Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 21:27   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не хочу потерять любовь

У меня вот какая история... Встречаюсь с девушкой (верней встречался) почти 2 месяца, это конечно совсем недолго, но казалось и кажется еще что знаю ее очень долго. Я к ней очень быстро привык, я почувствовал, что это тот самый человек, которого я ждал все это время и самое главное я влюбился.... У меня было много девушек, но отношения были редко серьезными, за исключением одного раза( почти 3 года отношений), но все они, включая и эти 3 года, были неискренними в чувствах и любви уж точно не было, может только влюбленность. А тут... я стал счастливым, очень счастливым как не был никогда!!! Но отношения как то уж очень быстро у нас развивались, и мне почему то нравилось, что так все быстро идет, не скрываю, что я уже хочу и женится, ведь 26 будет в этом году, ну а тут я понял, что этот человек как никто другой очень подходит на роль моей суженной. Я думал, что рано или поздно все к этому и придет... Но оказалось это быстрое течение отношений, только сыграло злую шутку со мной, а может и с нами. Ей это не понравилось, она не поняла эту скорость отношений, она испугалась этого всего, и в принципе уже заранее стала мне об этом говорить, но увы наверное было поздно. Я конечно попытался по-другому себя вести, более сдержанно, не упоминать пока не про какую свадьбу, не вести себя как будто уже она моя жена, ей хотелось романтики много и сказки... Хотя это было - стихи, море цветов, внимание и ласка Я пытался исправится, что-то сделать, не получилось((, наверное еще тогда она уже переменилась в душе, в чувствах ко мне, верней их не стало! И представляете, человек который мне совсем недавно говорил, что тоже любит тебя, вчера мне сказал давай расстанемся... Мне даже не нашлось что сказать, как правильно объяснить, что я чувствую, мне до того было больно на душе и обидно, что я сказал: - А я ведь тебя любил и люблю, дура ты! И пошел прочь не оборачиваясь, что бы не заплакать. Эти два дня провел как в аду, когда тебе кажется, что жизнь это тонкая нить паутины, она слаба и от легкого дуновения ветерка в миг улетит! Прошли всего лишь сутки, я не знаю как мне быть? Может я еще что-то могу исправить? Но как? Ведь человек мне ясно дал понять, что он меня больше не любит, а может и не любил... Но не похоже было! Странная она конечно какая-то, сама об этом говорила не раз, из-за этого не с кем не встречалась толком некогда, и еще она на меня похожа очень, всем - характером, привычками, поведением... Вот за мне она и нравилась и за странность в том числе) Только как мне поступить, что бы ее не потерять? Ведь я никогда не был в подобной ситуации, меня еще не разу не бросали(( Подскажите пожалуйста и помогите советом, кто чем сможет, а я послушаю и прислушаюсь! Заранее все спасибо.
Glazier вне форума