздо лучше.
А теперь проблема: все идет нормально - но моя подруга так и живет одна, она всегда идет мне навстречу, часто звонит, мы проводим время вдвоем. Что делать в данной ситуации? Что думает подруга в такой ситуации? (про мои отношения она не знает). Мне просто не хочется, сделать ей больно ни в чем. Я не знаю - может она на что-то надеется. Честно - я не хочу ее потерять, и мне страшно спрашивать у нее на счет отношений между нами. Подскажите пожалуйста - кто был в такой ситуации?

Последний раз редактировалось Мечтатель1; 04.07.2010 в 00:49.
Мечтатель1 вне форума  
Старый 04.07.2010, 00:48   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Вообще бы неплохо поговорить с ней. Всёже дети не маленькие.
Старый 04.07.2010, 00:52   #3
Новичок

Dfkz мне не удобно как-то - не знаю, мы на эту тему вообще не говорили давно уже, я просто не хочу потерять друга - если что-то не так выйдет.
Мечтатель1 вне форума  
Старый 04.07.2010, 00:54   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Мечтатель1, может натолкнёт тебя на мысли правильные есть ли дружба, между мужчиной и женщиной?
Старый 04.07.2010, 04:22   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 140 раз(а) в 28 сообщениях
Получено наград:

Мечтатель1, у вас есть девушка, и ваша подруга не знает о ней. Не может ли быть так, что у подруги есть парень, просто вы не знаете о нём? Знакомы ли вы с друзьями подруги? Может, поговорить с ними? Наверняка, она что-нибудь говорила им о вас. Поищите хорошо в интернете (через номер аськи, электронную почту и т.п.) информацию, которую оставляла ваша подруга. Вдруг она сидит на каком-нибудь форуме, сайте о любви, блоге и т.п. А вот разговаривать ли с ней лично... Вопрос спорный... Я когда-то поговорила с другом... И потеряла его. Нет, общение вроде как осталось, но это была уже не дружба... Так что выбирать всё-таки вам.
kinder вне форума  
Старый 04.07.2010, 07:21   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мечтатель1, а любви ты, как я поняла, не испытываешь ни к одной из двух девушек. Да?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (04.07.2010), Лиэра (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 08:54   #7
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
[cut]А разве можно в чужой теме создавать свою?
[/cut]

Мечтатель1, вопрос поставлен немного некорректно)) Мы тут не провидцы и не телепаты, чтобы сказать тебе о чем думает твоя подруга. А по ситуации: тебе надо определиться, чего ты на самом деле хочешь, в каком реальном статусе ты бы хотел видеть свою подругу? Ответив самому себе на эти вопросы, ты сам поймешь надо ли разговаривать или нет. Если ты заглянешь в глубину себя и поймешь, что подруга для тебя больше чем подруга и у тебя есть к ней чувства, тогда, конечно, разговаривать. По крайней мере ты перестанешь изводить себя сомнениями.
А по поводу того, что подруга не знает, что у тебя есть отношения, не обольщайся.))) Ты же не монах? Так что, думаю, что она знает, что у тебя есть секс, потому что это, простите, природа.
фэнтази вне форума  
Старый 04.07.2010, 12:05   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Надо же - такие переживания о девушке-подруге и НИКАКИХ переживаний о той, с кем спит.((( А та- с кем спишь - бесчувственный чурбан что ли? У ОБОИХ- секс просто так?
mechta (04.07.2010), minimama (04.07.2010)
Старый 04.07.2010, 12:41   #9
Новичок

irkamoya нет никаких переживаний, потому что девушке с которой я сплю я, как понимаю не нужен - я уже забыл когда она звонила мне сама, всегда звонил я и мы просто встречались и занимались сексом, она даже оставаться на ночь не хочет - во общем вот так.
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
А по поводу того, что подруга не знает, что у тебя есть отношения, не обольщайся.))) Ты же не монах? Так что, думаю, что она знает, что у тебя есть секс, потому что это, простите, природа.
это понятно. я просто не хочу чтобы у меня с ней отношения испортились из-за этого.

minimama у меня 3 года не было никого, ни друзей ни девушки постоянной, я не знаю люблю ли я кого-то. с той девушкой которая друг - может люблю, но скорее как друга (ну как кого-то из родственников к примеру), а с моей девушкой - у нас ничего нет.

Последний раз редактировалось Мечтатель1; 04.07.2010 в 12:48.
Мечтатель1 вне форума  
Старый 04.07.2010, 12:47   #10
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мечтатель1 Посмотреть сообщение
я просто не хочу чтобы у меня с ней отношения испортились из-за этого.
Если она сама говорила, чтобы ты нашел девушку, то как её наличие может повлиять на отношение к тебе? Чего-то ты темнишь.
И еще, если ты любишь подружку по родственному, зачем вообще тогда тема?

Последний раз редактировалось фэнтази; 04.07.2010 в 12:49.
фэнтази вне форума  
Закрытая тема