обобщать не стоит..если что-то не устраивает и хочется самому "поваляться" - попроси конкретную девушку поменять позу)))
1.стеснение - снизу тебя не так видно
2. клише - женщина не должна быть активной
3. и неопытность
Ну-у!Слишком категорично!Если нет комплексов,есть хоть какое-то знание себя,и партнер может и хочет дополнительно поцеловать,погладить т.е.продолжать возбуждать желание-врядли партнерша захочет в порыве страсти слезть.Но быть сверху физически тяжелее.(Нужны регулярные тренировки)Вот девчонки и изображают бревна,не веря в свои силы и не получая от партнера нужного"внимания".И довольствуются тем,что милому было хорошо.
Почему сразу брёвна? Вот у меня, например, не получается сверху (нет руглярных тренировок ) и комплексов нет. А то, что таким образом, мужская сила чувствуется - истинная правда. Только смотрите, мужчины, не зазнайтесь
Лень) Сверху быть нравится, но физически тяжело, долго не могу. А так, если очень устала, можно и расслабиться, и удовольствие получить)
Кстати, и в положении "снизу" можно быть далеко не бревном, если кто не в курсе
Не знаю что тут обсуждаь... у меня таккой проблемы никогда не было... или просто везло: со всеми своими девушками в постеле было полное взаимопонимание. А кто булет сверху или снизу - вообще вопросов не возникало... как-то все само-собой происходило.
Главное в этом деле "слушать" партнера.он может прямо и не сказать словами, что хочет, а как-то намекнуть действием. Мне вообще по большому счету все-равно в какой позе доставлять удовольствие девушке))))
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Как уже тут отписались, не все девушки любят быть снизу. Да,мне нравиться чувствовать мужскую силу, но не все время. Хочеться и самой поактивней быть. Сверху люблю быть, мне нравиться, и ему. Так что у нас все равноправно. Старается и он, и я)